Epic Games Avaliações 7.162

1,4

Muito mau porque no fortnite a chotgun dá muito dano é uma mer** porque vcs n ligam nada para as pu**s das criticas cabroes do caral** os players usam skins pretas e para n falar da mer*a dos pontos... Ver mais

Voltei a jogar passado uns anos,e minha conta estava inativa,eu falei com o suporte e eles nao ajudam em nada. Mandei todos os dados menos o email da epic, pois como jogava na playstation n lembro qua... Ver mais

A empresa quer dificultar tudo, coisas simples que poderiam ser resolvidas facilmente são ignoradas. Eu já tenho uma conta da Epic criada e queria vincular ela com meu Xbox, mas não dá para vincula... Ver mais

Launcher horrível, me deram de graça a trilogia de Tomb Raider e nem assim dá vontade de jogar pela Epic. Negócio todo bugado, difícil de usar... acaba com a vontade de jogar. Nunca mais quero estraga... Ver mais

1,4

Muito Ruim

7 mil avaliações

Eu dei 4 estrelas pois a empresa é boa…

Eu dei 4 estrelas pois a empresa é boa mas eu queria q ela liberasse o APK para o PlayStation4 pois várias pessoas assim como eu achava q ia ser gratuito também na plataforma
por favor EpicGames se estiver lendo isso por favor adicione a sua loja no PlayStation 4

15 de maio de 2020

Vocês precisam rever essa lista de…

Vocês precisam rever essa lista de altorizações do fortnite para mobile eu tenho um M20 e ele pode facilmente suportar o peso de dawnloud que o fortnite necessita então coloquem a linha M da samsung na lista por favor

26 de fevereiro de 2020

Obrigado

Muito obrigado pelos bots no fortnite agora a galera pode ganha pelo-menos 1 partida obrigado

20 de outubro de 2019

Epic Games Store.

Obrigado EPIC GAMES pelos jogos exclusivos!
Vocês tiveram uma ótima ideia em pensar 'por que concorrer se eu posso ser a única loja em ter o jogo, podendo colocar o preço que quiser?'.
Realmente, a parte de diminuir a porcentagem de 70/30 que a Steam oferece é um ótimo detalhe, e com isso. e principalmente pelo sucesso do Fortnite, muitos desenvolvedores colocariam seu jogo em sua loja, por pensar em ter um maior lucro.
Mas, para quem só usa a Steam e não quer ter mais nenhum launcher no computador, como eu, não poderá jogar certo jogo, devido a exclusividade que vocês trazem para jogos.
Mas só oferecer um valor menor que 70/30 não venceria da Steam devido a quantidade de recursos que ela traz.
A Steam proporciona conquistas, salvamento em nuvem, Steam Workshop (que pode ser baixado mods, mapas, entre outros para certo jogo), suporte total a um controle (de qualquer marca/console), avaliações, guias e principalmente adaptação de tipo de moeda, deixando os jogos mais baratos para o consumidor.
Claro, que se trouxessem pelo menos metade do que a Steam proporciona, teriam um launcher melhor, trazendo muito mais consumidores, e mais dinheiro que é o que vocês mais pensam.
Porém, sei que não lerão minha avaliação e só ignorarão, como fazem com todos os outros.
Obrigado Epic Games.

19 de outubro de 2019

tive um pequeno problema com a compra…

tive um pequeno problema com a compra de um jogo entrei em contato com o suporte da epic games e eles resolverão o problema achei a serviço eficiente não tenho o que reclamar, gostaria até de pedir desculpas para a epic games pois eu nem avia confirmado se o problema avia sido resolvido e acabei fazendo um a avaliação negativa mas eles resolverão obrigado pela eficiência

8 de setembro de 2019

hoorrivel isto nao acredito

E quem nao tem dinheiro para pagar xbox live gold acho muito errado pagar fortnite na xbox podem meter pra nao pagar xbox live gold no fortnite eu nao tenho $$$$$$$$$$ nao pensem nas pessoas pobres assim muitas pessoas deixem de jogar ja nao se importao com os pobres que querem jogar fortnite e tem de pagar xbox game pass

5 de setembro de 2019

Porque a epic games não tá nem aí para a o Android leia

A epic games deveria atualizar as coisas sobre o Android e nisso ela é horrível exemplos: o cara faz o apoio para rodar em celulares mais fracos pq a epic games não tá nem aí para a otimização do jogo e ela ameaça o cara para retirar se não vai processar ele. Aí outras pessoas fazem a mesma coisa que ele só que quando vc entra na partida por mais que no lobby esteja rodando liso quando vc salta do ônibus a epic games te bloqueia . Meu celular é um m20 roda a mais de 30 dps mas não em compatível o iPhone 6 é compatível e roda a menos de 15 dps a empresa se importa em bloquear a pessoa que está jogando o jogo ilegalmente do que arrumar o jogo para que muito mais pessoas consigam jogar. A prova de que a epic games não tá nem aí para a o Android é que já faz 1 ano que o jogo foi lançado só teve atualização de temporada e ainda está em beta. O jogo é muito bom mas tem que arrumar essas coisas

8 de agosto de 2019

Péssimo

A Epic Games não leva em consideração as sugestões feitas pelos usuários. É uma empresa muito ruim.

8 de fevereiro de 2018
Exibir avaliações em todos os idiomas. (7.162 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita