EmiliaValeria

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!

Informações de contato

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Die Mystery-Pakete sind Immer gut bestückt und tolle Sachen dabei. Auch meine anderen Bestellungen sind immer top.

24 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ein Stern ist schon zu viel für diesen…

Ein Stern ist schon zu viel für diesen Müll.

14 de julho de 2022

Hallo Cindy,
danke für deine konstruktive Kritik. Falls du uns noch eine Bestellnummer zukommen lassen und uns genauer erklären könntest, warum du unsere Produkte als "Müll" bezeichnest, dann werden wir dir gerne weiterhelfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur jedem raten auf dieser…

Ich kann nur jedem raten auf dieser Website nichts zu bestellen. Völlig unseriös,ich hab mir Schuhe bestellt,die nicht passen,mal ganz zu schweigen von der miserablen Qualität.
Sollte die Schule auf eigene Kosten nach China zurück schicken für 40€. Das sind die Dinger nicht mal wert.
Nie wieder!!! Unseriös und Kundenfalle

9 de julho de 2022

Hallo Ivonne,
wir sind keinesfalls eine Kundenfalle.
Ansonsten bedanken wir uns für deine konstruktive Kritik.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf. Mein Paket kam relativ schnell an und bei Fragen wurde mir auf Instagram auch sehr zügig geholfen. Kann EmiliaValeria durchaus weiterempfehlen.
Lg Maria

1 de julho de 2022

Alles Fake!

Bestellte Ware passt nicht und ist nicht wie angegeben. Der Artikel sieht überhaupt nicht aus wie auf der Website und der Stoff ist grauenvoll. Fallt auf keinen Fall auf deren Masche rein ist alles nur fake!

29 de junho de 2022

Hallo Maddy,
danke für deine konstruktive Kritik. Falls du uns noch eine Bestellnummer zukommen lassen und uns genauer erklären könntest, welche Artikel überhaupt nicht wie auf der Website aussehen, dann werden wir dir gerne weiterhelfen.
Wir können dir auf jeden Fall versichern, dass wir kein Fake sind.

Miese Betrügerfalle

Eigentlich -5 Sterne!!!!!!
Der Shop gibt vor in Niederlande zu sitzen und man bekommt billige minderwertige Ware aus China.
Ich habe auf raten der Verbraucherzentrale die Annahme verweigert, nachdem ich nochmal recherchiert habe weil ich nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten hatte.
Ich dachte wenn ich mit Klarna bezahle bin ich auf der sicheren Seite.
Nach Annahmeverweigerung und viel Ärger mit Klarna, dachte ich es ist alles geklärt.
Falsch gedacht, jetzt soll ich für die Annahme Erweiterung noch 15, 00€ bezahlen!!!!
Mit diesem 15, 00€ ist dieser Billigschrott dann wahrscheinlich bezahlt.

Ich kann nur jedem raten über die Seite Emilia Müller nichts zu bestellen!!!
Du bist immer der Verlierer.

KLARNA sollte diesen Shop von seiner Liste streichen!!!!!

Aus Emilia Müller wurde Emilia Valeria, neuer Name ,anderes Impressum und es geht weiter.
Leute wacht auf!!!!!!!

27 de junho de 2022

Hallo Annett,
zunächst müssen wir dir leider mitteilen, dass wir keineswegs angeben unseren Sitz in den Niederlanden zu haben. Wie du unserem Impressum entnehmen kannst, haben wir diesen nämlich in Deutschland. Wir sind auch keine "miese Betrügerfalle", da wir viele zufriedene Kunden haben. Diese findest du unter unseren Verlinkungen auf Instagram. Außerdem war unser Firmenname noch nie "Emilia Müller". Wir bitten dich deswegen deine Bewertung zu löschen.

Ich muss ehrlich gestehen

Ich muss ehrlich gestehen, dass ich auf den Trick mit der Influenzerin reingefallen bin. Hab ein Kleid bestellt, was ich promoten sollte🙄. Zusätzlich wurden 2 Gratis Teile dazuversprochen, die bei der Bestellung auf magische Art und Weise aus dem Warenkorb verschwunden waren🤷🏻‍♀️. Vor 10 Tagen habe ich eine Versandbestätigung bekommen, das Kleid aber immer noch nicht! So wie viele von eich habe ich versucht Kontakt aufzunehmen (Insta, WhatsApp; keine Antwort) per Mail überhaupt das beste, egal auf welche Mailadresse ich geschrieben hab, kam nur die Ansage dass das Mail nicht zugestellt werden konnte. Ein Muh oder mäh wäre zumindest etwas. Bin echt entzsetzt

9 de junho de 2022

Leute Finger weg von diesen Shop

Leute Finger weg von diesen Shop.
Betrüger!!!!. Die zwingen Käufer mit sonstige Ausreden die Wahre nicht zurück zu schicken. Man bekommt keinerlei Auskunft bezüglich der Retoure. Ich habe meine Bestellung einfach zurück an der Absender Adresse geschickt und das wird bis jetzt nicht akzeptiert. Klarna verlangt das Geld, aber ich werde nicht bezahlen. Hab Kontakt aufgenommen mit der Fachabteilung. Mal sehen was die mir erzälen. Es kann einfach nicht wahr sein. 1 Stern ist such zu viel.

6 de junho de 2022

Hallo Irine,
wir sind keinesfalls "Betrüger". Wie du durch einfaches googeln hättest feststellen können, befindet sich unsere Adresse für Retouren in Detuschland. Hier ist der Link: https://emiliavaleria.com/pages/rucksendung
Bezüglich der Retoure kriegst du Hilfe von unserem Instagram Support.
Ansonsten bedanken wir uns für deine konstruktive Kritik.

Nicht zu empfehlen

Ware kommt erst Monate später, schickt man sie zurück, bekommt man sein Geld nicht wieder. Kontaktaufnahme war ebenfalls erfolglos. Niewieder würde ich da was bestellen. Finger weg.

31 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais