Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hammer schneller Versand besser geht nicht. Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G. Verarbeitung sehr komfortabel. Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.
A empresa respondeu
Mega Service und mega Qualität. Die verkauften Farben sind mit nichts aus dem Baumarkt vergleichbar. Einfach Premium. Macht die Arbeit viel einfacher. Und der Kundenservice ist Weltklasse!
A empresa respondeu
Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Deutschlands größter Sto Onlineshop
Informações de contato
Bahnhofstr. 61, 31848, Bad Münder, Alemanha
- 05042 98 49 001
- info@farbenbote.de
- www.farbenbote.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
STO Color In Altweiß: Schneller kam man nicht liefern
STO Color In Altweiß bestellt und schon am nächsten Tag war der 15 Liter Eimer mit DHL bei uns da. Die Ware war super verpackt! Da war kein Tropfen aus dem Eimer entwichen, obwohl er seitlich liegend im Paket geliefert wurde. Die Kennzeichnung mit Pfeilen, wo oben ist, nimmt wohl keiner zur Kenntnis. Es war nicht meine letzte Bestellung beim Farbenbote. Tolle Website!

Resposta da Farbenbote
Große Auswahl und sehr schnelle…
Große Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Die Farbe von der Marke Sto ist sehr empfehlenswert.

Resposta da Farbenbote
Der Versand war schnell und die Ware…
Der Versand war schnell und die Ware sehr gut verpackt. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und ist sehr ergiebig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Resposta da Farbenbote
Schneller Versand und schnelle…
Schneller Versand und schnelle Bearbeitung der Rücksendung

Resposta da Farbenbote
Pünktliche lieferung und einwandfreie…
Pünktliche lieferung und einwandfreie Ware.

Finger weg – Verbraucherrechte werden ignoriert
Ich habe bei Farbenbote bestellt und fristgerecht meinen Widerruf erklärt. Der Verkäufer verweigert jedoch die Rücknahme und behauptet, es handle sich um eine „Individualanfertigung“. Das ist falsch: Ich habe nur einen Standardfarbton aus dem Online-Konfigurator gewählt, keine persönliche Sonderanfertigung.
Besonders ärgerlich: Die AGB und Widerrufsbelehrung sind nur im Footer der Seite verlinkt, ich musste nie zustimmen oder etwas aktiv bestätigen. Laut meinen Anwälten ist das rechtlich unwirksam – der Widerruf bleibt bestehen. Stattdessen wird der Kunde mit falschen Argumenten hingehalten.
Von „maßgeschneiderter Individualanfertigung“ kann also keine Rede sein.
Fazit: Unprofessionelles Verhalten, Verstoß gegen Verbraucherrecht, keinerlei Entgegenkommen. Ich kann nur warnen, hier zu bestellen.
Zivilklage läuft.

Resposta da Farbenbote
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt!

Resposta da Farbenbote
Schnelle Lieferung und richtig gut…
Schnelle Lieferung und richtig gut verpackt

Schnelle Lieferung, alles top
Schnelle Lieferung, richtiges Produkt. Es bleiben keine Wünsche offen.

Top!
Schnelle Bearbeitung,1A Ware die sehr gut verpackt ist und nur 2 Tage Versand so Lob ich mir das.Für das nächste Mal definitiv mein erster Anlaufpunkt.

Echt gute Farbe
Das wichtigste, die Farbe ist Top
In meinem Fall Sto Color in (weiß)
Onlinebezahlung und darauffolgender Versand gingen schnell
Werde hier wieder bestellen bei Bedarf

Resposta da Farbenbote
Best paint I have ever used
Amazing paint and very quick delivery. Even on custom colours

Die telefonische Beratung
Die telefonische Beratung, welche Produkte ich kaufen sollte.

Resposta da Farbenbote
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, super Service. Immer wieder gerne.

Resposta da Farbenbote
Lieferumfang Preis und Service alles…
Lieferumfang Preis und Service alles top kann ich nur empfehlen

Resposta da Farbenbote
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.