L'olio ha funzionato per migliorare il sonno. Ne prendo 20 gocce alla sera 1 ora prima di andare a letto. Durata del sonno, sonno rem, sonno profondo sono aumentate in modo significativo
A empresa respondeu
Uso i prodotti Enecta da anni mi trovo benissimo a volte compro qjuando ci sono gli sconti che permetono jun bel rispeìarmio Poi se ne ho bisogno subito pazienza restano ottimi Li ho dati a mia nonna... Ver mais
A empresa respondeu
Il nostro acquisto di olio CBD è per ovviare ai problemi di crisi epilettiche del nostro cane. Ci è stato consigliato dal veterinario per evitare cure pesanti che avrebbero causato altre problematiche... Ver mais
A empresa respondeu
Sono estremamente soddisfatto della qualità dei prodotti e della professionalità di Enecta . Consegne veloci e puntuali . Con cadenze bimestrali vengono proposte anche delle offerte molto convenienti... Ver mais
A empresa respondeu
Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.
Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Prova Enecta senza pensieri!

Professor J.H. Bavincklaan 7, 1183 AT, Amstelveen, Holanda

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A mio parere personale penso che Enecta, abbiamo spiegato in modo esemplare tutto quello che riguarda il mondo del CBD. Mi sono informato solo ed esclusivamente tramite il loro sito, ho scaricato i manuali, mi sono informato, e solo dopo ho effettuato l’acquisto dei prodotti più consoni per me. Inutile dire la professionalità sulla consegna, perché dopo neanche 2 giorni è arrivato tutto. Mi ha suscitato interesse su questa fantastica pianta che ancora oggi viene discriminata, io la conoscevo solo per il suo lato ricreativo, che nel mio piccolo mi aiutava anche, insomma mi facevo gli spinelli… ma dopo esser stato obbligato a smettere( per fortuna, opinione personale) mi sono informato su tutta l’altra parte ovvero il CBD. Spero di essere stato chiaro e utile a qualsiasi persona che vuole smettere di “sballarsi” senza poter rinunciare ai poteri fisiologici e miraocolosi che questa pianta può offrire. In Italia siamo ancora indietro purtroppo, viene vista come sostanza illegale… un fiore, robe da matti insomma, certo l’abuso di qualsiasi sostanza non fa mai bene, come la caffeina, gli zuccheri, la nicotina e potrei stare qua ad elencarne un infinità. Ragazzi, se amate veramente questa pianta, informatevi prima, confrontatevi così che ognuno possa scegliere per sé cosa è meglio.
Complimenti a Enecta, e a tutte le persone che ci lavorano dietro e che sostengono questa azienda ma sopratutto questa pianta!!

Resposta da Enecta
Da qualche mese acquisto e uso l'olio CB Night formula Plus e credo mi stia portando effetti benefici nella qualità del sonno, che in precedenza era spesso irregolare e con frequenti risvegli notturni. Continuerò ad usarlo. All'inizio avevo provato CB Night formula classica ma, nel mio caso, era troppo leggero. Molto meglio il formula Plus.

Resposta da Enecta
Conosco Enecta dà sempre.
Olio di cbd per me è utile nel dolore con tensione muscolare, traumi da sport agonistico al posto di antidolorifici.
Ora sto conoscendo i cristalli e tutte le altre novità sono molto allettanti.
Seri affidabili.

Resposta da Enecta
Ho messo tre stelle per il prezzo alto specialmente x le gocce notturne perché con il quantitativo che bisogna assumere in poco tempo finiscono . Bisogna sempre aspettare uno sconto e secondo me sono un po troppo care ugualmente. Il prodotto sembra funzionare

Consegna rapida
Cbd migliore rispetto ad altri acquistati su altri siti
Nessuna lamentela

Resposta da Enecta
Servizio di consegna perfetto! Prodotti ottimi per i miei dolori!

Resposta da Enecta
Ordine evaso in due giorni.
Prodotti a mio avviso ottimi. E le brochure all interno del pacco sono chiare, semplici ed esaustive,pacco arrivato con un cadeu di cbday candies, top.

Resposta da Enecta
Acquisto da Enecta da anni e confermo l'ottimo servizio e l'ottimo prodotto

Resposta da Enecta
Mi sembra stiate facendo tutto bene, dai consigli alla spedizione

Resposta da Enecta
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti. Ora lo sto provando ma non sono ancora in grado di dare una valutazione. Grazie comunque per esserci

Resposta da Enecta
Tutto regolare: tempo di consegna come da indicazioni, prodotti validi, un po' cari

Resposta da Enecta
Uso il cannabis oil da diverso tempo per il dolore neuropatico postictus
È un prodotto non facile da trovare
Con ENECTA è stato più facile e più economico del solito.

Resposta da Enecta
La qualità dei prodotti sembra buona ma è solo una dato autoriportato, bisognerebbe condurre delle controanalisi per verificare.
La consegna rispetta le tempistiche dichiarate.
Purtroppo l'assistenza attiva solo 3 ore al giorno è un grosso malus.
"L'offerta" presente sul volantino nel quale viene dichiarato uno sconto del 25% per un amico e un coupon sconto del 35% per se stessi utilizzando il link non funziona e non ha mai funzionato. Nè con altri QR code, nè con altre mail. Agli amici che si invia il link non compare nessuno sconto in carrello nè un codice da poter copiare.

Resposta da Enecta
Primo ordine. Arrivato puntuale, packaging impeccabile, all'interno i prodotti erano ben protetti e ho trovato anche un piccolo omaggio (grazie!).

Resposta da Enecta
Azienda seria e prodotti di buona qualità, sicuramente consigliabile.

Resposta da Enecta
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.