bentocur GmbH Avaliações

4.045
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fabulous products! Especially their bentomed for bacteria stomach/ intestîn health and Flora. Its utterly heartbreaking that for years now this product is only avail for animals cos Big Pharma and... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Clínica de Dermatologia
  2. Fornecedor de equipamentos de fisioterapia
  3. Centro de bem-estar

La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.045)

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison correcte et conforme à ma commande

Conseillés par des proches parents, nous avons passé une commande de produits qui nous a été livrée conforme et dans les délais prévus

21 de julho de 2022

Cher client,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre livraison rapide et nous vous souhaitons un bon traitement des capsules Arthrodisc.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Réclamations faites (2) pour non…

Réclamations faites (2) pour non paiement de ma facture alors qu'un virement bancaire avait été fait aussitôt la réception de ma commande

31 de maio de 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de ce désagrement concernant votre paiement.
Nous vous remercions vivement de nous avoir transmis tout le nécessaire pour retrouver ce paiement qui a enfin pu être enregistré.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J' ai toujours été satisfaite de vos…

J' ai toujours été satisfaite de vos produits, expédié comme prévu je peux que les conseillés ...

8 de julho de 2022

Bonjour Christiane,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des capsules Arthrodisc et de notre livraison rapide !

Commande et SAV parfaits

Commande et SAV parfaits

1 de julho de 2022

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement avec vos produits de fangocur !
Belle journée

-----

PARFAIT service rapide

5 de julho de 2022

Bonjour Germaine,
Merci pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement de Bentomed !

Livraison très rapide

Livraison très rapide , site très sérieux .
Je recommande .

4 de julho de 2022

Bonjour Marie-Hélène,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de fangocur et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir ave l'oreiller TriggerSleeping !

Reçu dans les temps

Reçu dans les temps, merci

1 de julho de 2022

Bonjour Claude,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison ponctuelle ! Nous vous souhaitons un bon traitement avec le masque minéral médical de fangocur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis victime d'une rosacé purulente…

je suis victime d'une rosacé purulente depuis deux ans,
j'ai découvert les produits Fagocur depuis deux mois,

des la première application j'ai ressentis un soulagement,
après une semaine de traitement, mon visage semblait s'améliorer nettement;

depuis j'alterne une semaine sur deux et les résultats se font vraiment ressentir, j'ai trouver également une autre gamme de produit d'une autre marque qui semble être idéale en complément du masque Fagocur

Commande facile, sécurisée, et extrêmement rapide malgré notre distance

Me tiens a disposition pour plus d'information plus personnelle

A suivre, mais pour le moment je ne peux que recommander

28 de junho de 2022

Bonjour Eric,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du traitement de fangocur contre la rosacée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté les produits pour la…

J’ai acheté les produits pour la condition de peau rosacée/couperose: le savon minéral contre l’acné la crème minérale n•4 et la masque minéral contre l’acné . Les produits réduisent les rougeurs et les boutons. Je les recommended.

24 de junho de 2022

Bonjour Zoe,
merci beaucoup pour votre superbe évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'efficacité des produits de fangocur pour le traitement de la rosacée !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon site pour ce produit

Très bon site pour ce produit. Exellant.

18 de junho de 2022

Bonjour Alex,
Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de Bentomed de fangocur !

Excellent produit !

11 de junho de 2022

Bonjour Françoise,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Bentomed de fangocur !

Bonjour Eveline,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de fangocur Bentovital et de notre emballage !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas cette maison mais…

Je ne connaissais pas cette maison mais j’ai été agréablement surprise par les produits proposés, sains et bio.

10 de junho de 2022

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur !

mask for acneea

your mask against the acnee it is the miracle mask for the rosaceea! thank you for bringing it to us!

6 de junho de 2022

Dear Corina,
thank you for your positive feedback, we are really happy that you are satisfied with our fangocur Acne Mineral Mask!
Have a nice day,
your fangocur service team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bien livré mais pas de remise du colis…

Bien livré mais pas de remise du colis contre signature juste déposé dans la boîte

6 de junho de 2022

Bonjour Catherine,
Merci pour votre évaluation positive malgré ce désagrément au moment de la livraison, nous vous souhaitons un bon traitement de fangocur Bentomed !

Après 5 jours

Après 5 jours, je ressens les effets sur mes intestins qui sont moins paresseux et sur le reflux qui dure beaucoup moins longtemps.

5 de junho de 2022

Bonjour Marie-Louise,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'efficacité de fangocur Bentomed !

Bonjour Michel,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement de Bentomed !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous restons fidèles à Fangocur.

Nous connaissons Fangocur depuis plusieurs années et avons déja témoigné pour dire tout le bien que nous pensions du produit Arthrodisc utilisé pour traiter avec efficacité une arthrose des hanches. Nous espérons le même résultat avec une nouvelle cure pour soigner une gonarthrose récente.

2 de junho de 2022

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité des capsules ArthroDisc. Nous vous souhaitons une bonne cure !

Système digestif troublé

Mon système digestif est plutôt très troublé en ce moment. Fango cur est un excellent remède pour apaiser l'estomac et relancer le transit. J'avais déjà testé, je trouve très bien.

30 de maio de 2022

Bonjour Patty,

Efficace

Au point où j’en étais avec une gastrite très douloureuse, j’ai fini par acheter sur Fangocur. Le goût est vraiment infâme alors je bois en me bouchant le nez et ça passe avec un grand verre d’eau et un brossage des dents juste après pour enlever le goût. Ça vaut le coût car les effets positifs sont bien là! Les douleurs d’estomac ont commencées à être moins fortes et s’attenuer ainsi pour les reflux idem. J’ai constaté un peu moins de ballonnements. Quant à la constipation à cause de la gastrite ça n’a rien fait sur moi malgré la version concentrée. Toutefois je recommande pour les maux d’estomac et la gastrite aiguë ou chronique. Je pense renouveler car l’envoie avec suivi très bien, pas eu de problèmes et colis arrive en temps et en heure.

30 de maio de 2022

Bonjour Séverine,
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez déjà pu constater une amélioration grâce à Bentomed de fangocur. Nous vous conseillons de renouveler le traitement après la pause, nous sommes sûrs que le produit vous aidera aussi contre la constipation.
le service client fangocur

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais