empasa Avaliações 333

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe 7 x Fliegengitter Fenster „Start“ bestellt. Sehr schnelle Lieferung, Riesen plus Punkt. Produkt Qualität hat mich echt positiv überrascht und die Montage Ultra easy wenn man zu mindestens Hobby... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferzusage und gutes Preis- Leistung- Verhältnis. ABER der Lieferdienst GLS hat Ihre Lieferung 5 x angekündigt und dann erst mit 2 Tagen Verspätung ausgeliefert. Da sollten Sie ein Auge dar... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Toldos

Sobre empasa

Escrito pela empresa

Empasa ist Ihr Onlineshop für Sicht- und Sonnenschutz sowie hochwertigen Insektenschutz.

Wir möchten, dass Sie Ihr Zuhause in vollen Zügen genießen können – geschützt vor Sonne, neugierigen Blicken und ungebetenen Gästen.

Unser Sortiment umfasst Markisen aller Art sowie Insektenschutz-Lösungen für Fenster, Türen und Dachfenster – viele davon auch als individuelle Maßanfertigung.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Unklare Maßangaben und keine Lösung bei Reklamation

Antwort- Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich nehme zur Kenntnis, dass das Produkt technisch korrekt gemäß Ihrem System gefertigt wurde. Mein Anliegen bezieht sich jedoch weiterhin auf die fehlende Klarheit im Bestellprozess.

Entscheidend ist aus meiner Sicht nicht, ob die Produktion korrekt erfolgt ist, sondern ob für einen durchschnittlichen Kunden eindeutig erkennbar ist, dass sich die tatsächlichen Außenmaße des Produkts von den eingegebenen lichten Maßen unterscheiden und dass ausschließlich eine Montage auf dem äußeren Fensterrahmen möglich ist.

Sie bestätigen selbst, dass diese Zusammenhänge „nicht immer auf den ersten Blick eindeutig wirken“. Genau das war in meinem Fall ausschlaggebend dafür, dass das gelieferte Produkt für meine Einbausituation nicht nutzbar ist.

Ich begrüße, dass Sie die Hinweise im Konfigurator künftig verständlicher gestalten wollen. Für mich persönlich ändert dies jedoch nichts daran, dass ich ein Produkt erhalten habe, das sich in der Praxis nicht verwenden lässt und für das keine Lösung angeboten wurde.

Mein Ziel ist es, andere Kunden darauf aufmerksam zu machen, damit solche Situationen künftig vermieden werden können.

1. Teil.

Ich habe bei Empasa ein maßgefertigtes Fliegengitter („Master Slim“) bestellt und möchte meine persönliche Erfahrung teilen.

Der Bestellprozess über den Konfigurator wirkt zunächst einfach. Ich habe die Maße meines Fensters eingegeben und bin davon ausgegangen, ein entsprechend passendes Produkt zu erhalten.

Im Nachhinein hat sich für mich jedoch gezeigt, dass der Zusammenhang zwischen den eingegebenen Maßen und den tatsächlichen Außenmaßen des fertigen Rahmens für mich nicht ausreichend klar ersichtlich war. Insbesondere war mir vor der Bestellung nicht bewusst, dass die Montage ausschließlich auf dem äußeren Fensterrahmen erfolgt und hierfür bestimmte Voraussetzungen erfüllt sein müssen.

Das gelieferte Fliegengitter entspricht laut Hersteller den technischen Vorgaben, ist in meinem konkreten Fall jedoch nicht nutzbar.

Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert. Mir wurde mitgeteilt, dass es sich um eine Maßanfertigung handelt und daher keine Rücknahme oder Erstattung möglich ist. Eine alternative Lösung wurde mir nicht angeboten.

Zusätzlich wurde meine ursprüngliche Google-Bewertung nach einer Beschwerde zunächst entfernt und erst nach Einspruch und Vorlage von Nachweisen wieder veröffentlicht.

Ich empfehle daher, sich vor der Bestellung sehr genau mit den Einbaubedingungen vertraut zu machen oder im Zweifel vorab den Kundenservice einzubeziehen.

Für mich war es insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, da das Produkt für meine konkrete Einbausituation nicht geeignet ist und keine Lösung angeboten wurde

9 de abril de 2026

Guten Tag Herr Pietschmann,
danke für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das bestellte Fliegengitter in Ihrer konkreten Einbausituation nicht nutzbar ist.
Unser Konfigurator fragt die notwendigen Maße entsprechend der vorgesehenen Montageart ab. Das System geht dabei von einer Montage auf dem äußeren Fensterrahmen aus, was in der Produktbeschreibung sowie in den Maßhilfen erläutert wird. Uns ist bewusst, dass diese Zusammenhänge nicht immer auf den ersten Blick eindeutig wirken, insbesondere wenn man noch wenig Erfahrung mit Insektenschutzsystemen hat. Ihr Feedback nehmen wir daher sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir die Hinweise im Konfigurator und in den Erklärungen noch verständlicher gestalten können.
Da es sich bei dem „Master Slim“ um eine individuell gefertigte Maßanfertigung handelt, ist eine Rücknahme oder Erstattung gemäß unseren Bedingungen leider nicht möglich, sofern das Produkt technisch korrekt nach den eingegebenen Maßen hergestellt wurde. In Ihrem Fall entspricht das gelieferte Fliegengitter den bestellten Spezifikationen.
Wir danken Ihnen für den abschließenden Hinweis an andere Kunden. Tatsächlich empfehlen auch wir, sich vor der Bestellung genau mit den Einbaubedingungen vertraut zu machen oder bei Unsicherheiten vorab unseren Kundenservice zu kontaktieren – dieser hilft gerne, um Fehlkonfigurationen zu vermeiden.

Die Artikelbeschreibung ist extrem Schlecht

Die Artikelbeschreibung ist leider sehr irreführend insbesondere das Video zum „Fliegengitter Fenster Teleskopbausatz SLIDE 2.0“. Dort wird der Eindruck vermittelt, dass der Rahmen bereits vormontiert ist. Tatsächlich muss dieser jedoch selbst aufgebaut werden.
Zudem wird angegeben, dass kein Sägen erforderlich sei. In der Realität muss der Rahmen jedoch zugeschnitten werden und das dürfte wohl kaum mit bloßen Händen möglich sein. Auch diese Aussage ist daher missverständlich.
Die Lieferzeit von etwa einer Woche trägt ebenfalls nicht gerade zu einem positiven Gesamteindruck bei.
Insgesamt handelt es sich um eine enttäuschende Erfahrung. Daher vergebe ich 1 Stern, zumal vergleichbare Produkte mit denselben Spezifikationen bei anderen Anbietern deutlich günstiger erhältlich sind.

13 de abril de 2026

Guten Tag Herr Dzanovic,
danke für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass die Artikelbeschreibung und das Produktvideo bei Ihnen einen irreführenden Eindruck hinterlassen haben. Unser Ziel ist es selbstverständlich, unsere Produkte so transparent und verständlich wie möglich darzustellen. Dass der Eindruck entstanden ist, der Rahmen sei bereits vollständig vormontiert, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden die Beschreibung sowie das Video intern prüfen und gegebenenfalls anpassen.
Bezüglich des Zuschnitts möchten wir uns ebenfalls entschuldigen, dass dies nicht klar genug kommuniziert wurde. Der Hinweis „kein Sägen erforderlich“ bezieht sich auf den Verzicht auf elektrische Werkzeuge – uns ist jedoch bewusst, dass auch ein manueller Zuschnitt nicht selbsterklärend ist. Auch hier werden wir intern prüfen, ob die Formulierungen angepasst werden kann, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Die genannte Lieferzeit entspricht unserem aktuellen Standardversand, dennoch verstehen wir Ihren Unmut, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch diesen Punkt nehmen wir als Feedback mit.
Es tut uns leid, dass wir Sie insgesamt enttäuscht haben. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank

Geht gar nicht, Firma empasa und Kundenkommunikation

Leider ist die Firma empasa bezogen auf Kundenkommunikation unterirdisch schlecht. Da es sich bei meiner Bestellung um Sperrgut handelt, versenden sie die Ware per GLS Express. Das wiederum zur Folge hat das es null Mails zum Versand gibt. Mich hat es alleine drei Mails an empasa gekostet um die Paketnummern zu erhalten, um dann selbst ein Tracking durchzuführen. Leider gab es keine verlässlichen Informationen von GLS und eine telefonische Avisierung ist bei GLS Express auch nicht möglich, was überhaupt nicht nachvollziehbar ist. Ich habe dann nach zweiundzwanzig Mails!!!!! Einen Fall bei PayPal eröffnet. Auf einmal konnte mich empasa anrufen. Das ging in den vier Wochen davor trotz bitte darum nicht. Ich habe auch die Ware erhalten, jedoch nicht weil empasa etwas an dem Versand geändert hat, sondern weil der Fahrer mich schon sechs Mal nicht angetroffen hatte und mich entgegen der Vereinbarung bei GLS Express aus Mitleid angerufen hat. Ich musste zwar innerhalb von 15 Minuten von der Arbeit bei mir Zuhause sein, habe aber endlich die Ware erhalten. Ich wünsche jedem "viel Spaß" mit empasa wenn er nicht täglich Zuhause sitzt und Sperrgut wie fertig montierte Insektenschutznetze im Alurahmen bestellt. Ich mache das auf jeden Fall nicht nochmal.

24.04.2026: Nachdem das verhindern meiner Bewertung fehlgeschlagen ist,

(wir (trustpilot) haben Ihre Bewertung über empasa, die laut Meldung von empasa schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält, überprüft.

Ergebnis

Unsere Überprüfung ergab, dass Ihre Bewertung keine schädlichen oder illegalen Inhalte enthält. Aus diesem Grund haben wir Ihre Bewertung wieder online gestellt.)

jetzt die "einsichtige" Antwort. Leider nicht sehr glaubwürdig. Sorry das macht es nicht besser empasa.

13 de abril de 2026

Guten Tag Herr Flömer,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Kundenkommunikation und dem Versand Ihrer Bestellung so unzufrieden waren. Ihr geschilderter Eindruck entspricht keineswegs unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit.
Gerade bei Sperrgut-Lieferungen ist eine transparente Kommunikation besonders wichtig. Dass Sie die Sendungsnummern mehrfach selbst anfordern mussten und sich im Versandprozess allein gelassen gefühlt haben, bedauern wir ausdrücklich. Auch die eingeschränkten Informations- und Avisierungsmöglichkeiten seitens unseres Versanddienstleisters GLS Express haben in Ihrem Fall zu unnötigem Ärger geführt, den wir nachvollziehen können.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben den geschilderten Vorgang intern ausgewertet, um unsere Prozesse – insbesondere bei der Kommunikation und Nachverfolgung von Sperrgut-Sendungen – weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ware letztlich erhalten haben, auch wenn der Weg dorthin erheblich zu Ihren Lasten ging. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Fliegengitter Fenster „Start“…

Habe 7 x Fliegengitter Fenster „Start“ bestellt.
Sehr schnelle Lieferung, Riesen plus Punkt. Produkt Qualität hat mich echt positiv überrascht und die Montage Ultra easy wenn man zu mindestens Hobbybastler ist.
Endlich ein Frühling und Sommer ohne Insekten in der Wohnung , alle Fenster aufreißen und die Briese genießen

12 de abril de 2026

Hallo Tolga,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Fliegengitter „Start“ so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass die Montage für Sie als Hobbybastler problemlos und unkompliziert war.
Jetzt alle Fenster öffnen zu können und trotzdem einen insektenfreien Frühling und Sommer zu genießen – genau dafür sind unsere Produkte gemacht 😊
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Fliegengittern und eine angenehme Zeit mit frischer Brise und ohne ungebetene Gäste.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dachfensterrollo

Schneller Versand und sehr gute Kommunikation.
Den Bausatz würde ich nicht empfehlen. Eckverbinder ließen sich nur nach Nachbearbeitung der Aluprofile aufstecken. Zusammenbau sehr aufwändig und zeitintensiv. Lieber ein teureres und bereits zusammengebautes Rollo kaufen.

13 de dezembro de 2025

Guten Tag Maik H.,
vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Kommunikation zufrieden waren – das geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zusammenbau des Bausatzes für Sie mit einem so hohen Aufwand verbunden war. Ihre Hinweise zu den Eckverbindern und der Passgenauigkeit nehmen wir sehr ernst und werden dieses Feedback intern weitergeben, um unsere Produkte und Montageanleitungen weiter zu verbessern.
Ihr Hinweis, dass ein vormontiertes Rollo für manche Kunden die bessere Alternative sein kann, ist absolut nachvollziehbar und sicher auch für andere Interessenten hilfreich.

Sehr schnelle Lieferung

Top Service! Die Markise wurde super schnell geliefert, bereits am nächsten Tag erfolgte die Avisierung, zwei Tage später stand sie schon vor der Tür. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt bei der Terminabstimmung. Die Markise kam perfekt verpackt und ohne Mängel an. Jetzt kann der Sommer kommen!

15 de março de 2026

Resposta de empasa

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Terminabstimmung und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Ihre Markise perfekt verpackt und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Markise und viele sonnige, entspannte Stunden darunter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bis jetzt funktioniert alles an der…

Bis jetzt funktioniert alles an der Markise. Hoffe das bleibt über die Jahre so.

22 de janeiro de 2026

Hallo Schramoo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass mit der Markise alles in Ordnung ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude.

Sehr gute Firma schnelle Lieferung

Sehr gute Firma schnelle Lieferung

Guten Tag Martin May,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns sehr gute Erfahrungen gemacht haben und der Artikel schnell geliefert wurde.
Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

eine wunderschöne Markise

eine wunderschöne Markise. Der Aufbau ging schneller als erwartet. 2 Männer, 2 Stunden.
TOP

27 de fevereiro de 2026

Hallo Carmen Vollmer,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Markise so zufrieden sind und die Montage einfach geklappt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Markise.

Bestellung

Bestellung, Lieferung und Service sehr gut.

27 de fevereiro de 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Falsche Lieferung.

Hatte das Gitter in schwarz bestellt!
Aber in weiß bekommen hätte es möchte es umtauschen!?

Hallo Gerd Zörb,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Reklamationen direkt an unseren Kundensupport unter support@empasa.de

Vielen Dank

sehr stabile Ausführung

sehr stabile Ausführung
leichter Aufbau
sieht einfach toll aus

Guten Tag Michael Kazur,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der stabilen Ausführung und dem leichten Aufbau unseres Produkts so zufrieden sind. Noch schöner ist, dass Ihnen das Ergebnis optisch so gut gefällt – genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Alles Bestens

.Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles so wie es sein soll. Ausgezeichnete Kommunikation und die Markise entspricht voll unseren Erwartungen

9 de março de 2026

Hallo Jürgen Hammerl,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung und mit unserem Kundensupport zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden mit der Markise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super und schnell würde wieder…

Alles super und schnell würde wieder kaufen

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware.

Sehr guter Support!

Schnelle Lieferung - Sehr guter Support!

28 de fevereiro de 2026

Hallo maddak,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundensupport zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Artikel.

Katastrophale Logistik

Die für den 05.03.26 avisierte Lieferung wurde kurzfristig um einen Tag verschoben.
Am 06.03.26 eine Stunde vor Ankunft, erhielt ich die Nachricht des Spediteurs, dass zum Abladen noch 2 zusätzliche Personen zugegen sein müssen.
Zum Dank dieser kurzfristigen Organisation des Personals urinierte der Fahrer des Spediteurs an die Wand eines Nebengebäudes.
Hände weg von EMPASA.!!!

6 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Steffen Römer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen im Zusammenhang mit der Lieferung entstanden sind.

Die kurzfristige Terminverschiebung sowie die späte Information über zusätzliche Helfer beim Abladen entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards. Wir werden diese Vorgänge umgehend mit unserem Logistikpartner prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen künftig nicht mehr auftreten.

Besonders betroffen macht uns die von Ihnen geschilderte Respektlosigkeit des Fahrers vor Ort. Ein solches Verhalten ist absolut inakzeptabel und widerspricht unseren Unternehmenswerten. Wir werden diesen Vorfall intern weiterleiten und klar adressieren.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir unseren Service weiter verbessern.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung. Der Insektenschutz ließ sich gut zusammenbauen. Anleitung war gut verständlich und genau.
Insgesamt war ich sehr zufrieden und empfehle empasa gerne weiter.

Hallo Guido,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Ware.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, schnell geliefert, immer wieder gern.

Guten Tag Elisabeth W.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und alles in Ordnung ist.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Genauigkeit der Zuschnitte und der…

Die Genauigkeit der Zuschnitte und der freundliche Kundenservice.

Hallo Roberto Scibetta,
herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit unserer Maßanfertigung und unseren Kundensupport zufrieden sind und alles in Ordnung ist. Wir wünschen weiterhin viel Freude und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Alles bestens

Alles bestens. Qualität top schnelle Lieferung top. würde ich sofort wieder kaufen.

Guten Tag Ralf K.,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß.

empasa GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais