Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Provedor de serviços de internet
  3. Serviço de telefone e internet

Informação fornecida por fontes externas variadas

Die First Telecom bietet ihren Kunden innovative Technologien rund um die telefonische Schnittstelle. Von der Servicerufnummer über Paymentsysteme, netzbasierte IVR- und ACD-Lösungen bis hin zu hoch innovativen Applikation im Mehrwertdienstebereich: Fi...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Abrechner First Telecom

Ich hatte eine Abrechnung mit Hinweis auf die First Telecom drauf. Hab mich ziemlich geärgert weil ich das nicht nachvollziehen konnte. Zum Glück haben die auch ihre Kontaktdaten dabei gehabt. Nach Rückfrage dort per E-Mail wurde mir gesagt, dass die nur die Abrechnungsdienstleistung für einen anderen Anbieter machen, dieser stand sogar auch auf der Rechnung. Nach Rückfrage dort, hat sich der Vorgang schnell geklärt.

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service

Super Service. Mir wurde sehr schnell geholfen über den Kontakt der First Telecom. Mein Anliegen konnte geklärt werden.

15 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Hilfe bei Telefonabbuchung

Ich hatte eine Abbuchung auf meiner Telefonrechnung, die ich nicht nachvollziehen konnte. Nachdem ich mich per mail bei der First Telecom gemeldet habe, wurde mir umgehend erklärt, wie die Kosten zustande gekommen sind und welches Unternehmen ich kontaktieren muss, um den Dienst zu kündigen. Und obwohl die First Telecom gar nicht dafür verantwortlich ist, haben sie mir wirklich schnell und nett geholfen. Mein Fazit: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus!

11 de dezembro de 2024

Abzocke 11859 Rimbach/First Telecom Frankfurt

Meine Telefonrechnungen Telekom zeigt Leistungen für 11859 über insgesamt 25 € an.
Ich habe die Leistung nicht angefordert und auch nicht 11859 angerufen. Vielmehr wurde ich Anfang September angerufen - ich hätte um Rückruf für eine Auskunft gebeten. Das verneinte ich und beendete das Telefongespräch. Unter anderem wird mir nun immer ein Sparpaket berechnet (das ich nicht brauche und auch keinen Vertrag abgeschlossen habe). Mein heutiger Versuch mit der Firma 11859 in Rimbach per Telefon und email in Kontakt zu treten, ist nicht mehr möglich, abgeschaltet? Ich habe Strafanzeige wegen Betrug-Telefonabzocke gestelt. First Telecom ist als Anbieter aufgeführt und von dem fordere ich den Betrag zurück.
Elke Lohse

5 de novembro de 2024

Abzocke der First Telecom GmbH

Auch ich bin auf die Machenschaften dieser Firma reingefallen. Ich habe nach der Telefonnummer eines Softwarevertriebs gesucht und bin dann auf diese Rufnummer gestoßen, die für "Weitervermittlung" jeweils 9,90€ und als "Sparpaket1" 9,98€ heute über die Rechnung meines Provider Vodafon abgerechnet hat. Ich wurde aber nicht darüber informiert das diese Vermittlung gebührenpflichtig ist und halte diese Machenschaften für absolut unseriös und rechtwidrig. - Ich werde meinen Telefonanbieter über den Sachverhalt informieren und das Geld zurückfordern. Gegebenenfalls halte ich mir rechtliche Schritte vor. - Stiftung Warentest warnt auf ihre Seite ebenfalls vor den Machen-schaften der "First Telecom GmbH" -> Test.de - Telefonabzocke-Aufsicht-schaltet-Abofalle-ab-5549698-0/

26 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die First Telecom GmbH wurde von meiner…

Die First Telecom GmbH wurde von meiner Mutter einmal unter der Auskunft Nummer 11859 angerufen. Dann fanden regelmäßig Abbuchungen über NetCologne statt, von Verbindungen die überhaupt nicht getätigt wurden, und mein Anbieter hat nichts dagegen unternommen.
Also Vorsicht, übelste Abbo Abzocke, die auch noch vom Anbieter unterstützt wird.

1 de setembro de 2024

Riecht schwer nach Betrug

Dieses Unternehmen – das mir völlig unbekannt ist, und mit dem ich nie zu tun hatte – hat auf meiner Telefonrechnung 8,39 € für ein Abo abbuchen lassen. Für ein Abo mit "Auskunft.gmbh". Auch dieses Unternehmen kenne ich nicht.
Alles, was ich dazu sagen kann, ist: In meinen Augen handelt es sich um Betrug.
Ich habe lediglich die Telefonnummer 11859 angerufen, mit der Absicht, den Amazon-Kundenservice zu erreichen. Erreicht habe ich: ein kostenpflichtiges Auskunfts-Abo. Das ich weder brauche, noch gebucht habe.
Ich werde Strafanzeige erstatten und einen Anwalt einschalten.

27 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais