EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE Avaliações 66

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Via Salvatore Trinchese 87/A, 73100 LECCE, Lecce, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono contenta di aver intrapreso questo percorso laser presso il centro epilpoint di Lecce . Ho risolto definitivamente il problema antiestetico dei peli affidandomi alle mani esperte di Eliana e Ro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de depilação a laser
  2. Serviço de Depilação

EPIL POINT è la prima Catena specializzata in Epilazione Laser con più di 100 centri in Italia. Ci occupiamo esclusivamente di epilazione laser, e lo facciamo con il macchinario più potente al mondo, in esclusiva per i nostri centri. Le nostre specialist sono altamente formate ed attente al benessere dei nostri clienti, garantendo un’esperienza sicura e personalizzata. Siamo stati il primo brand ad introdurre un protocollo di garanzia studiato insieme ad un Comitato Medico Scientifico: Risultati garantiti o non paghi a vita!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 44% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il laser funziona e anche molto bene

Il laser funziona e anche molto bene. Purtroppo però se salti l’appuntamento non riescono a inserirti prima del mese successivo e questo chiaramente è negativo per il protocollo. Inoltre le sedute del pacchetto sono 10 e si pagano in 12 mesi. Quindi quando finisci il trattamento si dovrà ancora pagare per almeno due mesi. Ripeto le ragazze sono brave competenti e gentilissime anche se in 10 mesi di trattamento non ho mai incontrato un loro medico. Nel complesso consiglio

24 de setembro de 2025

SODDISFATTA

Appena terminato il mio trattamento, molto soddisfatta. Merito un premio😅da parte di Edil Point , tra me e mia figlia clienti fedelissimi.
Un grande abbraccio a tutto il team di Lecce❤️

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Due anni fa ho cominciato il percorso…

Due anni fa ho cominciato il percorso di 10 sedute di epilazione. Quando ho finito mi è stato detto che il protocollo prevedeva altre 5 sedute per completare ed il costo era maggiore del trattamento stesso. A distanza di un anno i peli sono usciti ho fatto una seduta di mantenimento ed ora non posso farne altre se non compro un pacchetto. Ho trovato poca chiarezza. A questo punto finirò il trattamento altrove.

21 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto qualificato e…

Personale molto qualificato e soprattutto empatico e cordiale, capace di farti sentire a proprio agio, condividere obiettivi e a seguirti durante tutto il percorso scrupolosamente previsto secondo protocollo medicale; ambienti molto puliti e tecnologie avanzate… tutto questo mi ha spinto ad affidarmi completamente a tutte loro… e lo rifarò… ancora grazie a tutte, alla direttrice Eliana e alle ragazze Roberta, Anita, Francesca e Selenia… grazieeeeee

22 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato la prova di valutazione…

Ho effettuato la prova di valutazione per iniziare il trattamento di epilazione laser e sono rimasta davvero soddisfatta. Lo staff è gentile, competente e molto accogliente. Mi hanno fornito spiegazioni precise e dettagliate, facendomi sentire subito in ottime mani. Non vedo l'ora di iniziare il mio percorso con loro.

23 de outubro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato questo percorso da poco…

Ho iniziato questo percorso da poco tempo, ma ho già trovato dei benefici sin da subito, quasi già dalla seconda seduta. Il team è molto attivo e ti accolgono sempre con un bel sorriso. Per non parlare della ragazza che si occupa delle mie sedute di laser, Anita, che è molto attenta, precisa in quello che fa e che ti mette sin da subito a tuo agio.

3 de setembro de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che hai riscontrato benefici così rapidamente e che ti trovi bene con il nostro team. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'attenzione e la precisione che dedichiamo ai nostri clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Il personale è altamente qualificato ed i risultati sono apprezzabili già dalle prime sedute.

19 de setembro de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback sul nostro team qualificato e sui risultati. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza piacevolissima dal primo momento

Dal primo momento sono stato accolto da tutto lo staff delle ragazze in modo cordiale e professionale facendomi sentire subito a mio agio nonostante non fossi tanto predisposto al laser a causa di altre mie esperienze precedenti con altre strutture .
Sono state programmate le sedute ed il timeline del percorso . Quasi sempre ho avuto la possibilità di essere seguito dalla stessa operatrice, nel mio caso Anita, che è sempre stata molto cordiale, professionale e attenta alle mie richieste e con la quale vorrei complimentarmi, senza però nulla togliere a tutto lo staff completo ! Complimenti ragazze siete il TOP! Grazie di tutto ci vediamo alle prossime sedute 👏👏👏

19 de setembro de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che si è sentito subito a suo agio e seguito con professionalità. Ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e siamo contenti che il percorso soddisfi le sue aspettative. Apprezziamo molto i complimenti a tutto il team! A presto.

Professionalità e competenza

Sono rimasto molto colpito dalla professionalità del personale.
Mi hanno messo immediatamente a mio agio e dato tutte le spiegazioni in maniera chiara ed esaustiva.

11 de setembro de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ha notato la professionalità del nostro team e che le spiegazioni ricevute siano state chiare ed esaustive. Apprezziamo il suo feedback.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ragazze sempre disponibili e servizio…

Ragazze sempre disponibili e servizio top. Appuntamenti sempre rispettati con disponibilità nel venire in contro alle mie esigenze. Lo consiglio

7 de agosto de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e il servizio. Apprezziamo molto che i nostri sforzi per venire incontro alle tue esigenze siano stati riconosciuti. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho iniziato un percorso in questo…

Ho iniziato un percorso in questo centro e posso dire con certezza di essermi trovata benissimo. Sono arrivata alla mia seconda seduta di mantenimento e il risultato, rispetto all’inizio, è davvero spettacolare: si vede la differenza e sono molto soddisfatta.
Una menzione speciale va ad Anita, la mia operatrice: una persona super professionale, sempre gentile e disponibile, che mette subito a proprio agio e si prende cura di ogni dettaglio.
Anche il centro in sé è molto accogliente e curato, si percepisce un’attenzione particolare alla pulizia e al benessere del cliente. Consigliatissimo!

13 de agosto de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che si trovi così bene nel nostro centro e che abbia notato risultati così positivi. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità e la gentilezza della nostra operatrice e l'attenzione che dedichiamo alla cura dell'ambiente. Apprezziamo molto il suo consiglio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono delle persone bellissime e…

sono delle persone bellissime e stupende, professionali e attente a tutto!
soprattutto Roberta, é bravissima e delicata.
consiglio

8 de agosto de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con noi e che ha apprezzato la professionalità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Grazie per la sua raccomandazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo esperienze fallimentari e…

Dopo esperienze fallimentari e deludenti in due centri dermatologici noti, dove ho speso cifre ingenti senza ottenere alcun risultato, avevo ormai perso ogni speranza. Il mio percorso di epilazione laser sembrava destinato al fallimento, accompagnato da momenti di sconforto profondo. Poi, un anno fa ho scoperto Epilpoint qui a Lecce.

Sin dalle prime sedute i risultati sono stati evidenti. Un cambiamento che mi ha restituito fiducia, non solo nella tecnologia ma soprattutto nelle persone.

Un ringraziamento speciale va a Roberta, operatrice di rara professionalità: precisa, scrupolosa, attenta ad ogni minimo dettaglio. Mai superficiale, mai frettolosa, qualità purtroppo rare nel settore. Un sentito grazie anche ad Eliana per la sua empatia autentica, la capacità di ascolto e la disponibilità costante. Con lei mi sento accolta, mi sento a casa.

In Epilpoint non sono “un numero” o una “cliente”, ma una persona. E per chi, come me, vive un percorso legato all’identità, questo conta più di ogni altra cosa. Lo staff dimostra grande sensibilità verso tutte le soggettività di genere, trans comprese (un dettaglio tutt’altro che scontato in questo settore).

Epilpoint rappresenta per me un raro esempio di competenza, rispetto e umanità. E di questo sarò sempre grata.

Sole

25 de agosto de 2025

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro di Lecce sia stata così positiva e che tu abbia finalmente trovato la soluzione che cercavi. È gratificante sapere che il nostro team ti ha fatto sentire accolta e che hai apprezzato la loro professionalità e sensibilità. Grazie per aver condiviso la tua storia.

molto contenta !!

Sono molto soddisfatta del percorso che ho fatto, ho aggiunto anche zone e ho portato anche mia sorella !!!
le ragazze sono stra simpatiche e professionali , seguendo il percorso protocollo medicale e le indicazioni fornite si arriva a risultati assurdi

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che il percorso intrapreso abbia soddisfatto le sue aspettative e che sua sorella si sia unita a lei. Ringraziamo per aver sottolineato la professionalità e la cordialità del nostro team e per aver condiviso i risultati ottenuti seguendo le indicazioni.

LASER TOTAL BODY ASSURDOOOO

LASER TOTAL BODY ASSURDOOOO
MI TROVO BENISSIMO E CONSIGLIO A TUTTI PER I RISULTATI OTTENUTI SIA PER I PELI CHE PER LA PELLE
GRAZIE A ROBERTA ELIANA E TUTTO LO STAFF !!

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici di sapere che si trova bene e che ha ottenuto risultati ottimi sia per i peli che per la pelle. Ringraziamo per aver consigliato i nostri servizi e per l'apprezzamento!

Consiglio a tutti

Resposta da EPIL POINT - Specialisti in Epilazione Laser - EPIL POINT LECCE

Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e ti ringraziamo per averla condivisa con noi e per il tuo consiglio!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais