Eigentlich wirklich eine schöne Unterkunft,geschmackvoll eingerichtet, der Preis passt. Leider sind die Putzleute nicht sehr sauber, wir mussten noch sehr nacharbeiten. Das Platzpersonal an sich ist... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Wir haben viele Jahre unseren Urlaub in Dänemark verbracht und das erste Mal über Feline Holland gebucht. Vom ersten sehr freundlichen telefonischen Kontakt bis zur Online Buchung und dem wei... Ver mais
Wir buchen jetzt das erste Mal bei diesem Unternehmen. Grund dafür ist die Qualität der Homepage. Sie ist die bei Weitem Übersichtlichste unter den vielen Anbietern von dänischen Ferienhäusern. Inform... Ver mais
Wer hier Urlaub buchen will ist Gold richtig. Schnell, Übersichtlich mit vielen Details für jeden was dabei. Wir buchen schon jahrlang immer wieder über diesen Anbieter und freuen uns auch weiterhin... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Feline Holidays
Escrito pela empresa
Ob hyggelige Tage an der dänischen Nordsee, ein Urlaub am Strand, ein Ferienhaus mit Pool oder eine Auszeit in einer der schönsten Urlaubsregionen Europas – bei Feline finden Sie die passenden Rahmenbedingungen für Ihren nächsten Urlaub.
Unser Ziel ist es, Ihnen die Suche und Buchung so einfach wie möglich zu machen. Deshalb arbeiten wir jeden Tag daran, Ihnen eine große Auswahl, eine benutzerfreundliche Suche und ein sicheres Buchungserlebnis zu bieten – damit Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren Urlaub konzentrieren können.
Unser Kundenservice steht Ihnen bei Fragen gerne zur Seite – sowohl vor Ihrer Buchung als auch während Ihres Aufenthalts. So können Sie sich ganz auf die Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub konzentrieren.
Die schönsten Ferien bestehen aus gemeinsamer Zeit, neuen Erlebnissen und vielen hyggeligen Momenten mit Familie und Freunden. Genau dabei möchten wir Ihnen helfen.
Mehr Inspiration für Ihren nächsten Urlaub finden Sie auf www.feline-holidays.de.
Informações de contato
Nygade 8, 2. th., 7400, Herning, Dinamarca
- +49 4087 4064 64
- info@feline-holidays.de
- www.feline-holidays.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Buchung lief problemlos innerhalb…
Die Buchung lief problemlos innerhalb weniger Minuten sofort Eingang der Bestätigung EMail
Toller Veranstalter sehr coole Preise für Ferienhaus in Dänemark 🇩🇰 lange gesucht bei Check 24 und booking doch hier echt schnell was gefunden zu einen sehr tollen Preis
Einfach und gut zu buchen
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Wunderschöne Poolurlaube
Wir haben schon öfters bei Feline gebucht und waren auch schon 4 mal in diesem Poolhaus
Persönliche und schnelle Rückmeldung zu…
Persönliche und schnelle Rückmeldung zu Fragen bzgl. des Objektes.
Nicht nochmal.....
Ich habe nur eine Mail bekommen das meine Buchung noch nicht bestätigt ist, auf Nachfrage meinerseits wurde ich nochmals um Geduld gebeten und danach habe ich gar nichts mehr gehört.

Sehr schlechte Erfahrung!!
Sehr schlechte Erfahrung!!! Uns wurde ein Ferienhaus angeboten, dessen Mietvertrag im allerletzten Augenblick - nachdem wir bereits das Geld dafür überwiesen hatten - storniert wurde. So etwas finden wir sehr enttäuschend...

Resposta da Feline Holidays
Die Online-Buchung des Ferienhauses…
Die Online-Buchung des Ferienhauses lief sehr schnell und problemlos. Der Telefonkontakt im Vorfeld mit Feline Holidays war sehr nett, freundlich und absolut überzeugend.

Resposta da Feline Holidays
Bin begeistert.Alle Schritte bei…
Bin begeistert.Alle Schritte bei Buchung einfach und perfekt.Werde bezüglich Dänemarkreisen auf nur diesen Anbieter zurückgreifen.

Resposta da Feline Holidays
Bloß nicht über diese Firma buchen- es…
Bloß nicht über diese Firma buchen- es ist eine „Über-Firma „ die sämtliche Verantwortung wiederum an Unterfirmen abgibt. Feline holidays kümmert sich um nichts und verweist nur auf die Unterfirmen. Haus in Dänemark gebucht, Telefonnummer von anderer Firma bekommen. Es gab nur Probleme, den halben Urlaub waren wir mit telefonieren & warten und Handwerkern oder Personen der Unterfirma beschäftigt. Es wurde während wir anwesend waren geputzt & ein neuer Geschirrspüler eingebaut, nachdem wir Tage lang selbst Abwaschen mussten. Und dann mussten wir dem Handwerker ( der kann natürlich nichts dafür)hinterher putzen . Keinerlei Entschuldigung/ keinerlei Kompensation. Das wünscht man sich nicht im Urlaub. Lieber einen der großen Anbieter wählen/ dort ist dann wenigstens nur ein Ansprechpartner vorhanden & seit 24Jahren die wir nach Dänemark fahren haben wir schon sehr viel mit Häusern erlebt/ aber noch nie so eine unglaubliche Gleichgültigkeit .

ikke som forventet
Sommerhus. gyvelvej 2 limfjorden 7860 spøttrup. Emne nr. 339-70056
Hej herfra. vi har lige nogle ting vi gerne vil påpege med hensyn til huset.Opdating af billeder omkring huset. Misvisende. Ang hoveddør. Spinger op i blæsevejr,hvis den ikke låses. Badeværelset. Kun en lyser ud af 3 spot. Loftlyset virker ikke. Bundprop i håndvasken er nødt til at fjernes . for ellers stopper vandet. og når der trækkes ud i toilettet og der lukkes op for vandet andre steder , løber vandet i bruseren. ( der skal trods alt betales pr. m3 vand.). varmvandsbeholderen laver utrolig støj som høres overalt. Synes I bør påpege at man skal kravle over hinanden i sengene. Ikke for ældre mennesker. Kunne godt trænge til en kærlig hånd også ang. rengøring. Terassen er i kristisk tilstand. trin er usikker og brædder oppe er meget ujævne.Alt i alt mener vi prisen er for høj til de ulemper der følger med. mvh. Karen Nielsen

Sehr gute Service
Sehr gute Service, arbeiten sehr professionell und zuverlässig.
Sehr empfehlenswert.
Also eine absolute Frechheit so ein…
Also eine absolute Frechheit so ein Schweinestall.Bilder kann ich leider nicht hinzufügen.Im Wasserkocher dicke Kalkbrocken.Tortenplatte voll mit Fliegenscheisse und tote Tierchen.Küchenlappen dreckig und stinken bis nach sonst wo.Blinde Gläser aus denen man nicht zu trinken wagt.Dreckige Kaffeetassen.
Die Dusche läuft nicht ab,so dass man im eigenen Dreck steht.Klobrille und das drumherum auch nicht sauber bei Ankunft.Spinnenweben die schon älter sind .Deutsches Fernsehen lässt sich auch nicht leicht einstellen,man könnte sagen garnicht .

Nie wieder !
Eine grauenhafte schmuddelige Ferienwohnung. Wir haben den Urlaub abgebrochen. Auf die Reklamation kam ein 0815 Standartschreiben, man hätte sich vor Ort bei Novasol beschweren sollen. Sie ginge das alles nichts an. Vor Ort, in einem 300 Seelen Dorf ? Habe ich etwa bei Novasol gebucht? Nein !
Danke für diese sinnlose Rückmeldung.

einfacher geht es nicht
einfacher geht es nicht - detailierte Angaben - ordentliche Information
Nie wieder bei so einem Service. Schade...
Wir haben ein Haus in Dänemark über diese Seite gebucht. Buchung war problemlos aber vor Ort war das Haus dermaßen dreckig und kaputt. Dazu noch erwähnt dass man knapp 200€ an Endreinigung bezahlt. Es lagen Essensreste angetrocknet in der Spüle. Das war wirklich Dreck, der mit einer vernünftigen Reinigung verschwindet und hatte nix mit pingelig zutun.
Die Häuser in Dänemark waren schon immer leicht dreckig. Das kannten wir von früheren Reisen aber dies hier war der Höhepunkt.
Denn wir meldeten enorme Mängel sowie die fehlende Sauberkeit.
Leider konnte während des Aufenthalts nix repariert werden, laut dem Mitarbeiter der vor Ort war, weil Teile bestellt werden mussten oder es zu aufwändig ist.
Am Ende der Abreise wollten wir gerne im Büro darüber sprechen und es wurde darauf verwiesen, dass es bei der Nebenkostenabrechnung berücksichtigt wurde. Die Dame schrieb etwas auf den Zettel der Abrechnung und verwies darauf dass sie nix macht.
Abrechnung kam und es wurde komplett unter den Tisch gekehrt was war.
Nun heißt es wir wollten keine Reparatur und wir haben zu Bezahlung, sie können nix für uns tun.
Ich habe mehrfach um ein Telefonat gebeten. Vergebens. Meine Anrufe werden nicht angenommen.
Es ist für mich unglaublich, dass so mit Kunden umgegangen wird.
Ich finde solche Dinge passieren, bzw können passieren wenn man viele Häuser zu verwalten hat aber man kann am Ende nicht damit umgehen. Ein Fenster war so schlecht eingebaut, dass es durch gezogen hat. Man konnte zwischen Rahmen und Wand durchschauen und wenn man gewollt hätte, hätte man es einfach rausdrücken können.
Sowas geht nicht und darf nicht sein.

Resposta da Feline Holidays
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.