Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Ver mais
À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Ver mais
A empresa respondeu
Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair
Informações de contato
chemin des castagnous , 65400, Gez, França
- 0698192285
- rrogier@laposte.net
- www.expert-domotique.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
RIEN A DIRE SUR LE PRODUIT
RIEN A DIRE SUR LE PRODUIT
TOUTEFOIS, LE COLIS DEVAIT ETRE LIVRE CHEZ MOI
IL A ETE DEPOSE EN POINT RELAIS !!!!

Resposta da Expert Domotique
La facilité pour trouver le produit, la rapidité de traitement de ma commande et la qualité de protection de mon envoi ont été très bien.
Livraison dans les délais prévu
Livraison dans les délais prévu et article conforme à l'annonce.
Très bon service.
Ni sérieux, ni correct
Je rejoins malheureusement les trop nombreuses évaluations négatives de ce site marchand que j'aurais dû consulter avant de faire l'erreur de leur passer commande.
Pour ceux qui ont la présence d'esprit de lire les avis avant de commander, réfléchissez bien avant de concrétiser…
Tout d'abord, le site annonce 5 jours de délai de livraison, mais si vous consultez les conditions générales il est précisé qu'il s'agit en fait d'un délai moyen constaté (constaté par qui? Quand? Comment? bizarrement, ce délai n'évolue jamais?…) et le vrai délai de livraison est de 30 jours !! C'est pas la même quand on est en panne et que ça urge...
Je ne sais pas si c'est légal, mais je trouve la manœuvre d'une incorrection rare.
Et n'espérez pas de réponse à vos demandes de renseignement... Ou alors il faut appeler directement pour avoir des réponses erronées qui fleurent bon la mauvaise foi.
Dans mon cas, le colis n'était toujours pas expédié 5 semaines après commande.
J'ai donc demandé l'annulation et le remboursement, ce dont le vendeur a bien pris acte.
Malgré cela il a déclaré l'expédition 4 jours plus tard (juste déclaré, hein: Le colis n'était toujours pas parti une semaine plus tard…)
Au final, puisque j'avais par chance payé via Paypal, ces derniers m'ont remboursé et ce sont eux qui vont se débrouiller auprès de ce vendeur.
De toutes les entreprises pas sérieuses avec lesquelles j'ai commis l'erreur de faire affaire, celle-ci est dans mon top 3. :(
Pleinement satisfait
Pleinement satisfait, mon boitier électronique a été livré très rapidement.👍👌
carte electronique
carte electronique commandée le 28 1 reçue le 03 11 carte tres bien emballée
Passez votre chemin !
Je passe une commande sur le site internet le 05/10.
Livraison prévue sous 5 jours.
Aucune nouvelle, je relance plusieurs fois — par e-mail, par téléphone — et je finis par obtenir une réponse après plusieurs relances : la commande a été annulée.
Le remboursement serait "chez le comptable"... Franchement, pas sérieux du tout !
Quand je vois les autres avis, je me dis que j’aurais mieux fait de commander directement sur Amazon.
C’est à cause de ce genre de pratiques que les petits commerçants se font écraser par les géants du web.
Somfy cellules photoélectriques Reflex (so 9013647) -
Commande le 8 septembre d'une cellule de portail Somfy cellules photoélectriques Reflex (so 9013647) -
Produit pas livré au 20 octobre.
Malgré plusieurs relances l'entreprise ne répond pas.
La demande d'annulation a bien été effectuée voici 2 jours.
Cependant je n'ai toujours pas reçu le remboursement !

Tout est OK
Livraison express, produit conforme, prix , tout était top!!!
Je recommande fortement
Compétitif, efficace et super rapide : Merci !
Prix compétitif. Livraison super rapide pour que je puisse remplacer la platine de commande du portail qui était HS. Un très GRAND MERCI ! :o)
Livraison rapide conforme à ma…
Livraison rapide conforme à ma commande. Je recommande
Ne répond pas aux sollicitations pour…
Ne répond pas aux sollicitations pour la garantie, à fuire impérativement !

Resposta da Expert Domotique
Carte électronique commandée le…
Carte électronique commandée le 26/08/2025 livrée le 30/08 dans le délai annoncé de 5 jours. Pièce livrée conforme à la commande, mise en œuvre et fonctionnement avec entière satisfaction. Colisage de qualité. Réponse rapide de l'entreprise après envoi d'un mail.
Expédition ultra-rapide et tarifs…
Expédition ultra-rapide et tarifs serrés. Parfait.
Efficace très rapide bien emballé…
Efficace très rapide bien emballé parfait quoi a recommander vivement
conforme
changement boîtier électronique sur mon portail. correspond à la commande
Parfait. Conforme à la commande et livraison ultra rapide. Je recommande.
Commande numéro DVLMSVMAM effectué le…
Commande numéro DVLMSVMAM effectué le 15/05/2025. 3 semaines plus tard aucune nouvelle du colis expédié toujours noté en cours de préparation.
C’est extrêmement long sachant que c’est écrit livraison sous 24-96h
Personne repond
Personne repond ! commande passée depuis 3 semaines ! une arnaque

Resposta da Expert Domotique
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.