En octobre 2022, j'avais un vol British Airways, Genève pour Los Angeles, via Londres, acheté chez Expedia, départ de Genève 7h00 du matin. La veille du départ à minuit, BA a annulé le vol Genève Lond... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Pire service qui m’a été proposé pour la réservation de vacances. J’ai voulu réserver et lors application n’a pas ouvert la page de paiement. Mais ce n’est pas le soucis il m’a ont bloqué le montant s... Ver mais
Expédia est à fuir, ce sont des escrocs, ils louent sur internet des véhicules d autres sociétés avec une assurance qu’ils fournissent eux-mêmes. Ce qui occasionne un surcoût et les loueurs n’accept... Ver mais
Expédia et sa filiale eurobookings sont passés mettre du service client dans la catégorie service non fourni et escroquerie. Malgré une demande d’annulation de réservation celle-ci n’a jamais été réa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.
Informações de contato
França
- www.expedia.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expedia ne sert à rien à part prendre…
Expedia ne sert à rien à part prendre notre argent nous vendre des assurances qui servent à rien du tout à fuir
Techniques commerciales agressives et manque d'écoute
J'ai loué uen voiture via expedia le 13 septembre dernier pour mon séjour à Maillorque le 26 octobre 2025.
A.l'arrivée, l'opérateur de Gold Care me change tout: essence au lieu d'electrique, 5 porte au lieu de 3, assurance au max au lieu d'assurance avec franchise et bien sûr 210 euros en plus des 41 euros déjà payés.
Quand j'ai signalé à l'employé d'expédition, il a mi fin prématurément à la conversation. Honteux.
C'était mon dernier voyage avec expedia
Je demande une simple facture. Je relance 4 fois en 2 semaines. A la fin de la 3ème semaine je reçois par mail un reçu de facturation, en gros une ligne m'informant que votre paiement a bien été effectué...
A la fin du mail, une mention : "nous sommes impatients de vous aider à préparer votre prochain voyage" Le prochain voyage est la semaine prochaine. Oh ! Je ne suis pas passé par eux cette fois ! D'ailleurs je pense que je ne passerai plus par eux
Parfaitement synchro avec la magouille et l'escroquerie
Expedia est une entreprise sur le net qui sert d'étendard ou de provider à des fournisseurs peu scrupuleux et souvent de véritables escrocs.J'en ai fait l'expérience car ils ont servi d'intermédiaires à NÜ rentais une entreprise Bulgare de location de véhicule. L'essentiel est de proposer le meilleur prix sans se soucier de ce qu'il ya derrière.La soi disant entreprise de location était renseignée dans le terminal de l'aéroport de Sofia et finalement distante de 5 km de celui-ci.
Ensuite après avoir rejoint l'entreprise par mes propres moyen le personnel de NÜ mental était franchement très désagréable et me suis vu contraint de prendre une assurance tout risque pour le véhicule alors que je possédais ces memes garanties via ma carte de crédit.
D'une location annoncée de d'environ 130€ pour 16 jours le montant s'est affiché à 970€ et le plus surprenant est que la différence entre ces montants m'a été annoncée à titre de caution remboursable en cas d'absence de sinistre.
Apres 2 jours voyant que les 840€ sensés restés bloqués sur la carte de credit je suis intervenu auprès d'Expédia qui m'a assuré que ce montant me serait remboursé lors de la restitution du véhicule dans l'état d'origine.
Le véhicule quant lui âgé de plus de 150 000km me fut délivré dans un état des lieux non contradictoire (video prise dans l'obscurité totale avec l'aide d'un d'un gsm et d'un spot led conjoint) Une façon d'être juge et partie lequel levier à bien été actionné lors de la restitution du véhicule.
Une consultation des avis sur NÜ mental a fait apparaitre une relation clientèle désastreuse au même titre de la réputation d'Expedia.
Bref les escrocs se connaissent toujours et sont réunis dans le même réseau.
location de voiture à fuir
Suite à une location de voiture via expedia nous avons demandé un remboursement car arrivé à l’agence local notre voiture plus disponible suite à un retard de vol de 2h nous avons dû re payer une location pour une autre voiture avec assurance . Expédia refusé le remboursement car il faut contacter l’agence mais dans les conditions général il n’est stipulé nul part que votre locataire serra annulé lorsque la totalité a été règle et même l’assurance. Service clients nul.
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
La 3ème partie de notre vol a été annulée et on nous propose de la remplacer par un vol 1 mois plus tôt. Donc on nous propose de remplacer notre dernier vol par un vol qui part 1 mois avant qu'on arrive... Du délire.
Service client nul et aucun remboursement...
J'avais réservé une voiture sur Expedia…
J'avais réservé une voiture sur Expedia se que je vous déconseille car sur place sa na pas fonctionner et ma coûté 6fois le prix sans remboursement de leurs part se sont des voleurs tout simplement.
Attention !! Expedia vende 1 séjour inexistant et très compliqué pour le remboursement !!
Nous avons validé 1 séjour hôtel vol.
Beaucoup de souci.
Séjour inexistant !!.
Plus jamais on ne réservera avec EXPEDIA !!
Nous avons passé des HEURES a vouloir se faire rembourser ce Séjour inexistant !!!
Nous allons faire fonctionner notre assistance juridique ET AUX CONSOMMATEURS et faire parler d'eux sur les réseaux !!.
Heureusement Nous avons toutes les preuves de notre voyage validé et celui qui nous proposait quelques jours après..
C'est HONTEUX !!
Après des années de batailles
Après des années de batailles, silence radio de la part d'expedia pour se faire rembourser des billets d'avions. L'avion a été annulé bien malgré nous, de là expedia et la compagnie aérienne n'ont pas arrêté de se renvoyer la balle.
Je déconseille !!!
Je déconseille !!!
Urgent, à éviter!!!
Apart encaissé de l'argent, le SAV ne vous aidera ou conseillera à aucun moment.
Je dirais même mieux ne vous remboursera jamais !!!
Peux importe la situation, Expedia ne mérite aucune intention.
Super mauvais
Location de voiture ok sur le web mais une fois à l’agence pas de voiture, pas eu le temps de la préparer. Service client invisible. Un site à éviter.
Expédia à fuir
A fuir. Si vous souhaitez cumuler les problèmes lors d'une location de voiture, passez par Expedia.
Nous avons subi une double facturation d'assurance. Budget nous a expliqué que les assurances souscrites auprès d'Expédia ne sont pas reconnues par Budget. Nous avons donc demandé un remboursement à Expedia et avons tenté de joindre leur "service client". Après de nombreuses tentatives, nous avons eu une personne en ligne qui parlait à peine Français. Elle a enregistré notre plainte et nous assurés une réponse dans les 72 heures. Trois semaines plus tard nous attendons toujours. Plus jamais nous ne passerons par Expédia et nous faisons de nombreux et lointains voyages chaque année.
Très compliqué pour avoir des…
Très compliqué pour avoir des renseignements suite a l'achat d'un vol.
Les échanges sur le site (un robot) tourne en rond et finalement pas de reponse.
Au téléphone c'est pareil avec des renseignements qui se contredisent..
1ere et derniere
Aucun humain pour prendre en charge une…
Aucun humain pour prendre en charge une demande de modification que leur site web ne permet pas de faire (J'ai 1 AR pour 2 personnes. La 2ème personne souhaite changer la date de retour. Impossible alors que cela devrait pouvoir l'être légalement.). Service nul. Escroquerie.
Ma pire expérience
Ma pire, expérience chez un loueur de voiture, et ce grâce, au pire, service d’assistance jamais proposé à savoir expédia, plus jamais, je passerai par eux mais directement par le lueur en direct, car aucun intérêt de passer par expédia mais vraiment aucun.
Pour résumer, si jamais vous avez un problème, vous êtes pas remboursés, mais expédia garde de sa commission = du vol
A EVITER TOTALEMENT !!!
Une gestion catastrophique !!!
Des services inexistants entre l'offre et la réalité !
Et une incompétence remarquable !
Nous sommes partis 3 semaines cet été.
Offre initiale : Wifi haut débit gratuit, Buanderie...
Offre réelle :
- Pas de wifi et réseau médiocre, pas assez puissant pour une portabilité.
- Pas de buanderie non plus, contraints d'effectuer 30km avec son linge sale.
...
Lorsque nous les contactons, "veuillez contacter le site par lequel vous avez effectué votre réservation", en somme aucune gestion, ils n'assument rien...
Enfin si, ils prennent bien votre argent ensuite il vous faudra prier pour que votre séjour se passe sans souci.
Agression de nuit dans un hôtel, service client expédia refuse de rembourser la nuit
Agressée dans un hôtel, à l'étranger, réservé avec Expedia. Le service assistance Expedia incapable de joindre la direction de l'hôtel et de proposer une solution de relogement acceptable conseille, impuissant, d'appeler la police locale. Intervention des forces de l'ordre qui interpelle les agresseurs. Demande de remboursement, au service client Expedia, de la nuit refusée car elle a été consommée...
Sachez que le service Assistance Expedia n'a aucun moyen d'assurer votre sécurité en cas d'agression dans un établissement réservé sur leur site. Expedia privilégie les rapport avec ses partenaires aux dépends de leurs clients.c
Escroquerie pure
c'est du gros n'importe quoi...j'essaie d'obtenir un remboursement après une annulation de réservation depuis le mois d'avril (nous sommes en septembre) et ils me font tourner en bourrique en renvoyant la faute sur ma banque alors qu'ils sont incapables de me fournir une preuve de virement. c'est la derniere fois que je deale avec Expedia
Réservation d'un appart non accessible !
Réservation d'un appart non accessible !
Reservation non annulable d'une nuit en appartement à Toronto avec caution.
Le jour de la réservation, un message nous arrive pour nous demander d'accepter la salle de bain et cuisine partagé puis de payer la caution via un site etransfert.
Nous demandons le site etransfert et une copie du contrat. RIEN.
Une personne nous rappelle et nous confirme qu'elle ne nous louera pas !!
Donc pas de nuit dans notre reservation payé !!!
Expedia nous a laissé tomber.
Nous demandons
nuits rewards perdues
dernière utilisation hotels.Com (groupe expedia) en mars 2025, en septembre je m'aperçois que je n'ai plus accès à mes nuits cumulées (programme de fidélité rewards) pour savoir la date limite d'utilisation.
tous les liens renvoient ver un message d'erreur.
En cherchant sur le net j'apprends que le programme est remplacé par expedia one key (jamais été informé à ce sujet par hotels.com ni expedia), j'ouvre un chat avec le service client pour un échange surréaliste venu d'une autre galaxie. Je demande comment faire pour transférer mes nuits sur le nouveau programme et là en face dans le chat, c'est la grosse défonce, réponses complètement hallucinées à mes questions.
Au final, aucune information, mes nuits accumulées sont sans doutes confisquées par hotels.com ou expedia, une belle arnaque, plus jamais je ne passerai par les sites du groupe Expedia (Hotels.com, Travelocity, Hotwire.com, Orbitz, Ebookers, CheapTickets, CarRentals.com et Trivago)
Client perdu à jamais, je vous félicite :-))
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.