Ich da hast du mich richtig gefreut auf…
Ich da hast du mich richtig gefreut auf einen guten Eintopf. Aber ich bin so enttäuscht das kann man nicht essen diese graue unansehnlicher und vor allem wässrige Substanz
Der Bestellvorgang war kinderleicht, die Ware wurde überaus schnell geliefert und die Gerichte schmecken recht gut - ich kann Express Menu wirklich empfehlen!
Preiserhöhung um 8,55% pro Essen trotz Senkung Mehrwertsteuer von 19% auf 7%
Wahnsinn!!! Andere Anbieter senken den Preis
Niemand telefonisch erreichbar für Eltern. Mails werden nicht beantwortet
Völlig inkompetent diese Firma
Schweine Haxe nee war nicht o.k. Es war mehr ein Kümmel Braten
Es ist ca. 2 Jahre her seit meiner Bestellung , die Erfahrung aber war sehr negativ . Die 2 Rouladen bestanden 2 hartgekochten Eiern und ein wenig sehr faserigem Fleisch mit einer sehr wässrigen Soße . Auch bei all den anderen Gerichten war die Soße total wässrig , wohl um auf die 600 Gramm zu kommen
Geschmacklich waren beide Gerichte tragbar.
Es war einmal Schweinebraten und einmal Babymöhrchen mit Putenfleisch wobei ich in beiden Gerichten das Fleisch nur wenig Fasern gefunden habe.
Mangelhafte Verpackung!
Der verwendetet Versandkarton ist ungeeignet! In einem Paket mit 13 Beuteln waren mehrere Beutel aufgeplatzt. Das Paket war ein fettiger Haufen mit ausgelaufenen Speisen! Mehrere Reklamationen per Email waren erfolglos! Es waren zusätzlich 3 Anrufe nötig bis das Geld zurückerstattet wurde. Nachdem der fettige Müllhaufen 10 Tage in der Badewanne gelegen ist, wurde er im Müll entsorgt! Die Mitarbeiterin sagte am Telefon, der Versand wäre ausgelagert und das Problem mit den Kartons wäre bekannt! Fazit: wer ungeeignete Karons verwendet, sollte nichts versenden! Die Reklamationsbearbeutung ist eine Frechheit!
1. Überraschung: am 2. Werktag erhalten
2. Produkte schmecken so, wie angegeben, und das
auch ausnehmend gut !
3. MHD bis 2033, also auch gut für eine Bevorratung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.