Finmark Profumeria Artistica dal 1998 Avaliações

1.842
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto diversi acquisti su Finmark mi sono trovata benissimo. Ho trovato in profumi di Tiziana terenzi in sconto e ne sto provando diversi. Ultimamente mi hanno omaggiato con campioncini di creme e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profumeria Artistica seria , sempre presente nelle promozioni con profumi ORIGINALI, molto veloce nelle spedizioni e la cosa che raramente vedi nelle profumerie artistiche, fa sconti Reali oltre il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una esperienza molto positiva. Ho fatto delle richieste di campionature sempre esaudite. I prodotti proposti davvero unici nel campo cosmetico. La gentilezza del personale è davvero esemplare. La bel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e spedizione veloce e precisa. Qualche volta sarebbe carino trovare nel pacco un campioncino ma immagino sia una loro politica non omaggiare il cliente.

Detalhes da empresa

1. Perfumaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Finmark è da oltre 20 anni protagonista nel mondo dell’alta cosmesi e della profumeria artistica, è ricerca di bellessere del corpo e della mente. L’azienda, nata nel 1998, è importatore e distributore esclusivo per l’Italia di 25 Brand di skincare e profumeria luxury: seleziona da sempre creazioni prestigiose dalla lunga storia e un contenuto innovativo, con ingredienti e formule rare e di alta qualità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.842)

264 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estremamente veloci nella consegna.

Estremamente veloci nella consegna.
Il regalino aggiuntivo al mio ordine è stato molto apprezzato!!!

24 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il piccolo omaggio incluso nel pacco.
La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

Ordine preparato con cura

Ordine preparato con cura ed arrivato in pochi giorni.
Presenti anche in omaggio dei campioncini. Pacco imballato molto bene

19 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la cura nella preparazione dell’ordine, la rapidità della consegna e i campioncini omaggio. La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive.

Guadagnato una nuova cliente

Comprato un profumo domenica sera , tempo di consegna 4 giorni . Arrivato ieri !!!!! Imballaggio più che perfetto !!!! Grazie mille!!!

24 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che abbia apprezzato la cura dell’imballaggio. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato ormai tantissime volte da…

Ho ordinato ormai tantissime volte da Finmare , Spedizioni velocissime , servizio clienti sempre operativo , prodotti selettivi oltre alla cura de packaging, omaggi e campioni sempre presenti . Consigliatissimo

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni, la disponibilità del servizio clienti e la cura che dedichiamo a packaging, omaggi e campioni. Per noi questo è il riconoscimento più bello.
A presto su Finmark!

Tempi di spedizione eccezionali

Tempi di spedizione eccezionali. Cura del packaging e campioni gratuiti. Tutto veramente perfetto

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura del packaging e i campioni inclusi.
La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto su Finmark.

Esperienza perfetta

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per il suo feedback.
Siamo felici che l’esperienza sia stata perfetta.
A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito molto ben fatto e serio

Sito molto ben fatto e serio , profumi molto interessanti come promozione . Spedizione ultra veloce, senz’altro comprerò ancora .

16 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il sito, le proposte e la rapidità della spedizione. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti su Finmark.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Your perfume at the best value

My favourite fragrance at the best prive ever , quick dispatch as well as many information about the Delivery

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Thank you for your kind review!
We’re delighted that you found your favourite fragrance at such great value and appreciated the quick dispatch and detailed delivery updates. We look forward to welcoming you back to Finmark soon.

Super veloci

Super veloci, prodotto conforme e mi hanno messo anche tanti campioncini dentro il pacco.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nel prodotto e i campioncini inclusi nel pacco.
La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

Ottima profumeria

Profumeria fornita con brand super scontati e campioncini in omaggio ottimi acquisti TOP!

28 de janeiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la selezione dei brand e i campioncini omaggio.
La aspettiamo presto su Finmark per nuovi acquisti e nuove scoperte!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, spedizione veloce e pacco curato nei minimi dettagli. Grazie mille per il pensiero, molto gradito. Ho acquistato due volte da voi e lo farò sicuramente ancora.

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura del pacco e il piccolo pensiero incluso. Sapere che ha già scelto Finmark più volte e che tornerà ancora è per noi il riconoscimento più bello.
A presto per nuove scoperte olfattive!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti.
A presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

azienda molto positiva

azienda molto positiva, veloce con le consegne, grande.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità delle consegne e la qualità del servizio.
La aspettiamo presto su Finmark.

Esperienza idilliaca

Vedermi arrivare un profumo con eleganza e raffinatezza , confezionato con cura è una cosa fantastica ,inoltre i profumini in omaggio per conoscere le altre fragranze di cui io già mi sono innamorata di uno dei tre :canto v curaro,spero di prenderlo al più presto .
Sono contenta davvero di avere conosciuto queste fragranze a dir poco spettacolari , soprattutto con la storia che c'è dietro ad ogni fragranza.....wuao.....sembra che il passato e la storia di baci eterni e amori infiniti riviva in queste fragranze.
Davvero complimenti !!!!!!

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per le sue parole così appassionate.
Sapere che l’apertura del pacco sia stata per lei un momento speciale, fatto di eleganza, cura e scoperta, è per noi una grande soddisfazione. I campioncini sono pensati proprio per questo: permettere di innamorarsi di nuove fragranze, proprio come è successo con Canto V Curaro.
La bellezza della profumeria artistica sta proprio nelle storie, nelle emozioni e nei ricordi che ogni creazione riesce a evocare. Grazie per averle vissute insieme a noi.
La aspettiamo presto su Finmark per la sua prossima scoperta olfattiva!

Tutto perfetto, fortemente consigliato

Tutto perfetto , fortemente consigliato

5 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto. La aspettiamo presto su Finmark.

Venditore top !!!!!

3 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva. A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questa azienda sta facendo benissimo

Questa azienda sta facendo benissimo, servizio e qualità prodotti!

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e la qualità dei prodotti. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e passione. A presto su Finmark!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato il prodotto che stavo…

Ho trovato il prodotto che stavo cercando ad un prezzo fantastico. Spedizione velocissima e molti omaggi nel pacco. Un sito fantastico,grazie mille.

4 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il prodotto che cercava e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e gli omaggi inclusi. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo negozio e ottima assistenza

Ottimo negozio e ottima assistenza, Consiglio vivamente!

2 de fevereiro de 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e le nostre proposte. La aspettiamo presto su Finmark per nuove scoperte olfattive!

Una profumeria super consigliata

Una profumeria super consigliata, super cura del cliente e gran bei omaggi, ho fatto 9 ordine e andrò avanti

21 de janeiro de 2026

Resposta da Finmark Profumeria Artistica dal 1998

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci!
Sapere che ci ha scelti già tante volte e che apprezza la cura riservata al cliente e agli omaggi è per noi il riconoscimento più importante. Saremo felici di accompagnarla ancora nelle sue scoperte olfattive. A presto su Finmark!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais