Veja o que dizem as avaliações
Bastante bien. Les llame varias veces por dudas que tenia y me atendieron a todo como se espera, con amabilidad y paciencia, cosa que agradezco bastante porque soy una persona muy desconfiada para l... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Primera plataforma de búsqueda y reserva de experiencias en Escape Rooms.
Informações de contato
Uribitarte Kalea, 6, 48001, Bilbao, Espanha
- info@escapeup.es
- www.escapeup.es
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Atención al cliente eficaz
No solo el proceso de reserva fue sencillo sino que tuve que contactar con ellos por una modificacion y el trámite fue rapidísimo y sencillo.
Aún no hemos hecho la actividad pero
Aún no hemos hecho la actividad pero
me han contestado todas las dudas al instante a través de WhatsApp. Excelente atención al cliente
Sin duda para repetir
Ha sido una experiencia fantástica, muy entretenida y las pruebas muy elaboradas. Nos hemos divertido mucho y a pesar de que en algún momento he pensado que no conseguiríamos salir, hemos podido resolverlo a un minuto de terminar el tiempo. Álvaro, nuestro game másters ha estado muy atento y nos ha facilitado la ayuda cuando se la hemos pedido.
Gran atención al cliente
Aún no hemos hecho la actividad pero por ahora el trato genial, me han contestado todas las dudas al instante y me han ayudado a gestionar mi reserva con todas las facilidades a través de WhatsApp. Gran atención al cliente
Increible experiencia
Increible experiencia, muy recomendable. Era nuestro primer escape room y la verdad que lo disfrutamos muchisimo.
Volveremos
Fuimos al de Valencia, a uno de miedo "El Ermitaño" la mejor decisión que podríamos tener, el personal nos hizo sentir muy a gusto, lo pasamos muy bien con los sustos, teníamos miedo de verdad , valió la pena. Se notaba que el chico que coordinaba quería que nos lo pasáramos genial.
Me han atendido muy buen
Me han atendido muy buen, vía WhatsApp!
Trato súper rápido y cordial.
Las recomendaciones que me ha hecho el chico, me han ayudado un montón y nos ha encantado el scaperoom que nos ha dicho.
Eskerrik askoooo!
He pedido un cambio de horario y me han…
He pedido un cambio de horario y me han atendido con rapidaz y sin problemas. Encantadísima con ellos!
Nos lo pasamos super bien!!
Nos lo pasamos super bien!!! Altamente recomendado Asun es majisima y atiende dw maravilla.
Fácil e intuitivo!
Excelente plataforma para buscar escape rooms en una gran variedad de localidades. Es muy intuitiva y fácil de usar, permite comparar muchas opciones de salas en pocos minutos y encontrar justo lo que buscas para disfrutar con tus amigos. Además, el proceso de reserva y pago es súper sencillo y rápido.
En nuestro caso, nos animamos con la sala “Sin retorno” en Portugalete y no nos pudo gustar más. Las pruebas, complejas y retadoras, hicieron que perdiéramos completamente la noción del tiempo. Además, los game masters fueron muy atentos y cercanos durante toda la experiencia.
Sin duda, volveremos a confiar en EscapeUp para nuestra próxima aventura!
Hay muchos scape rooms para elegir con…
Hay muchos scape rooms para elegir con información muy detallada. Es muy rápida y sencilla la manera de reservar y pagar de forma segura. Gracias por el servicio, espero disfrutar tanto como en el último que hice y que yambien reservé en vuestra página
Satisfecho
Bastante bien.
Les llame varias veces por dudas que tenia y me atendieron a todo como se espera, con amabilidad y paciencia, cosa que agradezco bastante porque soy una persona muy desconfiada para la tecnologia, pero bien
Ya tengo claro que pa las próximas veces tratare directamente con esta gente, que valen la pena
No devuelven el dinero.
Reserve com ellos en una sala de Valencia,les avise con mas de 48 horas de antelación de que debido a una gripe no podríamos acudir,pues su politica es no devolver el dinero(88 euros en este caso),al final después de discutir un poco accedieron a que “solo”perdiera los 20 € de la reserva,conclusión:mejor contratar con la sala que corresponda directamente.

ESTAFA
OJO, ES UNA ESTAFA!!!
Son unos auténticos estafadores, no compréis nada a través de EscapeUP. Teníamos un código de un vale regalo el cual a la hora de meterlo en la compra no funcionó y nos cobraron la totalidad (sin descontar el vale). Al segundo de hacer el pago (por bizum) les llamo por teléfono y me dicen que no pueden hacer nada, que para la próxima vez. Me cuelgan y no vuelven a cogerme el teléfono ni darnos NINGUNA SOLUCIÓN!!! llamo sin parar y nada. Al contactar con el sitio del scape room me dicen que tienen muchos problemas con ellos. Lo peor, las formas.

Comprar directamente al local de Escape Room
Compré tickets para cuatro personas y por tema de salud a última hora falló uno. En el local del escape room dijeron que no habría problema en reembolsar la parte del que faltó pero que lo debe hacer la página de venta, aunque a la hora de la verdad escapeup no hace devoluciones parciales por falta de integrantes.
Consejo: comprar directamente a las salas de Escape Room, no a terceros.

Resposta de EscapeUp
Esta plataforma es una estafa
Esta plataforma es una estafa, no cojáis ningún scape room aquí.
Les escribí un wasap diciéndole que quería un scape room para niños de 7, 9 y 12 años y les dije claramente que no quería que fuese de miedo. Nos recomendaron uno, que a mí ya me parecía de demasiado misterio pero como les había dicho las edades de los niños y que no quería que fuese de terror pues fuimos. Una de las niñas ya quiso salir en cuanto cerraron la puerta, y solo dos pudimos acabar el scape room porque cada sala era peor.
Los chicos del scape súper amables, y empaticos, la game master estaba de acuerdo conmigo en que no me tendrían que haber recomendado este juego, el dueño me llamó para pedirme disculpas, pero estos sinverguenzas, ni me cogieron el teléfono, solo me pusieron un wasap de que el scape era para público familiar… en fin, para denunciarlos. NO COJÁIS NADA CON ELLOS!!!!

Un escaperoom de lo más divertido
Un escaperoom de lo más divertido
Increíble la experiencia
Increíble la experiencia. Lo recomendaría a todo el mundo!!
Hize una escape room y fue la gestión…
Hize una escape room y fue la gestión súper fácil
No nos dejaron cambiar el día y la hora por una emergencia
No nos dejaron cambiar el día y la hora debido a una emergencia y perdimos el dinero. Hablamos con la sala y fueron super empáticos, pero desde la plataforma no nos dejaron cambiarlo. Me parece terrible. No volveremos a contratar con ellos nunca más.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.