Studio serio, professionale e altamente qualificato. Sono tornata per la seconda volta per richiedere un appuntamento urgente a causa di una contrattura al trapezio, trattata con grande competenza e c... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
I went to this physiotherapy center to treat the pain caused by my scoliosis. In a few months, thanks to postural physiotherapy and Gyrotonic, I was back to normal. Francesca Martinelli is a great p... Ver mais
A empresa respondeu
Dopo un intervento di protesi inversa eseguito magistralmente dal dott. Giovanni Di Giacomo, ero consapevole di inevitabili limiti che la mia spalla avrebbe riportato. La dott.ssa Francesca Martinelli... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivolto allo studio fisioterapico della Dottoressa Martinelli per una riabilitazione temporo mandibolare e cervicale a seguito di una frattura scomposta e stupor. Ho trovato una altissima com... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dott.ssa Francesca Martinelli~consigliatissima
La dottoressa Francesca Martinelli ha grandissima esperienza e professionalità. Nella mia esperienza eccezionale per PROBLEMI ALLA SPALLA e MAL DI TESTA. Consigliatissima
Accoglienza e professionalità esemplare!
Osteopatia, Fisioterapia, Gyrotonic
La dott.ssa Francesca Martinelli è un’ottima professionista, competente e sempre disponibile, così come i componenti del suo staff.
Ho fatto vari trattamenti di osteopatia e fisioterapia per alcuni problemi e cerco di mantenere i risultati ottenuti con il Gyrotonic.
Sono un medico con dolori alla…
Sono un medico con dolori alla cervicale ricorrenti, per cui sono tornata di recente in questo studio in cui ero già stata tempo fa ed ho avuto l’ennesima conferma: la Dott.ssa Martinelli è una grande professionista, competente e sempre gentile e disponibile, come tutto il suo staff.
La consiglio vivamente!
Girotonic
Dopo essere guarita, grazie a Francesca Martinelli, da una capsulite adesiva alla spalla sinistra, dopo anni continuo ad andare da loro per mantenermi attiva con il girotonic. Grazie di cuore Alessandra
Un'ottima esperienza
Un gruppo di professionisti sempre disponibili, dalla fisioterapia al gyrotonic.
Fisioterapia dott.ssa Martinelli
Fisioterapia dott.ssa Martinelli. Sono stata in cura presso lo studio fisioterapico della dottoressa Martinelli. Ho trovato grande professionalità empatia accoglienza e gentilezza. Sono tutti bravissimi ,il mio dolore alla schiena che non mi dava tregua si è decisamente ridimensionato ed ora seguo i loro insegnamenti. Torno da loro perché veramente bravissimi.

Professionalità ed empatia.
Professionalità ed empatia.
Consigliatissimo!
Eccellente studio fisioterapico
Sono tornata in questo studio in cui ero già stata anni fa, per trattare un dolore alla schiena. Il personale all'accoglienza è gentile e disponibile, la Dott.ssa Martinelli è professionale, preparata, e capace di metterti a tuo agio durante la visita. Per future eventuali esigenze mi affiderò sempre a questo studio, che è per me ormai un punto di riferimento
Ottimo centro di fisioterapia
Sono rimasta davvero soddisfatta del trattamento ricevuto al centro di fisioterapia. Mi sono rivolta allo studio per rinforzare la muscolatura delle spalle e i fisioterapisti sono stati eccezionali. Hanno creato un programma personalizzato che ha portato ottimi risultati. Un ambiente accogliente e professionale!
Grande professionalità e massima…
Grande professionalità e massima disponibilità, torno ogni anno da Francesca, pur vivendo a Milano, per trovare sollievo da un'ernia cervicale. Un grazie anche a tutte le persone del suo staff!

Soddisfatto
Studio formato da un'equipe preparata e professionale. Inoltre ho trovato gentilezza e simpatia, elementi che sembrano scontati ma è sempre meglio ribadirlo.

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato. Mi hanno aiutato a recuperare la mobilità a una spalla ferma a causa di una lussazione, spiegandomi inoltre come allenarla anche in autonomia. Disponibile inoltre per giorni e orari. Consiglio
Francesca mi ha curato spalla dopo…
Francesca mi ha curato spalla dopo intervento chirurgico, poi schiena e adesso ginocchio. Vengo apposta dalla Germania dove vivo per fare Fisioterapia da lei! E la migliore Fisioterapista al mondo e la saro sempre grata. Anche il suo team, tutti bravissimi. Grazieee di tutto!!!
Sono un’atleta professionista di judo…
Sono un’atleta professionista di judo mi sono infortunata alla spalla durante un combattimento e tutta l’equipe di francesca martinelli mi ha supportato in modo eccezionale nel recupero. Consigliatissimo!!

Resposta da Fisioterapiamartinelli
Fisioterapia Dott.ssa Francesca Martinelli.
Ho avuto la fortuna di trovare presso la Dott.ssa Francesca Martinelli quello che si ricerca per uno studio fisioterapico professionale e molto serio.Cortesia, professionalità e risultati,ebbene consiglio a qualsiasi persona che avesse bisogno di qualsiasi tipo di applicazione fisioterapica di affidarsi alla Dott.ssa Martinelli ed il suo staff con massima fiducia e certezza di risultati. Grazie. L B
Fisioterapisti competenti mi sono…
Fisioterapisti competenti mi sono trovata molto bene
Mi sono operata alla cuffia dei…
Mi sono operata alla cuffia dei rotatori spalla dx ma venivo da una capsulite trascurata Sono arrivata da Francesca Martinelli che non muovevo più il braccio e la spalla Ho fatto diverse sedute ma ora posso dire di essere guarita quasi completamente Grazie a Francesca, Alex e Floriana siete stati bravissimi, accoglienti e risolutivi!!
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Molto gentili e soprattutto competenti. Li consiglio vivamente.
Il centro è composto da professionisti…
Il centro è composto da professionisti qualificati e competenti. Francesca ed il suo team sono veramente bravi ed accoglienti. Consiglio vivamente!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.