Finmark Profumeria Artistica dal 1998 Avaliações

1.842
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto diversi acquisti su Finmark mi sono trovata benissimo. Ho trovato in profumi di Tiziana terenzi in sconto e ne sto provando diversi. Ultimamente mi hanno omaggiato con campioncini di creme e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profumeria Artistica seria , sempre presente nelle promozioni con profumi ORIGINALI, molto veloce nelle spedizioni e la cosa che raramente vedi nelle profumerie artistiche, fa sconti Reali oltre il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una esperienza molto positiva. Ho fatto delle richieste di campionature sempre esaudite. I prodotti proposti davvero unici nel campo cosmetico. La gentilezza del personale è davvero esemplare. La bel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e spedizione veloce e precisa. Qualche volta sarebbe carino trovare nel pacco un campioncino ma immagino sia una loro politica non omaggiare il cliente.

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.842)

264 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità d'eccellenza e cura del dettaglio

Esperienza d’acquisto assolutamente impeccabile. Ho ricevuto il mio ordine proprio per la Vigilia di Natale, con una puntualità sorprendente nonostante il periodo festivo. La cura che Finmark ripone nel confezionamento è eccezionale: ho apprezzato moltissimo i numerosi campioncini ricevuti e il bellissimo portamonetine in omaggio, un tocco di classe che dimostra una rara attenzione verso il cliente. Un distributore serio, affidabile e capace di trasformare un semplice acquisto in un'esperienza di lusso autentica. Sicurezza sull'originalità dei prodotti e servizio cliente da dieci e lode. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di profumeria artistica.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

La ringraziamo sinceramente per questa recensione così dettagliata e sentita.
Sapere che l’esperienza d’acquisto, dalla puntualità della consegna alla cura del confezionamento e degli omaggi, sia stata percepita come un momento speciale è per noi motivo di grande orgoglio. L’attenzione al dettaglio, l’autenticità dei prodotti e la qualità del servizio clienti sono valori fondamentali per Finmark, ed è un piacere vederli riconosciuti.
Grazie ancora per la fiducia, saremo lieti di accompagnarla nuovamente in future esperienze olfattive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato profumi di nicchia a…

Ho acquistato profumi di nicchia a prezzi davvero competitivi , imballi accurati , spedizioni celeri, omaggi graditi e inaspettati.... davvero complimenti per la vostra efficienza e serietà e convenienza.

14 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo lieti che abbia apprezzato la cura degli imballi, la rapidità delle spedizioni e gli omaggi, così come l’efficienza e la serietà del nostro servizio. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto su Finmark.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce nonostante il periodo…

Spedizione veloce nonostante il periodo Natalizio. Buoni prezzi.

Grazie per la sua recensione!
Ci fa piacere sapere che spedizione e servizio siano stati all’altezza delle aspettative.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il prezioso riscontro.
Siamo lieti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'ordine arrivato in tempo indicato,il prodotto imballato benissimo.In regalo campioncini molto graditi.Ho gia effettuato un nuovo ordine.

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna, l’imballaggio e i campioncini abbiano soddisfatto le sue aspettative, e ancora di più che abbia già scelto di effettuare un nuovo ordine. La fiducia dei nostri clienti è per noi il riconoscimento più importante. A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre attenti all’utente…..il pacco…

Sempre attenti all’utente…..il pacco arriva con un’imballaggio sicuro con tanti campioncini e la fragranza ordinata….Finmark una garanzia anche per i tempi di consegna

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per la sua recensione e per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato l’attenzione dedicata al cliente, la sicurezza dell’imballaggio, i campioncini e la puntualità della consegna. Essere una garanzia per i nostri clienti è per noi il risultato più importante.

Tutto ottimo

Professionalità, competenza, gentilezza

19 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato professionalità, competenza e gentilezza: valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Profumi di nicchia

Profumi di nicchia a prezzi concorrenziali grazie alla loro scontistica. Packaging curato nei dettagli e omaggi decant abbondanti ti permettono di sperimentare fragranze dal costo elevato senza lanciarti in un blind buy. Grazie a loro ho conosciuto marchi come Amouage e Tiziana Terenzi, che snobbavo senza una reale motivazione. Assistenza clienti ottima, con risposte sempre celeri.

La scatola di spedizione esagonale blu si distingue per eleganza e originalità. Un dettaglio che anticipa l’attenzione e la cura riservate a ogni ordine: impeccabile dentro e fuori.

Che dire, uno dei migliori siti da cui acquisto profumi di nicchia.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

La ringraziamo sinceramente per questa recensione!
Sapere che il nostro lavoro contribuisce a far scoprire e apprezzare nuove maison della profumeria di nicchia, è per noi una grande soddisfazione. La cura del packaging, la selezione degli omaggi e la qualità dell’assistenza clienti sono elementi su cui investiamo con particolare attenzione, ed è un piacere vederli riconosciuti.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Finmark come punto di riferimento per le sue esperienze olfattive. La aspettiamo presto per nuove scoperte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, prezzo, consegna!

18 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della consegna.

Fantastici

Come sempre, pacco sicuro, spedizione lampo, campioncini come se piovesse, grazie 🤗

9 de dezembro de 2025

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per l’entusiasmo e la fiducia che continua a dimostrarci!
Siamo felici che anche questa volta abbia apprezzato la sicurezza del packaging, la rapidità della spedizione e la selezione dei campioncini. A presto su Finmark e grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato un profumo che non trovavo …

Ho ordinato un profumo che non trovavo più facilmente in giro , ad un prezzo veramente competitivo, addirittura meno della metà del prezzo ufficiale .
inizialmente ero titubante, ma alla fine è andato tutto alla perfezione ed anzi all’interno del pacco vi erano anche molti campioni omaggio! Grazie !

23 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che l’acquisto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che anche i campioni omaggio siano stati una piacevole sorpresa. La fiducia dei nostri clienti è per noi fondamentale e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio sicuro, curato e all’altezza delle fragranze selezionate.

Veloci

Veloci, prezzi giustissimi e un sacco di regalini all’interno del pacco! Grazie ❤️

16 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, le condizioni d’acquisto e i piccoli omaggi pensati per i nostri clienti.
La aspettiamo presto su Finmark!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Molto veloci a rispondere alle Email

Molto veloci a rispondere alle Email, molto accurati nella preparazione del pacco, peccato che questa volta ci abbiamo messo 7gg per dare il pacco al corriere, avevo fatto l’acquisto il 4 dicembre e il pacco sia stato consegnato il 10-11 dicembre.

16 de dezembro de 2025

Gentile Oualid,
la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da tempo.

Ha perfettamente ragione: per l’ordine #9639, effettuato giovedì 4 dicembre alle 10:21, avremmo dovuto rispettare il nostro standard operativo. In condizioni normali, tutti gli ordini ricevuti entro le ore 12:00 vengono preparati e affidati al corriere nella stessa giornata, con consegna il giorno lavorativo successivo (salvo festività o imprevisti del corriere).

In questa occasione, invece, si è verificato un ritardo anomalo nella fase interna di affidamento al corriere, e ce ne assumiamo pienamente la responsabilità. Si tratta di un’eccezione rispetto alle nostre consuetudini operative. Abbiamo avviato un’analisi interna per individuare con precisione dove si sia verificata l’anomalia e intervenire affinché non si ripeta.

Successivamente all’affidamento, la spedizione ha inoltre registrato ulteriori variazioni nel percorso logistico DHL: dal tracking risultano il ritiro a Roma l’11/12 alle 16:37, un passaggio operativo a Monterotondo con ripianificazione il 15/12 alle 13:00, e la consegna finale il 16/12 alle 12:31. Proprio perché utilizziamo DHL Express, una scelta precisa fatta per garantire il massimo livello di affidabilità, questo andamento è risultato ancora più evidente e, comprensibilmente, poco in linea con le aspettative.

Il suo feedback è particolarmente utile anche perché evidenzia il contrasto con l’esperienza che abitualmente offriamo e che lei stesso ha già sperimentato: ad esempio, il suo ordine effettuato il 29 settembre alle 16:17 è stato gestito regolarmente, con consegna nel primo giorno utile alle 12:46, pienamente in linea con i nostri standard. È esattamente questo il livello di puntualità che consideriamo normale.

La ringraziamo sinceramente per aver comunque riconosciuto la rapidità delle nostre risposte e la cura nella preparazione del pacco. Da parte nostra, abbiamo già rafforzato i controlli interni affinché episodi come questo restino eccezioni rarissime.

Un cordiale saluto e buone feste
Team FINMARK

Esperienza consigliata

Esperienza consigliata. Ineccepibile.

10 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione!
Sapere che la sua esperienza è stata all’altezza delle aspettative è per noi una priorità.

Professionalità elevata

Professionalità elevata

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto curata e affidabile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veloci con un packaging curato e nel…

Veloci con un packaging curato e nel pacco una decina di samples. Un appassionato di profumi non potrebbe chiedere di meglio.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la cura del packaging e la selezione di sample: piccoli dettagli pensati proprio per chi ama davvero la profumeria.
A presto, Finmark team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono rimasta contenta e felice compare…

Sono rimasta contenta e felice compare un profumo da vuoi! Era bello tutto , bellissimo pacco, tanti regali,e spedizione veloce! Tornerò ancora a ancora! Grazie mille e buone feste!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per le sue parole così entusiaste!
Siamo felici che l’esperienza con Finmark le abbia regalato soddisfazione, dalla spedizione veloce alla cura del packaging e degli omaggi. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.
Buone feste anche a lei da tutto il team Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Davvero molto contento dei ordini…

Davvero molto contento dei ordini effettuati grazie

Grazie per la sua recensione!
Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto dei suoi ordini.
La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto su Finmark.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi profumi velocissimi nella…

Ottimi profumi velocissimi nella consegna grazie mille

Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei profumi e la rapidità della consegna.
A presto su Finmark e grazie per la fiducia.

Efficienza- cortesia e qualità

Efficienza- cortesia e qualità

12 de dezembro de 2025

Grazie per la sua recensione!
Efficienza, cortesia e qualità sono valori fondamentali per noi: siamo felici che li abbia riconosciuti.
A presto su Finmark!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais