Guter Preis, schnelle und problemlose Lieferung. Leider scheint die Vormontage des Fahrrads nicht optimal. Das hintere Rad läuft nicht gut. Nach einigem basteln an Kettenspannung und Bremseneinstellu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Fahrrad bestellt und obwohl laut Homepage direkt lieferbar auch bei mir wochenlange Funkstille. Dafür den einen Punkt Abzug. Positiv: Hatte in der Zwischenzeit sogar ein etwas besseres Angebot gefun... Ver mais
Habe zwei gleiche Fahrräder zum guten Preis Samstags bestellt, das erste wurde Mittwochs geliefert, das zweite Freitags. Beide Fahrräder waren beinahe fahrfertig montiert, nur Pedale mussten angebrach... Ver mais
Sehr übesichtliche Webseite, habe mich schnell zurechtgefunden. Bestellung und Lieferung waren sehr schnell und einfach.Die Frontlampe inklusive Halter machen einen sehr stabilen Eindruck und die Mon... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
fahrrad.de bringt mehr Menschen aufs Bike als jeder andere. Die einzigartige Produktvielfalt umfasst Bikes, Bekleidung, Ausrüstung und Zubehör für alle Radfahrer – vom Anfänger über Familien und Hobby-Sportler bis zum Profi. Besonders umfangreich ist das Sortiment an E-Bikes:
Informações de contato
Alemanha
- www.fahrrad.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Soweit alles gut
Soweit alles gut, das Teil passt leider nicht
Fahrrad in allem super
Das Fahrrad kam super verpackt mit allem
notwendigen Werkzeug. Das Fahrrad ist für den Preis absolut top.
Richtige Ware kam zeitnah
Richtige Ware kam zeitnah, gut verpackt, DHL ist bis in die 2. Etage gekommen und hat persönlich abgeliefert!
Bester Fahrad laden top Arbeiter top…
Bester Fahrad laden top Arbeiter top Bedienung top Fahrrad 🙏👍👍👍
Kundenservice Fehlanzeige
Ich muss mich leider den negativen Erfahrungen anschließen. Nach Neukauf wurde das Fahrrad mit einer Delle ausgeliefert. Bis heute leider keinerlei Reaktionen (abgesehen vom KI Bot) seitens Fahrrad.de.
Sehr enttäuschend und zum Saisonstart nochmal mehr! Hier bleibt wohl nur der Widerruf und notfalls die rechtliche Schiene. Schade!
Falsch geliefert, vom Bot automatisch vertröstet, dann Funkstille
Leider absolut enttäuschender Kundenservice. Mein Anliegen wurde direkt nach Eingang zwar von einem Bot scheinbar sauber zusammengefasst und an ein Spezialisten-Team weitergeleitet, danach passierte aber einfach gar nichts mehr. Seit mittlerweile 8 Tagen warte ich auf eine Rückmeldung zu einem falsch bzw. unvollständig gelieferten Artikel.
Konkret geht es darum, dass an dem gelieferten Fahrrad eine Federgabel verbaut ist, die nicht der Produktbeschreibung entspricht. Statt der zugesicherten Air-Variante wurde eine deutlich einfachere Coil-Version geliefert, die in Funktion, Einstellbarkeit und Wert klar schlechter ist. Damit weicht das gelieferte Produkt erheblich von dem ab, was beim Kauf beschrieben wurde.
Auch wenn in der Zeit zwei Osterfeiertage und ein Sonntag lagen, erwarte ich bei so einem eindeutigen Mangel eine zeitnahe und verbindliche Rückmeldung. Statt echter Hilfe gab es bisher nur eine automatisch erzeugte Standardantwort. Das ist aus meiner Sicht unverschämt und keinem vernünftigen Kundenservice würdig.
Schnelle Abholung
Reserviert, bezahlt und abgeholt. War sehr schnell abholbar.
Guter Preis
Guter Preis, schnelle und problemlose Lieferung.
Leider scheint die Vormontage des Fahrrads nicht optimal. Das hintere Rad läuft nicht gut. Nach einigem basteln an Kettenspannung und Bremseneinstellung ist es jetzt besser (wenn auch noch immer nicht optimal). Das hätte man bei einer einfachen Qualitätskontrolle vor dem Versand merken können…. Von daher leider nur drei Sterne.
Eigentlich sollten es minus Sterne…
Eigentlich sollten es minus Sterne geben. Ein unterirdische Kundenservice... und geballte Inkompetenz.!
Professionelle Abwicklung
Sofortige Rückmeldung zur Bestellung, Ankündigung des Paketes, Ware wie beschrieben und bestellt.
Hochwertiges Fahrrad und toller Service …
Bereitstellung des Fahrrads inklusive Einweisung und Beratung waren super.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
gutes Produkt, unkomplizierte Lieferung
gutes Produkt,
unkomplizierte Lieferung
Alles bestens
Ich habe versehentlich eine falsche…
Ich habe versehentlich eine falsche Größe bestellt; auf Anfrage teilte man mir mit, dass ich die Annahme verweigern soll; nach 14 Tagen keine Reaktion, auf meine mail gab es auch keine Reaktion, 4 Wochen später erfolgt jetzt die Abbuchung, obwohl ich eine mail geschrieben habe. Vor lauter Verzweifelung habe ich es telefonisch probiert - null Reaktion - nie wieder !
Alles bestens 👌🏻
Monkylink Rücklicht
Ist mein zweites Rücklicht beim 1. Hat der Akku nach 5 Jahren schlapp gemacht
Gute Ersatzteile
Gute Ersatzteile , leider hat meine Lieferung ein bisschen länger gedauert, aber sonst alles top.
Super schnell und unkompliziert.
Super schnell und unkompliziert.
Laden nicht mehr telefonisch erreichbar…
Laden nicht mehr telefonisch erreichbar seit inigen Tagen. Die Bestellung wurde innerhalb von 5 Tage versprochen mittlerweile es sidn 10 Tage und keiner ist telefonisch oder per Email erreichbar.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.