Enecta Avaliações

3.904
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'olio ha funzionato per migliorare il sonno. Ne prendo 20 gocce alla sera 1 ora prima di andare a letto. Durata del sonno, sonno rem, sonno profondo sono aumentate in modo significativo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il nostro acquisto di olio CBD è per ovviare ai problemi di crisi epilettiche del nostro cane. Ci è stato consigliato dal veterinario per evitare cure pesanti che avrebbero causato altre problematiche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti e della professionalità di Enecta . Consegne veloci e puntuali . Con cadenze bimestrali vengono proposte anche delle offerte molto convenienti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de Cosméticos
  3. Centro de Saúde e Beleza
  4. Loja de Medicamentos Fitoterápicos
  5. Loja de suprimentos para animais de estimação

Sobre Enecta

Escrito pela empresa

Il miglior CBD per chi è alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto è sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

Escrito pela empresa

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchè acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non è di tuo gradimento, c’è l’opzione soddisfatti o rimborsati.

Informações de contato

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.904)

283 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Velocità di consegna

La consegna è stata super rapida ed il corriere gentilissimo

26 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata super rapida e che il corriere è stato gentilissimo.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio!

Servizio rapido e puntuale

Ricevuto nei tempi previsti

25 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti.
Recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio e a migliorare costantemente il nostro servizio.

Finalmente....

Dopo aver provato diverse terapie per i dolori della fibromialgia, ho trovato un gran sollievo con il prodotto Enecta al 10%.
Sono molto contenta. Anche la spedizione veloce e perfetta

14 de novembro de 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro prodotto al 10% ti abbia portato sollievo e che tu sia soddisfatta anche della spedizione veloce e perfetta.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conoscevo i prodotti Enecta perché li ho acquistati per la prima volta presso un rivenditore (ero in vacanza e dalle mie parti non ce ne sono).
Ho deciso di acquistarli nuovamente perché sia io che mio marito li troviamo molto utili.
Servizio ottimo ed impeccabile.
Li acquisterò ancora

23 de novembro de 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tu e tuo marito trovate utili i nostri prodotti e che il nostro servizio ti sia sembrato ottimo e impeccabile.
Sarà un piacere averti di nuovo come cliente per i tuoi prossimi acquisti!
Il tuo feedback è molto importante per noi.

Spedizione veloce

12 de novembro de 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce.
Il tuo feedback è molto importante per noi!

Tempi di spedizione veloci

Tempi di spedizione veloci

10 de novembro de 2025

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato i tempi di spedizione veloci.
Il tuo feedback è molto importante per noi!

Cbd night gocce

Prodotto di qualità ma soprattutto molto precisi nel rispetto reciproco molto interessante l'aspetto conoscitivo delle sostanze che lavorano posso dire che è una garanzia con tutte le analisi a seguito tutto testato e garantito sicuramente consiglio

3 de agosto de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la trasparenza delle analisi: la tua soddisfazione e fiducia ci motivano a fare sempre meglio.

Prodotto veramente valido

Prodotto veramente valido. Ne ho tratto beneficio sin da subito

18 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il prodotto ti ha portato benefici sin da subito. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda corretta e di fiducia

Azienda corretta e di fiducia, ho deciso di affidarmi ad enecta per trattare un problema di stress lavorativo e enecta mi supporta sempre facendo parecchi sconti sul sito e molto spesso, le spedizioni sono degne di flash perché massimo 48h e sono già a casa mia ma anche se fossero 72 sempre celeri rimangono, prodotti di qualità ed efficaci, e c'è sempre un omaggino con ogni ordine, cliente affezionata

27 de maio de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti ti supportano nella gestione dello stress e che apprezzi la qualità, la rapidità delle spedizioni e i piccoli omaggi. La tua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio!

Esperienza ottima

Esperienza ottima! Un prodotto acquistato è arrivato aperto...ma è bastato un messaggio per riceverne uno nuovo.
Azienda super consigliata...

5 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che, nonostante l’inconveniente con il prodotto, siamo riusciti a risolvere rapidamente la situazione.
Il tuo apprezzamento ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio clienti sempre disponibile.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Cura del cliente.

Prodotti efficaci, spedizione celere e imballo accurato. Valore aggiunto dal servizio clienti, utile per qualsiasi richiesta sull'uso dei prodotti.

2 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti hanno soddisfatto, che la spedizione sia stata veloce e l’imballo accurato.
Il tuo apprezzamento per il nostro servizio clienti ci rende felici, perché il nostro obiettivo è sempre essere disponibili e utili per qualsiasi richiesta o chiarimento sull’uso dei prodotti.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ci motiva a fare sempre meglio!

Qualità eccellente

Il prodotto è arrivato ben imballato e puntualmente. Le gocce di olio sono fantastiche. Qualità top!

6 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi che il prodotto sia arrivato puntuale e ben imballato, e soprattutto che tu abbia trovato le gocce di olio fantastiche.
Sentire che apprezzi la qualità dei nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione e una motivazione a fare sempre meglio.
Grazie ancora per il tuo supporto!

Tutto ok

Tutto ok. Spedizione velocissima.
Continuate con le offerte, di questi tempi fanno solo bene ai clienti

9 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felicissimi che sia andato tutto bene e che la spedizione sia arrivata velocissima.
Continueremo sicuramente con le nostre offerte, e ti informo che da oggi sul nostro sito è attiva una super promozione.
Il tuo commento ci motiva a fare sempre meglio!

precisione nella consegna

Resposta da Enecta

Grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la consegna sia stata precisa come ti aspettavi.
Il tuo commento ci motiva a mantenere sempre un servizio puntuale e affidabile.

Naturali

Naturali! Funziona.

Resposta da Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti naturali ed efficaci.
Il tuo commento ci dà grande motivazione a continuare su questa strada.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto liscio come l' olio

Nessun intoppo e nessun problema, rapidità di risposta ad ogni questione con chiarezza e grande disponibilità.

Resposta da Enecta

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto chiaro e veloce, e che la nostra disponibilità ti abbia soddisfatto.
Commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

consegna puntuale

consegna puntuale , in quanto ad effetti benefici ?

6 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale.
Per quanto riguarda gli effetti benefici, ogni persona può reagire in modo diverso: a volte i risultati si notano in pochi giorni, altre volte serve un po’ più di tempo per trovare il dosaggio ideale e stabilizzare i benefici.
Se vuoi, possiamo aiutarti a capire come ottimizzare l’utilizzo in base alle tue esigenze.

OTTIMO

E' andato tutto bene, sia l'assistenza clienti che la consegna del corriere, il prodotto lo conoscevo già l'ho ripreso perchè mi rilassa.

3 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dell’assistenza clienti e della consegna, e che il prodotto continua a darti relax come desideravi.
Il tuo feedback ci aiuta a fare sempre meglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordine, pagamento, spedizione etc.

Dal punto di vista dell’ordine, pagamento, spedizione e consegna é tutto ok.
Anche riguardo la scontistica nulla da dire (visto che comunque gli articoli ad alta concentrazione costano).
Riguardo gli effetti e i benefici ricercati mi riservo per una prossima recensione.

1 de novembro de 2025

Resposta da Enecta

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell’ordine, del pagamento, della spedizione e della consegna, così come della scontistica.
Ti aspettiamo per la prossima recensione riguardo agli effetti e ai benefici dei prodotti!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais