⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit dem Aufbau und der Inbetriebnahme meiner Klimaanlage durch Febesol. Die Monteure Ismael und Pierre waren extrem nett, zuverlässig und professionell. Der Au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Rundum perfekt & hätte nicht besser laufen können! Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung einer Klimaanlage mit 4 Innen- und 2 Aussengeräten erstklassische Arbeit von jedem einzelnen Mitarbeiter. Die ve... Ver mais
Ganz ehrlich, ich konnte es schier nicht glauben, dass vom Zeitpunkt unserer (vorsichtigen) Anfrage, bis zur erstmaligen Stromerzeugung auf unserem Dach, gerade mal knappe 5 (in Worten: Fünf) Woche... Ver mais
Detalhes da empresa
- Empresa de energia solar
- Fornecedor de Ar Condicionado
- Equipamentos e Soluções em Energia
- Empreiteira de energia solar
Escrito pela empresa
FEBESOL – Ihr deutschlandweiter Partner für nachhaltige Energielösungen Als Qualitätsführer im Bereich Photovoltaik macht FEBESOL jährlich rund 2.500 Haushalte unabhängiger von externen Stromversorgern. Seit 2009 haben wir über 7.000 PV-Anlagen erfolgreich installiert und helfen unseren Kunden, deutschlandweit nachhaltig Geld zu sparen. Darüber hinaus sind wir als eingetragener SHK-Fachbetrieb und zertifiziertes Klimafachunternehmen Ihr kompetenter Partner für die Installation moderner Klimaanlagen. Unser Hauptsitz in St. Leon-Rot vereint handwerkliche Tradition mit innovativem Spirit und ermöglicht maßgeschneiderte Energielösungen. Mit Standorten in Haßmersheim, Besigheim und Mutterstadt garantieren wir regionale Nähe, während wir bundesweit zuverlässig und flexibel agieren. Mit über 200 Mitarbeitenden setzen wir täglich auf höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Gemeinsam für eine grünere Zukunft!
Informações de contato
Opelstr. 19, 68789, St. Leon-Rot, Alemanha
- 062277893100
- sales@febesol.de
- www.febesol.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Febesol hält was Andere versprechen
Febesol hält was Andere versprechen! Anlage war schneller auf dem Dach als Antworten auf Mails der meisten anderen Konkurrenten.
Nette Beratung, schnelle, saubere Durchführung und kein Outsourcing der Montage- oder Installationstätigkeiten

Resposta de FEBESOL GmbH
Wahnsinnig guter Service
Wahnsinnig guter Service, war fast schon erschrocken wie schnell und sauber alles ablief. Vielen vielen Dank dafür liebes FEBESOL-TEAM!

Resposta de FEBESOL GmbH
Beratung war sehr schwach
Beratung war sehr schwach, Mitarbeit kam auch wesentlich zu spät, ohne vorab anzurufen, einige simple Fragen konnten vor Ort nicht geklärt werden, wurden aber nachgereicht. Febesol bietet keine Ganzjahres-Solaranlage an die mich zu 100% Autark werden lässt wie z.B. bei EKD, habe mich dann anderweitig entschieden, Werbung Hui, Beratung Pfui.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.