Enfinitec Avaliações 24

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unser Kärcher Hochdruckreiniger war während der Garantie defekt. Das Gerät wurde zur Reparatur eingeschickt. Gestern kam das Gerät von Enfinitec (Deutschland) repariert zurück. Der heutige Funk... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des incompétents! Je leur ai expédié, via le support MOVA, un robot tondeuse MOVA 1000. Il y avait un problème de contacteur qui se bloquait sur la station de charge. De retour après trois semai... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

DRAMATIQUE !

Cette entreprise répare de nombreux robots toutes marques confondues... enfin répare... vous envoyez un robot avec des soucis, vous faites un descriptif précis et le robot revient "quand vous avez de la chance encore en état" mais pas réparé... donc en gros vous vous passez de votre robot aspirateur pendant 3 semaines et au retour les soucis ne sont pas réglés... une incompétences totale qui donne une très mauvaise image du sav des marques en cause... pour ma part j'ai eu de la chance car il a été renvoyé dans son carton d'origine et plutôt bien emballé, mais toujours en panne... 0 pointé !

13 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kärcher Hochdruckreiniger

Gestern kam das Gerät von Enfinitec (Deutschland) repariert zurück.
Der heutige Funktionstest war positiv.
Lediglich empfand ich die Reparaturdauer als lang, ggf. den Osterfeiertage bzw. -Ferien geschuldet. Trotzdem also eine zufriedenstellende Abwicklung.
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nicht anschließen.

10 de abril de 2026

grosse arnaque

entreprise qui ne repond, ne repare pas les appareils. c'est une arnaque. ne leur confiez pas vos appareils.

3 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ah lala je n'ai plus de mots pour…

Ah lala je n'ai plus de mots pour décrire dreame et enfinitec... j'ai visiblement envoyé le 8 mars dernier mon aspirateur dreame aqua 10 ultra track pour m'amuser puisque selon eux et leurs "tests tres pousses" ils n'ont rien trouvés.
Pour couronner le tout ils ont renvoyer l'aspirateur probablement comme ton jacky ferait un papier cadeau, et depuis le 24 mars mon aspirateur fait le tour de France, a bien sur ete reconditionne et la est bloqué dans les dépôts de chronopost depuis le 31 mars...
Et au final je me dis qu'une étoile est bien une de trop

8 de março de 2026

Des incompétents. Fuyez!

Des incompétents!
De retour après trois semaines, le problème etait toujours le même. ils n'ont rien fait à part remplacer le chargeur de batterie qui lui fonctionnait très bien.
De plus ils on réinitialisé le robot, si bien que j'ai perdu toute ma cartographie.
J'avais des gros doutes sur cette entreprise au vu des commantaires. Maintenant plus aucun doute,
si vous devez retourner du matériel chez eux! Fuyez! Je ne comprends que des entreprises sérieuses puissent faire confiance à cette entreprise pour gérer leur SAV.

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dreame Saugroboter Reparaturerfolg!

Leider hatte mein Dreame Saugroboter nach 5 Monaten einen Defekt. Nach Rücksprache mit Dreame habe ich am 16.03.26 den Roboter im Originalkarton zur Reparatur versendet. Nachdem ich die Bewertungen des Reperaturdienstleisters gelesen hatte, war meine Sorge groß, dass das alles gut geht. ABER, nachdem dann endlich am 23.03.2026 der Roboter beim Dienstleister einging (Verzögerung durch DHL), wurde ständig der aktuelle Status der Reperatur übermittelt. Heute am 28.03.26 ist der Roboter repariert wieder hier angekommen. Wären ich diese Bewertung schreibe reinigt er grade wieder zur vollen zufriedenheit die Wohnung. DANKE! Die fünf Sterne habt ihr euch verdient! :)

28 de março de 2026

Une honte !

Une honte !
Un aspirateur renvoyé à cette société (via Amazon) pour réparation.... L'appareil arrive encore plus abîmé.... Et baladant en vrac dans un carton.... Ça donne confiance ! Et Amazon qui tolère.... Surtout fuyez !

23 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unbrauchbarer Reparateur. Kein Service. Keine Ahnung.

Am 31.1.26 einen Dreame Pro Heat 15 zur Reparatur eingesandt. Dies geschah auf Veranlassung von Dreame selbst. Bis zum 20.3.26 habe ich gar nichts zurück erhalten. Angeblich könne das Gerät nicht repariert werden. Der Fehler war, dass auch ein voller Frischwassertank befüllt werden sollte und das Gerät irgendwann nicht mehr arbeitete. Die Walze wurde nicht mehr benetzt. Ich habe nun bei der Polizei Strafantrag wegen veruntreuender Unterschlagung gestellt. Dreame stellt sich tot und ich bekomme nicht das zugesagte Ersatzgerät. Das ist sowohl für den Reparateur als auch für Dreame ein Armutszeugnis. Das Gerät hat immerhin 658 € (26.6.25 gekauft) gekostet und war erst ein paar Monate alt. Enfinitec ist als Reparateur unbrauchbar. Und zwar völlig.

25 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tätigkeit grenzt an Betrug.

Tätigkeit grenzt an Betrug.

Dreame Staubsauger Roboter wurde nach Veranlassung seitens Dreame zur Reperatur im Garantiefall übersandt, zuvor von mur vollständig

nach Vorgabe von Dreame gereinigt.

Laut Reperaturbericht von Enfinitec sollte das Gerät repariert (Austausch eines Ersatzteils) und vollständig gereinigt worden und auf vollständige Funktion überprüft worden sein.

Das Gerät erhielt ich dann allerdings völlig dreckig, NICHT repariert und somit nicht funktionsfähig zurück. Zudem war die Station zerkratzt auf der Front.

Nach erneuter Veranlassung seitens Amazon erklärt Enfinitec das Gerät nun umgehend als nicht reparabel.

Unterm Strich wird sowohl dem Auftraggeber Dreame als auch mir als Endverbraucher also glatt ins Gesicht gelogen und vermutlich betrogen.

Hier sollte man demnach definitiv NICHTS erwarten.

20 de janeiro de 2026

Reinste müll !!!!

Habe am 8Januar 26 mein h15pro hear eingesendet weil die abzielippe nicht funktioniert hat heute haben wir den 10.03.26 und habe das gerät immernoch nicht zurück , nach guten 35 oder mehr mails keine infos mehr was damit ist .seid 1.5 wochen kekne antworten mehr .wie klar im internet zu lesen ist der service und die rrperatur der ekehafteste ablauf das ich gesehen habe , habe es auch mittlerweile bei klarna wegen verlangen auf kosteneestattung gemelden .bloss finger weg von dem ganzen mist aus china , geräte sind zwar sehr geil aver sibald pribleme gibt ist es zu ende

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Interventi ripetuti non risolutivi sullo stesso difetto – esperienza deludente

Mi sono rivolto al centro assistenza ufficiale Enfinitec per il mio robot Ecovacs Deebot X8 Pro Omni, che presentava gravi problemi di navigazione e rilevamento ostacoli (sensore D-ToF).
Il prodotto è stato inviato in assistenza due volte presso Enfinitec per il medesimo difetto. In entrambe le occasioni mi è stato comunicato un intervento sul sensore D-ToF; tuttavia, al rientro il problema non è stato risolto e il comportamento anomalo del robot è rimasto invariato (mappe errate, urti contro mobili/muri, percorsi caotici).
Per un centro assistenza ufficiale, ritengo deludente che due interventi consecutivi sullo stesso difetto non abbiano portato a una soluzione definitiva. Mi è stato richiesto un terzo invio in assistenza, con ulteriore perdita di tempo per il cliente, senza garanzie sull’esito risolutivo.
Mi auguro che il prossimo intervento preveda una diagnosi tecnica completa dell’intero sistema di navigazione e non la sola ripetizione dell’intervento già effettuato, così da evitare ulteriori cicli di riparazioni non risolutive.

26 de fevereiro de 2026

Réparation aspirateur dreame L10s Ultra

J'ai envoyé mon aspirateur robot dreame L10 ultra à enfinitec suite à un dysfonctionnement : il perdait énormément d'eau durant le lavage du sol. Envoyé à cette société à la demande d'amazon dans le cadre de la garantie. Aspirateur et station envoyés dans un état de propreté impeccable. Celui-ci est renvoyé 20 jours plus tard avec un rapport : " aucune anomalie constatée" et avec une trace de sang sur la station et la face avant rayée. Et le comble a été que le bouton de démarrage de la station n'était plus fonctionnel. J'étais obligée de me servir d'un embout de stylo pour appuyer dessus mais rien ne se passait. Il n'était donc plus du tout utilisable. Heureusement Amazon a été très compréhensif et m'a remboursé l'aspirateur et je les en remercie. Mais sincèrement, cette société de réparation est à fuir.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Envoi de notre aspirateur laveur…

Envoi de notre aspirateur laveur crosswave qui est revenu non réparé mais dans un état de saleté lamentable !!! Après contact avec le SAV de Bissel je me rends compte que le SAV Enfinitec est à fuir et ce service doit être dénoncé et sanctionné …

19 de fevereiro de 2026

Völlig kopfloser Laden

Nachdem wir 3!! Monate nichts von unserem, zur Reparatur gegebenen, AEG Akkusauger gehört und gesehen haben, bekamen wir das Geld von Amazon zurück. Anfang Februar, also nach 4 Monaten, bekamen wir den Sauger kaputt wie er war von Enfinitec nach hause! Kurz darauf die Nachricht per mail, dass sich die Reparatur verzögert...?!?!?

2 de fevereiro de 2026

Absolut unseriöses und inakzeptables Verhalten

Absolut unseriöses und inakzeptables Verhalten. Wir haben unseren Staubsaugerroboter zur Reparatur eingeschickt, doch seitdem wird uns unser Eigentum ohne jegliche nachvollziehbare Begründung vorenthalten. Auf unsere Nachfragen erhalten wir keine zufriedenstellende Antwort. Dieses Vorgehen ist aus unserer Sicht vollkommen unprofessionell und erweckt den Eindruck, dass hier bewusst Kundeneigentum zurückgehalten wird.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dreame L20 Ultra Reparatur

Wir haben unseren Dreame L20 Ultra im Rahmen der Garantie an die Firma enfinitec eingeschickt. Das Gerät war vor dem Versand gereinigt, sauber und trocken verpackt. Der Versandeingang war über den DHL-Versandstatus nachvollziehbar, sodass ersichtlich war, wann das Gerät im Lager ankam und wann es im System online erfasst wurde. Nach etwa einer Woche wurde es im Lager entgegengenommen und rund sieben Wochen später wieder an uns zurückgeschickt.

Die vielen teils negativen Rezensionen im Internet hätten mich fast davon abgehalten, das Gerät einzuschicken. Da es sich jedoch um einen Garantiefall handelte, habe ich mich dafür entschieden – und im Nachhinein nicht bereut. Das Gerät kam ordentlich, sauber und trocken bei uns an, und alle defekten Teile wurden ausgetauscht.

Der „Reparatur“ Status war jederzeit online einsehbar. Zudem war im Nachgang ein vollständiger Reparaturbericht online abrufbar, in dem alle durchgeführten Arbeiten transparent aufgeführt waren. Zwar hat die Bearbeitung insgesamt recht lange gedauert, aber wenn man bedenkt, dass es sich um ein Gerät aus China handelt und es entsprechend viele Rückläufer gibt, ist der höhere Zeitaufwand nachvollziehbar.

Unterm Strich sind wir zufrieden und haben es nicht bereut, das Gerät einzuschicken.

Es sollte auch mal positives Feedback gegeben werden wenn’s funktioniert.. Nur diese negative Stimmungsmache behindert eine Entscheidungsfindung..

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon dream h 15 mix est tombé en panne à…

Mon dream h 15 mix est tombé en panne à la deuxième fois d'utilisation je l'ai donc renvoyé à Amazon via enfinitec quelle déception ils me l'ont renvoyé dans un état qui était indescriptible d'une crasse inouïe et tout rayé la shampouineuse qui était neuve m'est revenue dans un état lamentable c'est à pleurer et j'ai aucun recours je suis dégoûtée sur un appareil que j'ai quand même payé pratiquement 700 € c'est un scandale sérieux et en plus la réparation n'a pas été effectuée......

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe meine PlayStation…

Ich habe meine PlayStation zurückgeschickt das sie die reparieren und die sagen es kommt in 3-4 Wochen und dann schreiben die mir verspätet sich um 10 Werktage das kann doch nicht sein das is wie als würde ich sagen ich gebe meine Hausaufgaben in einer Woche ab

27 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais