Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Finanzchef24. Als Inhaber eines Malerbetriebs (Maler Bartus) habe ich eine passende Betriebshaftpflichtversicherung gesucht. Der Vergleichsrechner ist sehr e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finanzchef24 berät kompetent und schnell. Man spürt die Erfahrung und Branchenkenntnis. Die Angebote sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Besonders möchte ich die Beratung durch Herrn Gotth... Ver mais
Ich habe eine spezielle Versicherung gesucht. Ja, es hat etwas gedauert, bis mir ein passendes Angebot unterbreitet wurde, aber der Kontakt wurde in dieser Zeit gehalten und das fand ich sehr gut. Das... Ver mais
Ich hatte zwei kompetente Beratungen erhalten. So stelle ich mir das vor. Eine Versicherung muss Besprochen werden was benötigt wird. Auch die Antragsstellung war sehr einfach.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Finanzchef24 ist ein unabhängiges Online-Vergleichsportal für Gewerbeversicherungen. Unternehmer, Selbständige und Freiberufler aus allen Branchen können auf www.finanzchef24.de kostenfrei alle Tarife renommierter Versicherer vergleichen, sowie den für sie besten Preis-Leistungsumfang auswählen und die entsprechende Versicherung direkt abschließen. Damit ist Finanzchef24 das erste deutsche Unternehmen, das Preise und Produkte verschiedener Top-Versicherer im Markt transparent abbildet. Ein großer Vorteil für Sie!
Informações de contato
Hohenlindener Str. 1, 81677, München, Alemanha
- service@finanzchef24.de
- www.finanzchef24.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr übersichtlicher Vergleich der…
Sehr übersichtlicher Vergleich der Versicherungskriterien und Preise.
Alles super
Es war leicht zu händeln
Es war leicht zu händeln, übersichtlich und verständlich.
Sehr informativ
Sehr informativ, professionell und leicht verständlich. Angebot und Bestätigung im nu erhalten.
Sehr Toll ☺️
Hi, vielen Dank für euch. Das war sehr nett von Ihnen und sehr gut und sehr schnell
sehr schnell und einfach
gute Beratung
Schnell und Transparent
Übersichtlich und einfach. Schnelles ausfüllen des Antrags. Rundum zu empfehlen!
Schneller Service und gute Beratung
Professionell, freundlich und zuverlässig. Alles lief schnell und unkompliziert.
Schnelle Bearbeitung
Einfache Bedienung schnell abgeschlossen.
Gut und schneller Antworte!
Gut und schneller Antworte!
Falsche Unterlagen, Abwesenheitsnachricht trotz Dringlichkeit
Es wurde sich sehr um die Klarstellung und Korrektur der Versicherung persönlich gekümmert und daher stellt der Service die volle Zufriedenheit widerher. Danke für den guten Service!
Top - Einfache Handhabung und toller Abwicklungsprozess
Einfache Handhabung, übersichtliche Ergebnisse, schneller und einfacher Gesamtprozess, saubere Antragsstrecke
Herr Gottheil war sehr hilfreich und…
Herr Gottheil war sehr hilfreich und unterstützend. Die Zusammenarbeit mit ihm ist stets angenehm, und ich arbeite immer gerne mit ihm zusammen. Vielen Dank für die gute Unterstützung.
War sehr einfach und wir haben sehr…
War sehr einfach und wir haben sehr schnell eine gute Versicherung für uns gefunden.
Übersichtlich und zielführend
Der Fragebogen und die Eingabemasken zur Eingabe für das Versicherungsangebot waren übersichtlich und nachvollziehbar. Ich habe tatsächlich eine günstige und meinen Bedürfnissen entsprechende Versicherung gefunden und abgeschlossen. Die Informationen waren ebenfalls gut verständlich und übersichtlich und es war kein weiterer Kontakt zu einem Makler notwendig.
Vielen Dank.
schnelle Versicherung
schnelle Versicherung. Beantragt, 2 min später bewilligt. Alles klar und sehr gut dokumentiert
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.