Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo devo mettere una stella! alle email non risponde mai nessuno, al telefono devi essere fortunata se ti rispondono, inoltre ho dovuto disdirre ordine in quanto sul sito viene scritto consegn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando cerco e trovo un prodotto su questo sito è talmente ben descritto e completo nei dettagli anche della somministrazione che non mi serve fare ulteriori ricerche. E' questa la vera forza di Farma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia Online
  2. Loja de vitaminas e suplementos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Farmajet è una parafarmacia nata nel 2007, grazie all'esperienza ventennale maturata sui prodotti per la salute ed il benessere della persona da parte del suo titolare fondatore. Farmajet è specializzata nella commercializzazione di parafarmaci, cosmetici, prodotti erboristici, dispositivi medicali e prodotti per l'infanzia delle migliori marche. Nel corso degli anni Farmajet, grazie al mercato online ha servito più di 200.000 clienti, coniugando competitività dei prezzi, qualità dei prodotti, divenendo un'azienda leader del settore nel panorama nazionale. Le caratteristiche distintive di Farmajet sono: una superficie di vendita al pubblico di 200 mq, un magazzino con logistica avanzata di 600 mq; uno staff altamente qualificato composto da 5 farmaciste, 4 assistenti alla vendita e 8 operatori logistici; catalogo dei prodotti offerti vastissimo, testimoniato dalle oltre 80.000 referenze commercializzate; garanzia dell'originalità dei prodotti, derivante dalla profonda conoscenza del mondo della parafarmacia e della cosmesi e dalla qualità delle marche commercializzate; sistema innovativo di gestione del magazzino che consente una costante disponibilità dei prodotti; Sicurezza delle transazioni.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il prodotto pubblicizzato come disponibile ma mai arrivato e mai rimborsato.

Il prodotto pubblicizzato come disponibile non era in stock. Dopo aver pagato non mi è stato inviato né resoconto dell' ordine né ricevuta dell' acquisto. Solo dopo giorni che nn arrivava il prodotto ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che il prodotto era esaurito e non disponibile e avrebbero effettuato un rimborso mai arrivato nonostante varie richieste anche via PEC. Ho sporto denuncia alle autorità. Fate molta attenzione.
Annamaria D.

24 de março de 2025

Negativo

Negativo! Hanno inviato email in cui mi informavano che l'articolo era terminato e NON mi hanno rimborsato. Richiesto più volte al servizio clienti e niente nessuna risposta. Vergonoso!

18 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti non disponibili da ottobre

Ho effettuato un ordine in data 22/12 e l’articolo era disponibile. Pagamento con PayPal. Dopo 1 settimana provo a chiamare l’assistenza clienti dove mi viene detto che non é possibile evadere l’ordine in quanto l’articolo non è disponibile da inizio ottobre. Richiedo tramite mail il rimborso, la scorsa settimana mi viene detto che la persona che si occupa dei rimborsi é malata. Io sono ancora in attesa. Adesso ho capito perché pubblicizzano le spese di spedizione gratis, tanto non spediscono mai. Mai più!!

21 de dezembro de 2022

Assolutamente recensione negativa...ho…

Assolutamente recensione negativa...ho ordinato 2 prodotti,ne è arrivato solo 1...mi hanno detto per messaggio,perchè il telefono sembra non funzioni,che mi avrebbero rimborsato,ad oggi dopo 8 giorni non ho ancora visto nulla e oltretutto non rispondono piu neanche ai messaggi...incazzatissima

3 de outubro de 2022

Prezzo nn esatto

Ho ordinato ieri integratore al costo di 13.20 più 5 di contrassegno totale 18.20 stamane il corriere voleva 25 euro...ho inviato indietro il prodotto .non corretti

13 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo devo mettere una stella!

Purtroppo devo mettere una stella!
alle email non risponde mai nessuno, al telefono devi essere fortunata se ti rispondono, inoltre ho dovuto disdirre ordine in quanto sul sito viene scritto consegna 24/48 ore cosa non vera per niente! capisco che possa mancare un articolo e quindi l'ordine ritardare, ma magari se al telefono o per email venisse comunicato....d'altro non vendete vestiti ma medicinali!
sconsiglio assolutamente questo sito per la fornitura di farmaci

19 de janeiro de 2022

Assolutamente vergognoso

Assolutamente vergognoso. Azienda inaffidabile. In due giorni di ripetuti tentativi non sono riuscito a parlare con un solo operatore. Il mio ordine dopo 6 giorni non risulta nemmeno in lavorazione e non si riesce ad avere una risposta in merito. Mai più, grazie.

13 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione a questo sito!!!!!

Purtroppo sono molto delusa perché a tutt’oggi non ho ricevuto nè i prodotti nè il rimborso dopo aver scritto anche sulla chat di whatsapp e aver avuto solo promesse. Sono costretta a “ mettere in mezzo” PayPal per avere il rimborso e avevo anche speso più di 100 euro!!! Mi raccomando non cadete in queste truffe!!! Io ho sbagliato sito… in realtà credevo di essere su farmaè e ora ne pago le conseguenze!!! Fate attenzione!

4 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato prodotti per circa 120 euro…

Ho ordinato prodotti per circa 120 euro prepagando con PayPal.Dopo 8gg,non avendo avuto segni di vita,ho cercato di contattarli più volte in giorni diversi tramite numero verde (nessuna risposta).Solo dopo averli contattati via email tramite PayPal si sono scusati dicendo che "entro domani sera spediremo".Trascorso un ulteriore giorno dal fatidico "domani sera" ho avviato la pratica di rimborso tramite PayPal.Con me hanno chiuso.

21 de outubro de 2021

PESSIMO VENDITORE

Sembra che abbia prodotti disponibili a prezzi convenienti, per poi scoprire solo dopo l'ordine che non ha la disponibilità di quel prodotto. Pessimo venditore, non risponde alle mail e tantomeno al numero verde. Non commettete il mio errore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

non ripetere il mio errore

non ripetere il mio errore, ho pagato l'ordine e non ho più ricevuto e-mail dalla Farmacia. Ho scritto e-mail, ho scritto a whatsapp e non ho ricevuto risposta. È un bene che ho pagato con Paypal.

10 de junho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato 5 prodotti e dopo due…

Ho acquistato 5 prodotti e dopo due settimane di attesa me ne hanno spediti solo 4!
Avevo anche detto che se mancavano degli articoli, visto i tempi di attesa prolungati, li avrei sostituiti, ma mi hanno assicurato che avevano reperito tutti i prodotti da me pagati. E invece no, non sono stati veritieri. Alla mia richiesta di rimborso non mi hanno più risposto… che schifo di esperienza, mai più farò acquisti con loro!

9 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais