Ho avuto a che fare con una ditta che inizialmente non si è comportata in maniera lodevole, ma con l'interessamento di "Feedaty" nel comunicare tempestivamente il mio non lodevole commento si é giunti... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
mi chiedono continuamente recensioni. Potete utilizzare tutte le tecniche di marketing, ma con me mon attaccano. Sono consapevole dei pianti greci tale ad indurre ina recensione...MA lascio la recensi... Ver mais
Recensione solo per avvisarvi che Crystystore (prima chiamato Christina Clothes e poi Credio Clothes) usa il vostro nome e dice di avere tantissime recensioni positive verificate. Attenzione perchè... Ver mais
A empresa respondeu
Spammano senza sosta, mail senza nemmeno il tasto "Disiscriviti". Come appoggiarsi a un'azienda che parte già in fase di contatto con pratiche scorrette? Aggiungo dopo la vostra risposta: Non vi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sito di recensioni pessimo
Mi invitano a scrivere una recensione per un sito dove ho acquistato di recente, entro molto positivo ma ne esco senza aver rilasciato recensione e incazzato.
Scrivo la recensione per la farmacia, poi mi si chiede di recensire ogni prodotto acquistato e qui comincia il calvario: minimo 50 caratteri per ogni recensione, mi sforzo di inventare qualcosa e continuo con bla bla bla, poi pretendono anche le foto per ogni prodotto.
Sto scrivendo recensioni positive, cosa caz devo fotografare?
Adesso faccio cosí, per evitare di essere ancora contattato non compro piú da chi affida le recensioni a loro.
Mah....
Il 22 aprile mi è stata inviata la risposta che un moderatore avrebbe valutato la mia recensione.
Grazie ma non ne vedo il motivo.
Ho semplicemente segnalato che dentro lo scatolo acquistato mancava il balsamo. Non ho offeso, non ho richiesto neanche il rimborso. Solo una constatazione. La recensione non è stata pubblicata e la risposta del "moderatore" non è arrivata. Sono queste le cose che creano dubbi al consumatore......

Resposta da Feedaty
Veloce nelle risposte e nel risolvere i…
Veloce nelle risposte e nel risolvere i problemi
Tempestivi nel risolvere il problema
Dopo la segnalazione del problema si sono attivati per la soluzione che abbiamo risolto con 2 mail. Grazie!
Servizio impeccabile
Volevo ringraziarvi per il servizio offerto, in particolare un grazie a Carla per la professionalità e la gentilezza dimostrata. Grazie a voi ho risolto il mio problema con il fornitore, bene vengano servizi come il vostro! Davvero super soddisfatta e ancora grazie Carla
Ottima assistenza!!
Non accettano negative maleducate
Mi hanno spiegato come mai non accettavano la mia recensione, in effetti sfogandomi ho usato termini inappropriati, come mi hanno richiesto ho poi reso la recensione educata. Mi hanno spiegato, dato dettagli e seguita affinchè poi tutto andasse online in maniera "giusta" anche se negativo
Una sicurezza
Una sicurezza. Compro spesso on line e scelgo solo shop che utilizzano il servizio di Feedaty per le recensioni, una certezza di affidabilità e professionalità! Ottimo servizio!

Resposta da Feedaty
Temo che feedaty filtri le recensioni…
Temo che feedaty filtri le recensioni in accordo con le aziende. Non è possibile tanta differenza tra le opinioni sul loro sito e quelle, ad esempio, su trustpilot per la stessa azienda. A sostegno di quanto penso, ho pubblicato una recensione negativa il 19 febbraio e non è stata pubblicata

Assistenza impeccabile, grazie!
Ho avuto un problema con un acquisto e grazie a Feedaty sono riuscito a risolverlo in modo rapido ed efficace. Un ringraziamento speciale a Carla, che mi ha seguito con grande professionalità e gentilezza, facendosi carico della controversia e aiutandomi a trovare una soluzione con il venditore. Davvero un servizio clienti eccezionale! Consiglio assolutamente Feedaty per la trasparenza e l’affidabilità. 🔝😊
Trasparenti
Trasparenti, mi danno sempre risposte complete senza attendere settimane, contanta
Un'azienda affidabile sia per il cliente che per il vendiore
Feedaty è senz'altro un'azienda molto seria che permette davvero di farsi una idea chiara sull'azienda che si sta pensando di utilizzare, questo poiché è abbastanza imparziale ed obbiettiva. Ho avuto modo di fare l'esperienza anche come venditore ed il loro servizio clienti è attento alle necessità del venditore ed a intervenire quando i commenti non sono in linea con la policy.
Servizio ottimo!
Servizio clienti gentile e molto disponibile. Ottimo servizio.
ECCELLENTE
Servizio eccellente. Disponibilità e cortesia del servizio clienti.
Un'esperienza utile.
Un'esperienza utile.
Ho lasciato una recensione negativa per un negozio e sono stato contattato celermente perché Feedaty gliel'ha segnalata subito.
In caso contrario non so quanto ci avrebbero messo a risolvere il mio problema!
Grazie per la celerità e serietà.

Resposta da Feedaty
Non feedatevi delle recensioni di feedaty;-)
Vedo che su feedaty i consumatori la pensano tutti allo stesso modo. Ho avuto una pessima esperienza con una negoziante scorretta e mi hanno impedito di lasciare la mia legittima recensione, così ho deciso che non comprerò su nessun sito che si avvale di questo servizio.
La risposta piccata di Feedaty qui sotto nasce dal fatto che ieri durante uno scambio di email dopo la mia recensione qui su trustpilot e i loro tentativi goffi di giustificarsi, ho chiesto di smettere di disturbare. Ovviamente ho fornito tutto quello che c'era da dimostrare, però niente alla fine qui sotto siamo tutti cattivoni che hanno frainteso feedaty e abbiamo avuto tutti la stessa sensazione ossia che stanno lì a pubblicare SOLO le buone recensioni, che strano!
Come scritto nella vostra risposta del 24 gennaio 2025 "Gentile cliente,
per poter inviare una
richiesta di feedback a
chi non ha ricevuto la mail
di invito e ne fa
spontanea richiesta,
abbiamo bisogno di
vedere una conferma
ordine, ovvero la mail di
conferma ordine inviata
dal negozio", sono io che ho spontaneamente richiesto di lasciare una recensione al negozio perché, come suggerito da Zalando ho contattato loro per risolvere un problema che a loro volta mi hanno rimbalzato a Zalando così ho visto le recensioni sul loro sito e ho cliccato sul vostro logo per lasciare una recensione con voi, che scandalo signora mia! Ho mandato un paio di screenshot della pagina dell' ordine e l'email di conferma pensando bastasse e non c'è stato nessun nuovo contatto dove mi è stato concesso di lasciare la recensione ho le email, signori che fatica!
Interessante poi il tempismo con cui segnalano e fanno bloccare le recensioni che non garbano e nel frattempo l'arrivo di nuovi commenti positivissimi da account con zero recensioni, quando la credibilità non è la priorità.
Signori vi ricordo che ho tutte le nostre conversazioni e se non lascerò la recensione con il Vostro link che MI AVETE INVIATO DUE giorni fa dopo la recensione su trustpilot, è perché, come vi già ho risposto sull'email non reputo serio il vostro servizio, e sì recensisco il negozio perché ci ho interagito e l'ho recensito ovunque, comunque basta che pesanti imparate ad accettarle le critiche, non esistono solo recensioni positive e non avete del lavoro da fare? avete cancellato tutte le altre vostre risposte e pensate di passare un' altra settimana a rispondere qua sopra?! Che ganzi!

Resposta da Feedaty
Ho lasciato una recensione negativa su…
Ho lasciato una recensione negativa su Feedaty per un venditore, ma non è mai stata pubblicata. Dopo aver aspettato invano, mi sono reso conto che il sito sembra dare spazio solo alle recensioni positive, ignorando quelle critiche. Questo solleva dubbi sulla trasparenza del servizio e sull'affidabilità delle valutazioni che si trovano su Feedaty. Se un sistema di recensioni è selettivo e filtra i feedback negativi, allora non è più uno strumento utile per i consumatori. Esperienza molto deludente.

Resposta da Feedaty
Sono assolutamente soddisfatta del…
Sono assolutamente soddisfatta del loro operato.
Un parere su feedaty
Mi è stata chiesto una integrazione sulla recensione che ho fatto su Feedaty, dalla stessa azienda, ma mi sembra abbastanza chiaro quello che ho scritto, quindi rimanderò ciò che avevo già scritto, non so' che altro dovrei spiegare, naturalmente è solo un mio parere, non una recensione incontrovertibile, tutto qua.
Mi sembrano un po' altini i prezzi di feedaty, con tutto il rispetto possibile, mi raccomando, spendere una cinquantina di Euro al mese, per il servizio minimo è un po' troppo, per esempio quelli come me che hanno poche possibilità economiche, io mi sarei anche iscritto, ma non me lo posso permettere forse è più appetibile per le aziende o simili che per queste cifre non hanno problemi.
Con tutto il rispetto.
Grazie e Saluti
Alessandro

Resposta da Feedaty
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.