Escalier Colimacon Avaliações 26

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un escalier Minka Venezua de 100cm de diamètre. Les délais de livraison ont été respectés. Les éléments sont bien protégés pour le transport. Aucune pièce ne manquait. Il faut un bon é... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un escalier en 100 cm de diamètre. Livraison à la date prévue, bon conditionnement. Minka avait oublié quelques accessoires, j'ai contacté la Sté Escalier Colimaçon qui a bien géré le pr... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Venezia 100cm Technique, solide et joli

Il faut un bon équipement pour le montage et faire appel au système D. La notice mériterait quand même d’être un peu mieux détaillée. Il faudrait une vidéo dédiée à ce modèle.
Je suis très satisfaite du résultat, l’escalier est solide et joli.

4 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Escalier sympa et service commercial réactif

J'ai commandé un escalier minka venezia (avec main courante en bois) mais j'ai du faire appel à un artisan parisien pour le monter car personnes à Bordeaux n'a voulu s'y aventurer ! Les balustrades reçues n'étaient pas celles commandées mais les pièces de rechange pour l'adaptation sont arrivées le lendemain (l'usine s'en était aperçue après l'envoi). Le résultat est plutôt très aérien et sympa et le prix défie toute concurrence !

4 de dezembro de 2025

Bon escalier

Bon escalier, bien stable (si bien monté avec bon serrage), notice difficile à suivre (car détails mal représentés). Mais c'est tout de même le deuxième escalier que j'achète chez eux, car ils ont le bon prix. Et avec un peu de patience et de concentration pour la notice tout se passe bien. J'ai tout de même remplacé les tire fonds par d'autres de meilleurs qualité pour être sûr.

27 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un Escalier colimaçon carré…

J'ai acheté un Escalier colimaçon carré en acier et hêtre Quadrato Ø 100 cm. Livraison en 3 semaines. Aucun défaut et aucune pièces manquantes.
L'artisan proposé a fait un excellent travail dans un contexte difficile (Espace, accès, personnalisation).
Très satisfait

12 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficacité et matériel conforme.

Nous avons acheté un escalier Minka Venezia 100.
Très satisfaite de cet achat.
Rémi de Escalier-colimacon a été disponible, professionnel et très réactif.
Nous avons reçu l’escalier en avance !
L’escalier reçu est conforme à la présentation. Les marches sont épaisses et de bonne qualité.
Il s’agit de plus d’un modèle étroit (diamètre 100cm) difficile à trouver ailleurs.
Attention, il est préférable de faire appel à des professionnels pour le montage de l’escalier. Cela nécessite un outillage et des compétences techniques.
Un conseil : un tutoriel vidéo de montage faciliterait beaucoup l’installation.
Mais Rémi a répondu à nos interrogations en début de montage.
Nous avions notre équipe mais Rémi peut fournir des contacts pour assurer le montage.
Très bon expérience avec Escalier Colimaçon. On recommande !

3 de abril de 2025

Bon rapport qualité/prix

Délais de livraison respectés, emballage solide, rapport qualité/prix correspond aux attentes, une fois monté semble robuste, la notice reste franchement un peu légère, mais on y arrive à plusieurs :-) un tuto vidéo serait le bien venu, surtout pour le démarrage ou il ne faut surtout pas se tromper. Contacts avec les équipes assez facile. JF

27 de janeiro de 2025

Très bel escalier.

Très bel escalier.
Un peu compliqué les derniers détails à savoir la rampe et les tiges en métal.
Sinon très beau résultat et prix très attractif.

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prix compétitif et de grande qualité

Tout d'abord un accueil téléphonique sans aucune mesure et des renseignement technique de montage donné par le patron lui même avec une patience hors du commun , un produit de grande qualité conditionnée de manière à ne subir aucun choc pendant le transport et en plus livré en temps et en heure, l'escalier en question se monte et s'installe avec uns facilitée déconcertante je suis artisan depuis 40 ans et je vous conseil sans réserve cette entreprise

7 de outubro de 2024

Bonne qualité!

L'escalier était un peu complexe a monter, cependant un fois posé il fait un excellent job et surtout est de tres bonne qualité.

15 de janeiro de 2025

l'escalier est bien

l'escalier est bien, mais pas si facile que cela à monter pour une novice,avec l'aide d'un menuisier, il est de bonne qualité et je suis satisfaite il a fallu que j'adapte car je n'avais pas de trémie
la notice devrait être plus précise mais l'escalier est très bien

29 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Escalier OK mais SAV deplorable et commande reçue en 6 mois

Bonjour, je ne vais malheureusement pas être du même avis positif que les autres commentaires, mon expérience avec ce vendeur/importateur a été déplorable (6 mois pour obtenir le bon escalier).

Si c'était à refaire, j'irai voir ailleurs, même à un prix plus élevé.

L'escalier quant à lui est qualitatif par contre, heureusement !

1 de outubro de 2024

Une confiance méritée

Un envoi rapide et un emballage lui très qualitatif et minutieux. Un suivi après-vente d'une qualité exceptionnelle de gentillesse et d'efficacité ! Vendeur de confiance en tout point !

8 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais