Veja o que dizem as avaliações
Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und termingenauer Ausführung, sowohl das Team von Dach als auch das Elektro-Team um die Herrn Fischer u. Stoukas haben schnell und sauber gearbeitet. Di... Ver mais
Die 27 PV Module wurden in nicht mal 2 Tagen montiert. Die Elektroinstallation inklusive neuem Zählerschrank dauerte weitere 2 Tage. Top Leistung
Die Fa. Enersol war bis zu deren Schließung unser Vertragspartner. Von Anfang an waren Probleme unsere Begleitung. Ganz anders bei Energeticum. Vom ersten Gespräch mit dem Vetriebsmitarbeiter H. Gallu... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr Fachpartner für Photovoltaik und sonnenBatterie. Die energeticum energiesysteme GmbH wurde 2004 gegründet und ist seither Ihr regionaler Ansprechpartner rund um die Region Balzhausen, Augsburg, Allgäu und dem Bodensee.
Informações de contato
St.-Leonhard-Str. 26, Balzhausen, 86483, Alemanha
- +49 (0) 8281 799303-0
- vertrieb@energeticum.info
- www.energeticum.info
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnell und sorgfältig
Dachmontage durch das Team Bardhi, Gezim und Edonit
Dachmontage der PV-Platten durch das Team Bardhi, Gezim und Edonit lief super. Sehr gute und freundliche Kommunikation, saubere Arbeit ohne Komplikationen.
Das Team malcic war freundlich
Das Team malcic war freundlich, hat gründlich gearbeitet und eine sehr gute Arbeit abgegeben. Herzlichen Dank t. Rittmeyer am 8.4.2026
Perfekt von der Planung bis zur Durchführung
Wir haben mit Energeticum die Installation unserer neuen Solaranlage inklusive sonnen Batterie umgesetzt und sind absolut begeistert.
Als Hausbesitzer hatten wir in den letzten 20 Jahren schon viele Monteure und Handwerksbetriebe im Haus – da waren gute dabei, aber leider auch einige weniger gute. Umso mehr hat uns Energeticum überzeugt: So eine gründliche, saubere und professionelle Arbeit von der Planung über die Kommunikation bis hin zur Umsetzung haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Alles lief strukturiert, zuverlässig und transparent ab. Das Team war jederzeit freundlich, kompetent und hat wirklich Wert auf Qualität gelegt.
Ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank für die hervorragende Arbeit – klare fünf Sterne!
Der Einbau der Sonnen Batterie hat gut…
Der Einbau der Sonnen Batterie hat gut geklappt.
Das Einbau Team Malcic war sehr sorgfältig
Kompetente Erklärungen
Kompetente Erklärungen. Freundliches Auftreten.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Vom Fahrer Joachim über die Gruppe die für die Dachinstallation zuständig war (Gruppe von Herrn Coba und Leo) als auch die Installation im Haus von der Gruppe Malcic, freundliche sauber arbeitende Handwerker! Sehr angenehm. Auch über den Fortschritt meines Auftrages wurde ich immer perfekt Informiert und es wurde alles rechtzeitig abgesprochen. Alles läuft tadellos! Perfekt
Neue PV Anlage
Gestern wurde der Einbau unserer PV-Anlage abgeschlossen und wir sind mit der Montage sehr zufrieden. Das Team Coba hat die Dachmontage ausgeführt, das Team Malcic die Elektroinstallation. Beide Teams haben sauber und zuverlässig gearbeitet und waren sehr freundlich.
Fazit: absolut empfehlenswert!
zuverlässig, schnell und gut
zuverlässig, schnell und gut arbeitendes, freundliches Arbeits-Team
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Das Team von Andi und Lena hat hervorragend gearbeitet, sich die Arbeiten wirklich sehr effizient aufgeteilt.
Die Montagestelle wurde zum Ende der Arbeiten gereinigt, aller Abfall mitgenommen.
War eine sehr gute Erfahrung, empfehlenswert!
Sehr gute Arbeit, zum weiter empfehlen
Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und
termingenauer Ausführung, sowohl das Team von Dach
Die Baustelle war stets sauber und aufgeräumt.
Sehr gute und perfekte Arbeit, sowie ausführlich Einweisung, kann man nur weiter empfehlen.
Hervorragende Projektierung mit…
Hervorragende Projektierung mit perfekter und termingerechten Ausführung.

Nur zu empfehlen
Anlage nach unseren Vorstellungen eingebaut. Alles übersichtlich angeordnet. Ausführliche Einweisung
Kann ich nur empfehlen.

Ein Plus an Flexibilität und Freundlichkeit
Schon die Anlieferung des Materials durch den Energeticum LKW Fahrer Joachim Schneider war eine sehr positive Erfahrung. Sehr geduldig und hilfsbereit bei meinem Extrawunsch das Material auf meine Terasse zu bringen. So kann es weitergehen

Saubere und perfekte Arbeit
Saubere und perfekte Arbeit. Es wurde stets auf individuelle Wünsche eingegangen. Freundliche Monteure. Schnelle Planung und Ausführung. Habe mich sehr gut betreut gefühlt.

Resposta de energeticum.info
Das Team Malcic hat bei uns die Wallbox…
Das Team Malcic hat bei uns die Wallbox installiert - alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank !

Das ging super fix.
Das ging super fix.
Sowohl das Team vom Dach als auch das Elektro-Team Schmidt/Malcici haben schnell und sauber gearbeitet! Die Baustelle war immer tipptopp aufgeräumt.
Angenehme Sache!!

Top Firma und Team
Top Firma und Team - von der Beratung bis zur Installation - sehr kompetent, erfahren und stark in der Kommunikation. Die beiden Monteure Franzi und Kosta haben meinen Sonnenspeicher Performance 10+ und den neuen Wechselrichter äußerst sauber und professionell installiert. Sie waren sehr freundlich, haben strukturiert gearbeitet und sich bei Inbetriebnahme und Einweisung viel Zeit genommen, um alle Funktionen verständlich zu erklären. Insgesamt bin ich mit der Ausführung der Arbeiten und dem Ergebnis voll zufrieden und kann die Monteure uneingeschränkt weiterempfehlen. Ebenso Herrn Trauning der als Verkaufsleiter jederzeit für mich erreichbar war und mich sehr kompetent beraten hat.

Sauber, professionell, pünktlich, einwandfrei
Danny Eneo hatte zusammen mit seinem Kollegen die Elektroinstallation für unsere Erweiterung der PV Anlage incl. Installation einer Batterie und Umstellung auf Teileinspeisung durchgeführt. Beide haben sehr sauber und professionell gearbeitet und am Ende des zweiten Installationstags die Anlage pünktlich und einwandfrei übergeben.

Super Ablauf
Super Ablauf, sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter die sehr sauber gearbeitet haben.

Resposta de energeticum.info
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.