Bei Engelhorn.de zu bestellen, das war einmal eine rundum angenehme Sache. Aber jetzt scheint in der Logistik was mächtig schief zu laufen, was dazu führt, dass Bestände im Onlineshop nicht mehr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Bestellung und der Versand verliefen problemlos. Leider musste ich nach Erhalt feststellen, dass der bestellte Artikel mehrere Mängel aufwies, obwohl er als Neuware verkauft wurde. Na... Ver mais
Super Beratung beim Kauf meines neuen E-Bikes bei Engelhorn Sports. Herr Thorsten Krämer hat mich absolut kompetent auf dem Maimarkt beraten. Dann im Geschäft das richtige sowie gleich verfügbare... Ver mais
Ware kam gut verpackt und in gutem Zustand bei mir an. Leider sehr großer Umkarton - schade in Zeiten, wo auf Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ♻️ Wert gelegt wird. Der Artikel fiel wie beschrie... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Was wir tun, tun wir mit Herz, Stil und Mut – seit über 130 Jahren! Aus diesem Grund finden Sie bei engelhorn die besten Brands aus Fashion, Sport und Luxury; unsere Kollektionen werden von erfahrenen Mitarbeitern, die ihren Bereich lieben und leben, ausgesucht. So finden Sie exklusive Sonderkollektionen, junge Designerlabels und wahre Schmuckstücke.
Informações de contato
Fabrikstationstrasse 40, 68163, Mannheim, Alemanha
- +49 (0)621 167-0100
- service@engelhorn.de
- www.engelhorn.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
So wie es aussieht sind die Artikel im…
So wie es aussieht sind die Artikel im Sale nicht verfügbar, bei mir ist es so, dass nunmehr die vierte Bestellung in Folge wegen Bestandsprobleme storniert wurde.
Es gar jedesmal einen lächerlichen Gutscheincode für 10€ meine Bestellung im Schnitt beläuft sich auf ca 600€ und der nicht vorhandene Artikel Wert beträgt ca 300€
Naja dann dachte ich mir besser als nichts, eben eine weitere Bestellung für 360€ getätigt und den gutscheincode eingegeben und siehe da eine Fehlermeldung, dass es für den Artikel im Warenkorb nicht anzuwenden ist.
So liebes Engelhorn Service Team mal im Ernst wollt ihr die Kunden verarschen????
Alles top, top, top!
Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt, hatte das aber vor dem Versand festgestellt. Zusätzlich hatte ich einen Neukunden-Gutschein eingelöst.
Engelhorn war so kulant, sowohl die erste Bestellung zu stornieren und auf meine neue Bestellung den Gutschein noch einmal anzurechnen.
Der Versand ging rasend schnell, die Jacke war toll verpackt, es gibt nicht, aber auch gar nichts zu meckern :-)
Finger weg!
Unzuverlässiger Händler! Artikel war als sofort verfügbar gelistet. Nachdem ich den Artikel bestellt und gezahlt hatte, passierte zunächst nichts! Nach einigen Tagen wurde die Bestellung mit dem Hinweis, dass der Artikel nicht verfügbar sei, storniert. Der Artikel wurde jedoch unmittelbar zu einem höheren Preis als verfügbar angeboten. Das Management hat anscheinend den Laden nicht im Griff oder agiert unseriös.
Die Bestellung bei Engelhorn lief wie…
Die Bestellung bei Engelhorn lief wie gewohnt reibungslos. Die Schuhe waren nach 3 Werktagen bei mir, gut verpackt und genau wie beschrieben. Pünktlich, zuverlässig und unkompliziert – ich bestelle hier immer wieder gern.
Kleidung dort bestellt.
Kleidung dort bestellt.
Nach rd. 1,5 Jahren defekt.
Reklamation eingereicht.
Enegelhorn lehnt die Reklamation ab & behauptet Löcher in Kleidung sein bei Alter > 1 Jahres "nutzungsbedingte[r] Verschleiß".
Das Gegenteil von Kundenservice.
Ich rate dringend davon ab, hier einzukaufen bzw. etwas zu bestellen, wenn Sie länger etwas von Ihrer Mode haben wollen.
Saft-Laden!!
Saft-Laden!!! Nachdem ich die Bestellung bestätigt und den gesamten Kaufbetrag bezahlt hatte, erhielt ich drei Tage später eine Nachricht, dass der Artikel doch nicht verfügbar sei. Was für ein Witz. Finger weg!
Kundenfreundlich und unkompliziert
Ich bestellte eine Winterjacke für meinen Mann, die sehr schnell geliefert wurde. Das Markenprodukt gefiel uns leider nicht, wofür Engelhorn absolut nichts kann. Die Retoure wurde uns nicht berechnet. Kundenfreundlich und unkompliziert. Vielen Dank.
Bestes Kauferlebnis 2025
Trotz einiger negativer Bewertungen einen sehr teuren Boss-Mantel zu einem sehr günstigem Preis bestellt. Allerdings mit großen Bedenken, dass etwas schief läuft.
1. Tag: Sonntag abends gekauft, Bestellung bestätigt
2.Tag: Montag, Bestellung geht in den Versand (DHL)
3.Tag, Dienstag: Ankündigung der Lieferung (wirklich?) -> Ja!
4. Ta, Mittwoch: Paket kommt tatsächlich an. Super sorgfältig verpackt. Kontrolle: Wirklich keine Flecken, Risse oder andere Unzulänglichkeiten? -> Den Mantel hatte noch niemand an, super Qualität, 100% neu und in Ordnung. Gefühl? -> Seeehr glücklich und volle Empfehlung.
Unvollständige Retourenbuchung
Ware bestellt, bis zum Empfang der Sendung reibungsloser Ablauf. Super ansprechend verpackt und ordentlich versandt. Leider wurde nicht die komplette Rücksendung verbucht und man stellt Forderungen für Artikel, die man nicht behalten hat. Bis dato keine ordentliche Verbuchung meiner Rücksendung stattdessen gab's eine erneute Zahlungsinformation und den Hinweis, dass meine Nachricht weitergeleitet wurde... bleibt zu hoffen, dass die Rücksendung noch ordentlich verbucht wird! So halt nicht. Ich werde sicherlich nicht noch einmal bei Engelhorn bestellen.
alles gut und gute Preise
Alles gut geklappt. Nike Schuhe waren 20 Prozent günstiger alsbei Nike selbst.
Sonntag bestellen, Mittwoch geliefert. Schuhe sind neu und ohne Makel.
Super Service und Beratung
Super Beratung beim Kauf meines neuen E-Bikes bei Engelhorn Sports.
Herr Thorsten Krämer hat mich absolut kompetent auf dem Maimarkt beraten.
Dann im Geschäft das richtige sowie gleich verfügbare Bike gefunden, alle Extras, die ich mir wünschte super schnell und mit großer Sachkenntnis besorgt und an- bzw. eingebaut.
Danke! Jederzeit wieder!
Nur 2 von 3 Artikeln erhalten
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist hochwertig und der Preis war super.
Der Online-Preis ist um 30.- EUR höher…
Der Online-Preis ist um 30.- EUR höher (99,90 EUR) als auf dem Etikett das an dem Hoodie war (69,90 EUR). Selbst mit 20% Rabatt habe ich zu viel bezahlt. Die Service-Hotline war diesbezüglich wenig hilfreich.
die Bestellung und Lieferung waren sehr…
die Bestellung und Lieferung waren sehr gut. Nur die Versandkosten finde ich nicht gut.
Bestellungen gehen einfach
Bestellungen gehen einfach; Bezahlvorgang mit mehreren Auswahlmöglichkeiten der Bezahlarten ist problemlos. Alles prima!
Selten so einen miserablen und…
Selten so einen miserablen und respektlosen Kundenservice erlebt! Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und wollte es telefonisch klären – doch anstatt Hilfe zu bekommen, wurde ich von Anfang an unfreundlich, herablassend und völlig unprofessionell behandelt. Man hatte keinerlei Interesse daran, mein Anliegen zu verstehen, und versuchte stattdessen, mir den Fehler in die Schuhe zu schieben – obwohl eindeutig das Unternehmen dafür verantwortlich war.
Für mich war das definitiv das letzte Mal, ich bestelle künftig lieber woanders und werde dort als Kunde ernst genommen!
Ein echter Hingucker!
Ein echter Hingucker!
Strickjacke Princess goes hollywood
sehr gute angenehme Qualität.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.