Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cela fait 10j que je n'ai aucune nouvelle de ma commande, je ne comprends pas combien de temps cela prend-il pour envoyer une boîte de feutre quand leur site internet parle de 3j. J'ai essaye... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Besitze noch Stife aus Schulzeiten der Kinder von vor 15 Jahren. Top Qualität. Letztes Jahr neue gekauft, direkt in Stein und schockiert! Die Stifte brechen permanent ab, auch wenn man sie mit den daz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten als Gruppe eine superinteressante und lebendige Führung durch die Blei- und Buntstiftfertigung. Es ist faszinierend, wie sich die Stifte in unserer Digitalwelt behaupten. Beide Führerinne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben für einen Zirkel ein kleines Ersatzteil benötigt, Wert sicher nicht mehr als 1 €. Auf meine Anfrage bei Faber habe ich sofort ein Ersatz erhalten. Da aber dieses Teil nicht gepasst h... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Materiais Artísticos
  2. Loja de canetas
  3. Materiais de escritório

Informação fornecida por fontes externas variadas

Homepage for stationary, gift ideas, office supply, art supply, fine writing, exclusive writing, fountain pens, ballpoint pens, biros, pencils, coloured pencils, polychromos, albrecht duerer,

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,8

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Achat arrivé, mais aucune information par mail

J'ai fait un achat en ligne pour des crayons de couleurs après avoir comparé avec d'autre sites. Les prix sont moins cher que d'autres marques mais le rapport qualité/prix semble pas mal. Un peu étonnée de n'avoir reçu aucun mail de la part de l'entreprise lors de la commande et lors de la préparation et l'envoi du produit, j'ai cru d'après les avis ne jamais le recevoir. Fort heureusement, la commande a été livré dans les délais annoncés, malgré l'absence totale d'information par mail. La seule problématique réside dans le fait que je n'ai donc aucune facture, car cela n'est pas possible de la récupérer sur l'espace client et je n'ai rien reçu par mail... L'ayant envoyé directement à la personne a qui c'était destiné, je ne sais pas si la facture se trouvait dans le colis.

7 de março de 2025

5 Minus-Sterne

Die FC Immobilienverwaltung verdient 5 Minus-Sterne. Inkompetenz ist ihr 2. Name. Sie setzen völlig unerfahrene und überforderte Leute als Immobilienverwalter ein, die NICHTS, absolut gar NICHTS von den gesetzlichen Vorgaben wissen, Mahnungen von Versorgungsunternehmen ignorieren und letztlich mehr Geld kosten, als die Miete einspielen kann. Mieter verärgert, Vermieter verärgert, Geld verloren, einfach bloß riesengroßer Mist.

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Super hochwertige neu entwickelte…

Super hochwertige neu entwickelte Brillengläser gekauft. Lieferung erst auf Intervention bei PayPal erhalten. Super Brillengläser sind ganz einfache Vergrößerungsgläser mit eingeschliffener Lesebrille, unbrauchbar und ganz bestimmt nicht super modern, obwohl die Fassung sehr schön und hochwertig ist.

Rückerstattung für die aus USA gelieferten Brille , nur gegen Rücksendung des Teils nach China auf eigene Kosten!!!! Obwohl, das Ding nicht der Beschreibung entspricht!

12 de fevereiro de 2025

Kundenservice…

Auf der Web-Seite das Service-Formular ausgefüllt,
und mit dem defekten Drehkugelschreiber Freitags ab-
geschickt, am darauf folgenden Mittwoch den Kugel- schreiber repariert (auf Kulanz) zurückerhalten.
Super Service !!!
besten Dank

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai contacté le service commande en…

J'ai contacté le service commande en ligne de 8h00 à 15h45 impossible de joindre un conseillé puis à 15h45 quelqu'un a décroché pour finir par très mal parler !
Je suis choquée et très déçue.
Une honte pour l'entreprise.

9 de dezembro de 2024

Sav nul et incapable

J'ai voulu faire plaisir à mon épouse en lui offrant le coffret de luxe en bois à 400 euros. Un crayon ne marchait pas ce qui nous a conduit à contacter le sav. Très mauvais sav incapable de satisfaire le client ce qui est inadmissible vu le prix payé

27 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

C est dommage d avoir un service après…

C est dommage d avoir un service après vente aussi nul car vous avez de bons crayons .après avoir acheté une pochette de 120 crayons y a plus d un mois il me manquait un crayon il me demande au bout de quatre semaines de le renvoyer ... Comme si tu attends quatre semaines pour avoir une réponse en regardant tes crayons et vous me demandez de renvoyer le lot pour un crayon . Surtout que le message que je vous ai envoyé étais remis le jour de la réception avec photos a l appuie.. je suis vraiment déçu de votre réactivité...

4 de abril de 2024

Tolle Kulanz

Ich habe einen recht teueren Füllfederhalter von Faber-Castell. Die Mine gab nach einiger Zeit den Geist auf, woran ich wohl nicht ganz unschuldig war. Trotzdem wurde mir schnell und ohne Komplikationen auf Kulanz kostenlos Ersatz geliefert (55565). Also ich bin begeistert. Findet man auch nicht immer und überall.

4 de março de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Quality not up to the mark

Well, I purchased the 36-colours colour pencil set and I feel their kingfisher blue and emerald blue are the same. They could have given maroon instead of duplicating colours.
Also , some colours spread well, others not , have to put pressure , those colours are too oily .

11 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Customer service? What customer service?

I have a Faber-Castell mechanical pencil but cannot find a shop that sells pencil leads of the right size. I contacted F-C to locate a local supplier. After three months their Customer Service department told me to 'contact an in-store reseller'. Thanks a lot, Faber-Castell! You didn't even bother to read my question.

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention grosse arnaque !!!!!!

Attention grosse arnaque !!!!!!! Commande passée jamais reçu. J’aurais du m’en douter pas de paiement PayPal. C’est la première fois que je me fais arnaquer, car je n’avais pas vu que c’était Chinois et le prix très bas aurait dû me mettre la puce à l’oreille. Conclusion ne pas commander chez eux.

15 de novembro de 2023

Perfekter Service

Ich habe mir über Amazon ein 60er Pack Buntstifte gekauft. Diese sind mir allerdings einer nach dem anderen abgebrochen. Habe mit dem Kundenservice von Farber Castell angerufen, dann meine Adresse mit Bild der Verpackung abgeschickt und am nächsten Tag ein komplett neues 60er Pack mit Anspitzer zugeschickt bekommen. einfach nur klasse Service!

9 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

kundendienst sollen gefälligst andere machen

meine 2malige anfrage um eine auflistung alter bleistiftspitzer (ev mit bildern) wurde mit einem verweis auf 'gute und fundierte infos im internet' abgetan (von denen ich zuvor nichts gefunden habe, sonst hätte ich ja nicht angefragt). - ohne links oder sonstige infos.
das nennt man dann guten und fundierten kundendienst, nicht wahr?

6 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé 9 articles pour 60 euros…

j'ai commandé 9 articles pour 60 euros et il n'y a qu'un article dans le colis qui est arrivé 15 jours plus tard. Le sav n'a répondu à aucun de mes 8 coups de téléphone et je me suis fait raccroché au nez par l'attente téléphonique la seul fois ou j'ai été en file d'attente pendant un appel, alors que je me suis tapé le happy de pharrel pendant tout le temps de l'attente. J'ai toujours adoré la qualité des produits faber castel mais là je suis en colère et j'ai pas le matériel dont j'avais besoin pour un cadeau et travailler.... Reste à voir si ils vont réagir au mail vite et bien...
Edit n°1 ils viennent de me dire qu'ils ont envoyé en plusieurs et me donnent un numéro de suivi ...après vérification il s'agit du colis dont je me plaint. Y a t til effectivement un autre colis dans la nature à mon nom, la suite au prochain épisode. (La poste n'en a aucune trace en tout cas...)

20 de novembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Ich habe einen Drehbleistift von Faber…

"Ich habe einen Drehbleistift von Faber Castell, den ich seit über 10 Jahren benutze. Dieser Bleistift ist mein Lieblingswerkzeug! Eines Tages bemerkte ich, dass der Griff gebrochen war, und ich musste mich von diesem Bleistift verabschieden. Ich habe ihn daraufhin an Faber Castell geschickt, in der Hoffnung, eine Reparatur durchführen zu lassen. Zu meiner Überraschung erhielt ich nach nur 3 Tagen einen brandneuen Bleistift. Das nenne ich Nachhaltigkeit und schonenden Umgang mit Ressourcen. Faber Castell hat einen langjährigen Kunden gewonnen."

11 de setembro de 2023

Faber Castell Pencil Scam

I have been using Faber Castell Polychromos for a while now, their buttery texture and wonderful layering makes them my favorite pencils, and I'm not alone, more and more artists are turning to Polychromos, so
much so, that scammers are trying to cash in on this popularity. Recentlly, all over Facebook, Pinterest and even video games, unscupulous people are pretending to sell Faber Castell Art sets, for derisory prices. Do not buy, report instead. When you know that a Karlset is selling for US$2,850. and only 2500 are issued, they come with a serial number and a certificate of authenticity, there is no way on earth that you can get it for $29.99!!! There is even one of these thieves that copied Faber Castell website to build a fake site in every way similar to the legit one. Please spread the word so unsuspecting people will not fall victims to these scammers. Thank you

15 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I bought two sets of pencils on line…

I bought two sets of pencils on line but never received them. They cost me over 100 dollars.i searched ror scams but couldn't find any.i wish I hadnt used a dredit card but no PayPal so I am out of pocket. So disappointed as I am disabled and colour a lot. Yes they were large sets.

16 de junho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais