Veja o que dizem as avaliações
Esperienza super positiva! Ho ordinato online, con un po’ di anticipo, dei regali per Natale chiedendo conferma che arrivassero per il 23 dicembre almeno e sono stati puntualissimi! Uno degli o... Ver mais
Informarsi bene sui tempi di consegna prima di acquistare perchè questo venditore vende materiale che non ha, ma lo ordina a sua volta. Avevo ordinato una valigia che doveva essere spedita in 4 gior... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mobile Weston
Ho acquistato un mobile per esterno. Qualità del prodotto alta, spedizione veloce, comunicazione col venditore immediata e precisa.
Ottimo prezzo e servizio eccellente
La ragazza del servizio clienti è stata molto efficiente e gentile. Ho acquistato un barbecue Campingaz Select 3 lx plus ad un ottimo prezzo perchè era un pezzo in esposizione. E' arrivato perfetto, pari al nuovo e con un imballo a prova di bomba. Raccomando sicuramente questo sito
Cercavo dei piatti e mi sono affidato a…
Cercavo dei piatti e mi sono affidato a questa ferramenta. Spedizione velocissima, ma il vero punto di forza è stata la cura del pacco: imballaggio perfetto e a prova di urti. Tutto arrivato in condizioni eccellenti. Cinque stelle meritate!
È facile criticare dietro uno schermo
È facile criticare dietro uno schermo, ma la realtà è un’altra: acquisto da loro da anni e non ho mai avuto problemi. Prima di spargere cattiveria, bisognerebbe ricordarsi che dall’altra parte ci sono persone che lavorano sodo e che meritano rispetto.
Spedizione nei tempi previsti. Servizio clienti disponibile e rapido nelle risposte. Disponibili per la risoluzione di qualsiasi problematica presentatasi.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva!
Uno degli oggetti ordinato era terminato nel loro magazzino ma sono stati gentilissimi a propormi rimborso o cambiare con un altro oggetto!
Io li consiglio vivamente!!
Tutto ben imballata e integro alla consegna
Ci riacquisterò!! Continuate così!!
Pessima esperienza
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho fatto un ordine e non ho più saputo nulla per 15 giorni ( c’era scritto che in 48h sarebbe stato affidato a corriere) fino a quando non ho scritto al servizio clienti e l’hanno fatto partire. Inoltre nel tracciamento del pacco il pacco non è stato ancora consegnato mentre per e-mail lo da consegnato !
1 STELLA PERCHÉ 0 NON SI PUÒ
1 STELLA PERCHÉ 0 NON SI PUÒ
Diffidate dalla promessa di evasione ordine in 24/48h! Ordine emesso il 29/11, evaso il 5/12 con un articolo in meno. Chiedo di procedere con evasione ordine comunque, a patto che fosse garantita consegna entro il 9/12. Oggi 11/12 la spedizione non è ancora nemmeno arrivata su Roma. Chiaramente essendo ora in mano al corriere se ne sono lavati le mani. Nessuna scusa, nessuna proposta di rimborso (quantomeno parziale) per l’estremo ritardo.
L'eccellenza tutta italiana
Io non ho parole per descrivere l' estrema qualità del servizio on line di questo negozio...eccezionali e super disponibili ad ogni mia richiesta...ho ordinato un albero di natale ad un prezzo davvero imbattibile..arrivato anche con 2 gg di anticipo e tutto integro....complimenti a questa realtà lavorativa italiana....
Prodotto ricevuto rotto nonostante imballo integro
Ho ordinato la scorsa settimana pattumiera 3x15l nera costo 178 € che ho ricevuto oggi. Confezione integra. Pedale di una delle 3 pattumiere rotto. Me la devo tenere così perchè non essendo rotto l'imballo non ho accettato il pacco con riserva.
Ho ordinato un tritatutto della…
Ho ordinato un tritatutto della kitchenaid ad un prezzo imbattibile, personale gentile e spedizione veloce.tutto perfetto
Prezzi competitivi e assistenza clienti eccellente
Abbiamo ordinato una fontana in alluminio per il giardino, prezzo d'acquisto migliore trovato in commercio.
Abbiamo avuto un po' di sfortuna (prima col pacco maltrattato e rovinato dal corriere poi con un difetto di fabbrica) ma in entrambi i casi abbiamo trovato piena assistenza, gentilezza e un servizio di reso impeccabile.
Ringraziamo per la professionalità e consigliamo sicuramente di acquistare da loro!!! :)
Il 5 d’agosto ho ordinato un tavolo da…
Il 5 d’agosto ho ordinato un tavolo da giardino (bizzotto) per 500€ e ho pagato 80€ in più per la spedizione (un prezzo adeguato secondo me). Il tavolo è arrivato dopo 13 giorni il 18 d’agosto (nonostante che via whatsapp mi avevano promesso entro 5 giorni) ma era danneggiato durante il trasporto (secondo me l‘imballaggio era fatto abbastanza bene ma il corriere insultava comunque l’azienda per l‘imballaggio „da deficienti“); meno male che ho firmato „con riserva“, così ho fatto il reso senza problemi! Per il secondo tavolo ho aspettato fino al 4 di settembre (quindi un mese intero dopo la conferma d’ordine) e quando ho accettato il tavolo di nuovo „con riserva“, il corriere si arrabbiava quasi, perché secondo lui si vedeva che l‘imballaggio era intatto. La seconda volta il tavolo era rimasto nuovo ed è di alta qualità.
Devo dire che l’azienda durante tutto questo era sempre disponibile (via whatsapp), ma io, se fossi loro, cambierei subito l’azienda dei corrieri. I corrieri mi hanno lasciato un‘ impressione poco affidabile
Prezzi e imballaggio eccezionali
Ho ordinato due caffettiere Bialetti da 10 tazze per induzione a metà prezzo rispetto Amazon e tutti gli altri siti! Prezzi davvero eccezionali. Imballate benissimo! Arrivate dopo 4 giorni.
pessima esperienza
pessima esperienza
Hanno spedito la prima volta due set tavolo e panca e uno era completamente graffiato per un imballo sbagliato, ho fatto sostituire un pezzo ed è tornato indietro anche questo di nuovo graffiato. Dei veri improvvisati.
Impeccabili !!
Consigliato!
Perfetti nella consegna, rapidissima in soli due giorni dall'ordine.
Anche l'imballaggio fatto molto bene.
Hanno un Servizio clienti che risponde subito telefonicamente, con gentilezza (ho chiamato solo per sapere le tempistiche di consegna).
Quindi ottimo in tutto!
Servizio perfetto
Servizio perfetto, spedizione super veloce, ordine del 25 giugno, spedizione ricevuta oggi, 27 giugno, e imballagio molto curato.
Fino all’ultimo sono stata in dubbio vedende le recensioni negative ma alla fine ho rischiato acquistando 2 piattini della Bordalho Pineiro introvabili, collezione bosco, col leprotto :)
Piattini super fragili.
Consiglio!
37 recensioni si cui 9 a 1 stella.. e c'é un perché!
Ho acquistato una padella in ghisa vetrificata del costo di 150.00 ed é arrivata verniciata male..ho chiesto la sostituzione ed hanno cercato di giustificare il fatto che queste padelle hanno sempre dei difetti.. ( sta di fatto che la padella é terminata e basta). Dopo che ho insistito per il cambio visto che mi serve, hanno semplicemente detto: faccia il reso che tanto non le andranno mai bene. 😡 Ho solo chiesto di avere l'articolo acquistato integro!!!! Servizio clienti vergognoso!!! Capisco perché i clienti scrivono che spediscono seconde scelte. Avete perso un privato e un attività che vi ha fatto ingenti acquisti!!! Non si trattano così i clienti!!!
Frullatore kitchenaid
Ho acquistato un frullatore a immersione della KitchenAid. Il prezzo era il più vantaggioso che ho trovato sul web. All'arrivo purtroppo non funzionava probabilmente per un difetto di fabbricazione ma sono stati gentilissimi. Attraverso la loro assistenza email, rispondendo sempre subito ( a differenza di altri che ti fanno penare nell'attesa di una risposta),senza ulteriori spese da parte mia, l'hanno ritirato e me l'hanno fatto sostituire dalla casa madre nel giro di una decina di giorni. Seri ed efficienti quindi non solo nella vendita ma anche nel risolvere i problemi post vendita. Ottimo il servizio email e anche la chat di WhatsApp .Li consiglio assolutamente 😊
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.