Veja o que dizem as avaliações
Géneralement les gens viennent sur des sites d'avis pour raler et c'est normal mais je vais essayer de reequilibrer les choses avec mon avis positif. Après plusieurs achats, je trouve que c'est un... Ver mais
Le magasin est génial avec une bonne organisation et visibilité des produits. Les vendeurs sont compétents et surtout très sympas. J’ai dû faire appel à leur service clientèle concernant un problème s... Ver mais
Cela fait plus d'un an que je ne peux…
Cela fait plus d'un an que je ne peux plus utiliser ma plancha qui a un défaut de fabrication car elle s'encrasse et les aliments collent. le service client ne fait rien que brasser du vent en écrivant des emails avec des solutions inefficaces
J'ai passé ma commande le 01 mars d'un…
J'ai passé ma commande le 01 mars d'un verre de cheminée Hofats, promesse du site livraison sous 5 jours
Une semaine après n'ayant rien reçu je leur envoie un mail : reponse vous l'aurez enrre le 17 et le 21
Si j'écris aujourd'hui c'est vous l'aurez compris car nous sommes le 22 et je n'ai rien reçu ni même de nouvelles de ma commande
Bref un marchand à éviter
Un plaisir d'acheter chez eux
Lors de mon passage au magasin j'ai été très bien reçu et renseigné, n'étant que de passage dans la région j'ai fais la commande sur le site, livré rapidement et malgré un problème lors du déballage sur mon barbecue, le SAV a été rapide et efficace grâce à Julien.
Je ne peux que recommander cette enseigne !
Suite à l’achat d’un brasero Moon 45 et…
Suite à l’achat d’un brasero Moon 45 et d’un Spin Air 1200, je ne peux que recommander esprit barbecue de Marquette. Très bon conseil, amabilité et excellent SAV suite à une petite problématique survenue sur le brasero mais de moindre importance.
Très bonne expérience je recommande ce site sérieux et professionnel
Que du bonheur
Articles d'origine et de qualité
Envoi rapide et tarif raisonnable
Très bonne communication
Je recommande ce site
Suite a une pièce manquante sur un…
Suite a une pièce manquante sur un barbecue Napoléon. La réactivité et l'expédition de la pièce a été très rapide et le suivis très bien fait . Félicitations pour tout ca . Très heureux d'avoir fot ma commande chez vous
Commande brûleur barbecue
Commande d un brûleur pour barbecue outdoorchef 460 , le modèle que j ai reçu ne correspondait pas à l ancien, j ai contacté le site et la personne avec qui j ai conversé m as expliqué que ce modèle avait évolué sur les nouveaux barbecue, mais il m as commandé dans la foulée le bon brûleur pour mon barbecue , bravo pour la connaissance des produits et de la réactivité , 8 jours après j avais le bon brûleur chez moi
Très bon experience
Très bon experience, j’ai contacté le sav pour des questions avant mon achats, ils ont été de très bons conseils, livraison rapide, top je recommande
Super
Super ! Pour la commande ainsi que le SAV ! Il me manquait juste un petit écrou. Qui a pu m’être rapidement envoyé. Très content du service apporté.
Excellents conseils de la part de Yves
Excellents conseils de la part de Yves! Un magasin au top!
Plaque de cuisson barbecue pitt boss
Ma plaque de cuisson en céramique , 2 ans après l'achat était très endommagée.
J'ai expliqué le problème et fourni quelques photos
Le dossier a été pris en compte aussitot , traité d'une manière irréprochable - le frs m'a envoyé une plaque neuve quelques jours après.
Communication et gestion du dossier de la part de l'équipe "esprit barbecue" au top.
Merciiiiiiii
Didier
Réactive et professionnelle, une entreprise à taille humaine
Il manquait le système de charnière pour l’ouverture du couvercle de mon Barbecue. Cela peut arriver et l’erreur vient du fournisseur.
Un mail, un dossier de litige et un suivi impeccable.
Félicitations à L’équipe du Service Après Vente
La navigation sur le site est aisée.
J’ai pu bénéficier d’une promotion intéressante, un pack Kamado Classic Joe I, le Kamado et sa housse au prix du Kamado seul hors promo.
J’ai également commandé :
- des Gants haute résistance cuir Rouge Taille (Feuermeister), à noter que le guide pour le choix de la taille est excellent et le produit de bonne facture.
- Grande Brosse T Inox - Nordic Flame
- Pelle à pizza en inox avec manche amovible (Nordic Flame)
Très bon rapport qualité/prix pour ces articles.
Après une première livraison avec un Kamado Joe Classic brisé, excellente après vente par Sarah et son équipe, le nouveau est arrivé une semaine après et c’est un régal.
Félicitations à L’équipe pour son sérieux et son professionnalisme, la communication via le téléphone pour la première prise contact, puis les échanges par mail, ont démontrés une très bonne réactivité.
En conclusion, je recommande Esprit Barbecue.
Roland B.
Site à recommander absolument
Site à recommander absolument. Réactivité exemplaire au moindre problème. Ultra satisfait depuis de nombreuses années.
Dimitri de L'équipe du SAV suite à une…
Dimitri de L'équipe du SAV suite à une demande de pièce détachée ( Bouclier thermique / Barbecue char-broie 4 Feux ) m'a répondu par la négative, en évoquant le fait que le barbecue n'avait pas été acheté chez eux !
Quel professionnel aujourd'hui peut se comporter de cette manière, à part des amateurs je ne vois pas !!!!
C'est tout simplement pitoyable, et de surcroit il me demande mon degré de satisfaction
le paroxisme de la bêtise !!!!!!!
Emmanuel BACHELAY
Service client au top
Service client au top, dépannage par téléphone suite a une bêtise de mon fait, prise en charge de mon problème et suivi jusqu'à la résolution de celui ci.
Super content. Conseils et qualité
Je suivais esprit bbq depuis longtemps sur youtube avec leurs vidéos bien faites et utile. Je m'étais dit que je commanderai chez eux un jour, c'est fait et je ne le regrette pas.
Le conseil est là, sans pousser à la vente mais en expliquant le pourquoi.
Achat reçu super vite,
S'ils ont un défaut ? Bien. Évidemment, ils habitent trop loin 😊
Bref quel que soit votre budget, votre profil, vous trouverez
Excellents professionnels
Excellents professionnels, service et produits de qualité. Je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.