Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voglio ringraziare personalmente Linda Cavuoti per il servizio impeccabile ricevuto per il passaggio a Eviso di luce e gas. Fin da subito ha capito le mie esigenze e mi ha proposto la soluz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che mi avvalgo di EVISO per la fornitura elettrica di casa ne sono pienamente soddisfatto. Ora che anche il Gas è arrivato a Roma ho subito aderito alla vantaggiosa offerta. Un grazie partic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già an... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Equipamentos e Soluções em Energia
  3. Companhia de Gás
  4. Fornecedor de Energia Verde
  5. Fornecedor de Gás Industrial

eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sara et une personne très compétente et…

Sara et une personne très compétente et très à l’écoute

17 de julho de 2025

Bonjour Stephane,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Savoir que votre expérience a été positive nous motive à faire toujours mieux.
Placer le client au centre est un engagement concret pour nous et la lecture de vos commentaires nous confirme que nous générons chaque jour l'impact positif que nous souhaitons apporter.
Quand vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0175 44648 (touche 1) - il sera un plaisir de vous répondre et d'être à vos côtés.

- L'équipe eVISO

RICHIESTA CONTATORE USO CANTIERE

Ho fatto richiesta per contatore uso cantiere, sono da subito stati molto gentili e disponibili.
Vedremo poi gli step successivi ma per ora esperienza ottima

10 de julho de 2025

Buongiorno Maria Caterina,
Sapere che la tua esperienza è stata positiva ci motiva a fare sempre meglio.
Mettere il cliente al centro è per noi un impegno concreto e leggere il tuo riscontro ci conferma che stiamo generando l’impatto positivo che vogliamo portare ogni giorno.
Ogni volta che lo desideri puoi contattarci allo 0175 44648 (tasto 1) – sarà un piacere risponderti e restare a tuo fianco.

Domande sulle bollette

Disponibilità e prontezza nel rispondere ai dubbi ..molto gentili

11 de julho de 2025

Buongiorno Silvia,

Gentilezza e professionalità

Ho fatto da poco il passaggio ad eviso per la fornitura di energia e mi ritengo pienamente soddisfatto per l'assistenza e il servizio cliente nel passaggio dal vecchio fornitore e la successiva attivazione. Una bella realtà del nostro territorio

8 de julho de 2025

Buon pomeriggio Alberto,

Ottima accoglienza e spiegazione

Sono francese e la receptionist mi ha accolto calorosamente e mi ha fornito tutte le informazioni necessarie.
Sono riuscito a sottoscrivere l'abbonamento senza problemi, velocemente e con tutte le spiegazioni dettagliate.
Grazie.

23 de junho de 2025

Buongiorno Véronique,

Poca trasparenza e poca…

Poca trasparenza e poca professionalità, anche io sono stata invasa da conguagli su dati stimati, ne arriva 1 ogni 3 giorni. Mandano solleciti senza mandare la fattura. Poco professionali. Impossibile capire la situazione perché non forniscono i dettagli delle bollette. Mai più!!!!

27 de junho de 2025

Buongiorno Gloria,
grazie per averci fornito il tuo riscontro.
In eVISO poniamo grande attenzione all’esperienza dei nostri clienti e ci dispiace apprendere che la tua non sia stata positiva.
Ti invitiamo a contattarci al numero 0175 44648 (tasto1) per approfondire quanto accaduto e trovare insieme una soluzione.

SEMPRE CARINI E GENTILI

SEMPRE CARINI E GENTILI, MA SOPRATTUTTO TEMPI DI ATTESA PARI A 0.

BRAVI GRAZIE

26 de junho de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda di incredibile serietà e con un…

Azienda di incredibile serietà e con un approccio al cliente imbattibile. Non vi sentirete mai lasciati da soli.
Domenica Sorasio poi, una professionista in tutto e per tutto che ha saputo rispondere a ogni nostra domanda senza lasciarci alcun dubbio.
Vivamente consigliata!!

23 de junho de 2025

Top in servizio clienti

11 de junho de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compagnia totalmente inaffidabile e poco trasparente

Compagnia totalmente inaffidabile, chiesta disdetta fornitura gas a novembre 2024 ancora oggi per loro negligenza non sono disallacciato. L’indirizzo pec da loro indicato non riceve e-mail o non è abilitato, pertanto tutta la mia richiesta di disattivazione è stata inoltrata ad indirizzi diversi. Ma si ostinano a richiedere chela disdetta chiesta ad altro indirizzi PEC non sia valido. Questa situazione sembra indicare una mancanza di volontà nel gestire la mia richiesta di disattivazione.

4 de março de 2025

Fornitore di assoluto livello

Fornitore di assoluto livello. Prezzo chiaro e risparmio assicurato. Il migliore mai avuto..non è vero che non rispondono. Sono chiari e rapidi nel servirti

2 de setembro de 2024

Poca trasparenza

Poca trasparenza. Da quando ho fatto il recesso mi stanno arrivando una marea di conguagli, davvero troppi per essere una cosa normale.

30 de maio de 2024

Imbarazzanti!

Imbarazzanti!! Da evitare assolutamente!

7 de maio de 2024

Per nulla seri!!!!!

Ho chiuso il contratto con loro a gennaio 2022 per passare ad altro gestore. A fine settembre 2023 quindi 1 anno e 9 mesi dopo mi arriva una fattura di conguaglio.....assurdo!!!!! Ho telefonato e la giustificazione è che non dipende da loro...ancora più assurdo!!!! Mai più!!!!!!!

28 de setembro de 2023

Gestione non trasparente

Impossibile contattarli per chiarire una gestione non trasparente

17 de janeiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior fornitore di energia che abbia mai avuto

Sono ormai 2 anni che ho passato i miei contratti per la fornitura elettrica a questa società i Saluzzo (CN), alcuni provenivano dall'ex-gestore nazionale ed altri da Sorgenia / è Nostra (ottimi fornitori ma un po più cari).

Che dire? eViso è una società estremamente seria, che mi fornisce un prezzo di mercato sempre onesto, fatturazione puntuale su ogni contatore con letture mensili, un portale online semplice da usare per analizzare i consumi / scaricare le bollette e soprattutto il loro servizio clienti non è uno di quei call center in subappalto ma dipendenti della società che conoscono il prodotto e le soluzioni.

La consiglio vivamente, soprattutto nella zona del basso piemonte in cui è possibile avere un rapporto diretto con i loro agenti.

12 de janeiro de 2021

- Il Team eVISO

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais