Euro Negoces Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes voisins mont recommandait la société Euro-Négoces pour ma pose de clôture en aluminium. Une demoiselle blonde Maeva m'a accueilli et conseiller et ne m'a pas menti, je n'ai jamais vu une clôture... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé du grillage soudé et des poteaux chez eux, le matériel est arrivé en très mauvais état, poteaux avec des bosses et de la terre aux pieds, grillage abîmé sur la hauteur et avec de la terr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Large choix . Beaucoup de diversité pour aménager son extérieur ! Clôture de bonne qualité, préparation rapide, de très bon conseil qui m’ont convaincu ! entreprise très agréable j’en parlerai autour... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Suite à une commande de siphon faite sur votre site le 4/10/2023, je n'ai pas eu d'informations jusqu'au 23/10 malgré l'envoi d'un mail et un appel au numéro indiqué pour savoir à quelle d... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfait du service

Très satisfait du service ! Clôture de qualité, pose rapide et soignée. Équipe professionnelle et à l’écoute. Je srecommande sans hésitation !

28 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Content de.mes clôtures en.aluminium de…

Content de.mes clôtures en.aluminium de chez euro negoces en Persiennes j'ai eu de grosses tempêtes mais elles n ont pas bougée alors que.mon.portail acheté en grande surfaces c est couché le poseur sam à super bien posélzs lames aluminium et est très maniaque

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super content de mes clôtures aluminium…

Super content de mes clôtures aluminium en visio j’ai pu avoir une explication et voir ce que j achetais la dame est très gentille et prend le temps de tout m’expliquer comment je le pose merci beaucoup

3 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

❌ Très mauvaise expérience avec cette…

❌ Très mauvaise expérience avec cette entreprise.

J’ai commandé deux gardes-corps en verre de 1m23 chacun, accompagnés d’un profilé en inox de 2m50.
➡ Première surprise : on me demande 70€ supplémentaires pour le transport, car ils ne trouvent pas de transporteur au tarif initialement prévu. Pour ne pas perdre de temps, j’accepte.

➡ À la réception, le profilé inox est coupé en deux, sans aucun avertissement préalable. Quand je les contacte, on me répond qu’il a été coupé "pour que ça rentre sur la palette". Encore une fois, j’accepte à contre-cœur, même si ce n’était pas ce qui était convenu.

➡ Ensuite, lors de la pose, les verres ne font que 1m02 au lieu de 1m23 : il manque 23 cm sur chaque panneau ! Je les contacte, j'explique calmement la situation. On tente de trouver un arrangement, mais une fois que Madame Macetti doit assumer ses erreurs, elle me raccroche au nez.

❗ Je déconseille fortement cette société : mauvaise foi, manque de professionnalisme, et aucun sens du service client.
Je me suis fait escroquer de 900.00€

3 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je commande 3 gabions et lors de achat…

Je commande 3 gabions et lors de achat on nous garantie une livraison en 48h et pour cela il nous facture une livraison plus chère que sur leur site en ligne ! sauf que 10 jours plus tard toujours rien !!!! Et Pour savoir où en est ma commande j’ai dut les appeler plusieurs fois. J’avais besoin de cette commande pour avancer dans mes travaux et sans cette commande nous sommes bloquées. Et quand on leur dit que nous sommes pas content on par rapport au délai de livraison on nous répond « on ne va pas reparler de ça » bah voyons on nous ment, on nous promet des choses qui ne sont pas tenues et on devrait se taire…!?

9 de abril de 2024

Resposta da Euro Negoces

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Euro-Négoces n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le délai de livraison et le suivi de votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’un chantier est impacté. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.
Les conditions locale n'étant pas simple nous avons fait au mieux pour vous livrer le plus rapidement possible...

Votre avis est important, même s’il est négatif, car il nous aide à nous améliorer. Encore désolés pour ce désagrément.

Je recommande cette société

Je recommande cette société, l'équipe est très performante et attentive aux besoins des clients, très accueillante et réactive !

20 de dezembro de 2023

Resposta da Euro Negoces

Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons de proposer un large choix pour répondre à tous les besoins, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Barrière en alu qualité top je suis…

Barrière en alu qualité top je suis ravie et vais recommander la suite j ai voulu tester et vraiment contente de mon choix j avais peur car très bien placé en prix et finalement de très bonne qualité surprise je recommande ce magasin

23 de novembro de 2023

Resposta da Euro Negoces

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Chez Euro-Négoces, la précision, les bons conseils et la fiabilité sont au cœur de notre engagement

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délais longs et absence de réponse

Suite à une commande de siphon faite sur votre site le 4/10/2023, je n'ai pas eu d'informations jusqu'au 23/10 malgré l'envoi d'un mail et un appel au numéro indiqué pour savoir à quelle date serait livré le produit.
Les délais n'étant pas indiqués, je peux comprendre en partie la durée mais l'absence de réponse ne me semble pas correcte.

23 de outubro de 2023

Resposta da Euro Negoces

Bonjour, vous vous trompez d'entreprise, il existe 2 entreprises Euro-Negoces en France, une qui fait de l'électricité et des siphon et la notre ou nous vendons des portails et clôture. Pouvez-vous retirer votre avis qui ne nous concerne pas s'il vous plait?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mes voisins mont recommandait la…

Une demoiselle blonde Maeva m'a accueilli et conseiller et ne m'a pas menti, je n'ai jamais vu une clôture d'aussi bonne qualité, maintenant 3 ans qu'elle est installée et je ne regrettent absolument pas mon choix .
Je vais bientôt les contacter pour une pause de pergola bioclimatique !!

29 de agosto de 2023

Resposta da Euro Negoces

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles !

Nous sommes heureux que votre clôture vous donne toujours entière satisfaction après plusieurs années. Maeva vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse.

Au plaisir de vous retrouver pour votre futur projet de pergola !

Professionnels et sympathiques

Très bonne société, sérieuse, toujours joignable et à l’écoute. Par les temps actuels ceci est loin d’être toujours le cas. Très satisfait également du produit acheté (clôture piscine).

24 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité portail et clôture alu au top

Qualité portail et clôture alu au top ! Équipe de pose très professionnelle, très bon respect de la qualité, et pose dans les temps. Un grand merci à toute l'équipe ! A très bientôt.

1 de julho de 2022

Resposta da Euro Negoces

Votre commentaire nous fait très plaisir. Merci pour votre gentillesse et votre confiance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour très déçu de votre produit j'ai…

Bonjour très déçu de votre produit j'ai acheté des grilles avec des mailles de 4/5 je me retrouve avec des grilles de mailles de 3 MM pour un prix très élevé. Pourtant client depuis longtemps. Très déçu je ne reviendrai plus.

21 de maio de 2022

Resposta da Euro Negoces

Bonjour, c'est impossible car les panneaux en 3mm n'existent pas... Nous travaillons avec du 4/5 ou du 5/5. Pouvez-vous nous donner votre numéro de commande? Et nous envoyé une photo de comment vous mesurer l'épaisseur de fil?

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Entreprise au top

Entreprise au top !
Cela fait maintenant une semaine que j’ai récupéré les lames aluminium, je suis vraiment très content. Des commerciaux au top qui ont su bien me conseiller pour mon projet de fermer une partie de mon jardin, de très bons conseils de pose (que j’ai appliqué) et surtout un super produit, les lames alu sont de très bonne qualité et elle rendent très bien dans mon jardin. Cela me permet une occultation à 100%.
Je remercie également les magasiniers , qui ont préparés ma commande dans les délais. Tout était bien protégés. De plus, ils me l’ont gentiment chargé dans mon véhicule.
Vraiment des produits au top et une équipe de professionnels à la hauteur de mes attentes !
Merci encore Euro-négoces !

Resposta da Euro Negoces

Merci beaucoup pour votre retour encourageant pour nos équipes

Excellente société

Excellente société. Personnel à l’écoute et très agréable! Je recommande vraiment si vous êtes de passage sur uzes !!

Resposta da Euro Negoces

Merci d’avoir pris le temps de laisser cet avis ! Nous avons été ravis de collaborer avec vous.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat !
Travail de qualité et l’équipe est au top, à l’écoute de mes attentes je recommande cette entreprise. Je reviendrai avec plaisir !

12 de junho de 2021

Resposta da Euro Negoces

Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du projet! Votre satisfaction est notre priorité chez Euro-Négoces.

Ravie de ma pergola

Ravie de ma pergola, je revis, c’est ce qui me manquait chez moi, habitant dans le sud je ne sais pas comment j’ai pu m’en passer avant ! C’est comme une Clim dans une voiture lol ! Merci beaucoup à l’équipe Euro Negoces pour son sérieux

Resposta da Euro Negoces

Merci pour cet avis encourageant ! C’est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

produit de réelle qualité, je reviendrais avec plaisir

Équipe sérieuse j’ai été très bien conseillée et je suis ravi de ma superbe pergola, je recommande vivement ! Conseil au top, produit de réelle qualité, je reviendrais avec plaisir :)

14 de junho de 2021

Resposta da Euro Negoces

C’était un vrai plaisir de vous accompagner. Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir chez Euro-Négoces

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Do not use this company!

I ordered some flexible sanitary fittings, the payment was immediately taken but I got no order confirmation from them.
I sent 3 emails and tried to contacting them via Messenger to find out where my order is, they have completely ignored me.
I will be asking my bank to cancel the transaction and refund my money.
They may advertise cheap prices but you won't get the products, terrible company, no customer service.

19 de maio de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais