Endro est une marque responsable et de qualité. Je recommande notamment le sérum hydratant qui est très bien pour une peau mixte. Une petite déception concernant la nouvelle formulation du déodorant... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Addicte ! Mon colis avait été livré dans une autre commune (erreur de mondial relay). Endro a renvoyé immédiatement mon Colis à 300 mètres de chez moi avec une petite surprise supplémentaire 😍 merci... Ver mais
Le 1er produit testé : le sérum antitaches semble efficace car, au bout de quelques semaines les tâches commencent à s'atténuer. Et la composition est clean ce qui est important pour moi.
Parfait ! Livraison rapide et soignée
Produit au top et breton 😉
Qualité
Produit top, je recommande vivement pour l’ensemble des produits utilisés pour le soins du visage nuit ainsi que jour et pour les cernes des yeux, produits naturels 👍
Très bonne marque, mais...
Une petite déception concernant la nouvelle formulation du déodorant au coco. Je préférerais amplement l'ancien produit, plus clean au niveau de la composition et tout aussi efficace.
Longue vie à Endro cosmétiques
Site fiable , envoi rapide. Superbe gamme bonne mine et anti âge pour ma peau mixte et réactive . Prix très abordables pour une belle qualité de produit !!
Très déçue de la pompe
Très déçue du contenant, tout d'abord la pompe qui ne fonctionne pas, j'ai dû adapté une pompe Yves Rocher, pour devoir m'en servir, ensuite l'emballage en aluminium est lourd ,je préfère nettement les emballages en plastique recyclables. J'espère que ses informations seront prises en compte, sinon je ne recommanderai pas.
Supers produits
Supers produits. Ils sont parfaits pour ma peau sensible.
Produits bio de haute qualité
Produits bio de haute qualité, envoi rapide et soigné, programme de fidélité intéressant.
Sérum antitaches
Très bon produit rapport qualité prix !
J adore !!!
Super je recommande sans hésitation !
Déodorant super efficace et doux, bio, et fabrication française 🇨🇵
4 fois que j en commande !
Grande fan des produits Endro.
Grande fan des produits Endro.
Bio, français, agréable à utiliser, odeur légère et incroyable, grande efficacité et les prix sont franchement top 👍
Bons produits mais livraison trop longue
Bons produits, 11 jours que j ai commandé toujours rien reçu.. ça m emballe pas de recommander du coup ..
Une révélation
Marque découverte grâce à la Blissim, excellente surprise. Ma peau est en bien meilleur état, j'ai tellement eu un coup de cœur que depuis mon arrêt à l'abonnement Blissim, je ne rachète que cette marque. J'adore tous les produits testés jusqu'à présent (Deo baume solide, huile démaquillante, crème visage anti âge et hydratante, contour des yeux). Livraison très rapide, petits cadeaux réguliers (crème main, visage..).
J'ai commandé le shampoing solide et le dentifrice hâte de tester
Le programme fidélité est top et donne envie de rester fidèle !
Très bon produit de bonne qualité dure…
Très bon produit de bonne qualité dure sur le temps
Au delà de la démarche écologique qui à…
Au delà de la démarche écologique qui à un réel intérêt,les produits sont excellents,je recommande sans hésiter. Une équipe très à l'écoute des clients '
Texture et odeur très agréables
Le déodorant baume est très facile à utiliser : une petite quantité est suffisante. Enfin un produit avec une bonne composition et qui tient ses promesses
Essaye c'est adopté 😊
Il y a quelques mois j'ai commencé par acheté quelques produits endro suite à de la publicité sur Facebook et aujourd'hui c'est devenu la marque qui fait partie de ma routine de soins. Produit de grande qualité et naturel et plus accessible du point de vu prix. Je recommande +++
Des produit de qualité je conseille…
Des produit de qualité je conseille vraiment adapté a tout types de peau
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.