Europosters.ptAvaliações

1. Loja de pôsteres e gravuras

Uma enorme seleção de posters e quadros com a opção por um emolduramento de qualidade. Murais de parede com estilo, presentes únicos, e merchandise oficial aos melhores preços. Imprima a sua própria foto, inspire-se e decore o seu espaço com a Europost...

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Engano

Mal específicado o que o produto era, depois o apoio ao cliente coagio me a erro e quando tentei comunicar com o suporte não me respondem

3 de novembro de 2025

Cancelamento de encomenda

Uns dias após o pagamento da minha encomenda recebi um e-mail a informar do cancelamento da mesma. Pedi devolução do dinheiro porque fora do prazo estimado para a entrega não a poderia receber. Disseram-me que tinham cancelado porque me contactaram com qualquer questão sobre um artigo e não obtiveram resposta, para fazer nova encomenda se ainda estiver interessa nos artigos. What?! Não recebi qualquer contacto nem sei do o que trata. Voltei a pedir reembolso. Estou a aguardar. Certamente não voltarei a encomendar o que quer que seja.

23 de junho de 2025

Experiência com a Europosters

Após ter efetuado o pagamento da encomenda, recebi um e-mail a informar o cancelamento da mesma. Questionei o motivo e alegaram que não enviavam para a minha área de residência. Solicitei, então, o reembolso do valor pago, que foi efetuado cerca de duas semanas após o envio dos dados necessários para o depósito.
A Europosters deveria verificar previamente a viabilidade do envio antes de aceitar o pagamento.

22 de outubro de 2024

Pessimo servico

Uma semana a espera da entrega sem qualquer informacao. Cancelei a encomenda e pedi reembolso. Lavam as maos e culpam a empresa de entregas e pedem-me para resolver eu a questao com eles. Mais de um mes depois continuo a espera do reembolso e a lutar para o consegui-lo.
Encomenda nr. 2001662668

3 de julho de 2023

Encomenda não recebida

Fiz uma encomenda dia 23 de outubro há quase um mês, até agora nao recebi nada, nenhum email da europosters, nunca cheguei a receber a encomenda, sempre que tento contactar o serviço ao cliente remetem para o site do tracking da encomenda oque não faz sentido, não respondem aos emails, o serviço ao cliente é inexistente, basicamente fui roubado em 30€

17 de novembro de 2022

Mercadoria não entregue.

Comprei 5 Posters com esta empresa. Paguei por eles e não os recebi . Entrei em contacto por e-mail e me responderam que só devolvem o valor que paguei quando a transportadora devolver os produtos para eles . A empresa transportadora è escolhida pela europosters e não por mim!

13 de agosto de 2022

Produtos não enviados

Estou há um mês a espera de alguns quadros com moldura. Tentei me comunicar por e-mail diversas vezes. Na primeira tentativa, me deram o prazo de uma semana para a entrega dos produtos. Já se passaram duas e nada. Os e-mails subsequentes nem sequer foram respondidos. Péssimo atendimento ao cliente. Experiência horrível.

12 de julho de 2021

Péssima experiência.

Péssima experiência.
Estou à espera dos posters que paguei à mais de 3 meses.
Reclamei o sucedido para o apoio a clientes, com respetivo comprovativo de pagamento por referência MB. A resposta foi que não tinham sido pagos.
Sofia Ribeiro

5 de fevereiro de 2021

Ótima experiência!

Encomendei alguns posters e vieram em cerca de uma semana. Adorei o serviço. Só não avalio com cinco estrelas porque depois de tantas viagens que a encomenda fez, os posters não vieram 100% lisos e sem dobras. Mas recomendaria, qualidade preço é ótima!!

17 de agosto de 2020
Exibir avaliações em todos os idiomas. (11 avaliações)