Lieferung hat wie angekündigt zwei Wochen gedauert, deswegen habe ich mit Klarna mit Zahlungsziel bezahlt. Strümpfe sind sehr günstig und okay, Kompressionswirkung ist spürbar. Das Synthetikgewebe tro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schreiben Als Pflegefachfrau bin ich täglich viele Stunden auf den Beinen, daher sind gute Kompressionsstrümpfe für mich unverzichtbar. Die Strümpfe von Fitbee Deutschland haben mich im Alltag wir... Ver mais
Bestellung von 3x6er Pack Kompressionsstrümpfe Frauen: 1x Einfarbig in S/M (entsprach meiner Schuhgröße) 2x Mehrfarbig/Muster in L/XL (entsprach meinem Wadenumfang, Strümpfe mit Muster sitzen ten... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Passt genau und nun werden sie beim…
Passt genau und nun werden sie beim nächsten Flug probiert
Erst war ich etwas verunsichert…
Erst war ich etwas verunsichert aufgrund des langen Liefertermins und der Exportmeldung. Aber die Ware selbst ist optimal, sehr angenehm zu tragen, gute Qualität sowie zufriedenstellende Wirkung. Werde bestimmt noch 1 bis 2 Set bestellen.
Besser als erwartet
Qualitativ hochwertig verarbeitet und farbenfroh. Auch nach der Wäsche.
Echt Super
Sehr angenehm zu tragen und Preis / Leistung super.
Schnelle Lieferung gut verpackt
Die Strümpfe sind gut alles war gut verpackt und die Lieferung ging auch zügig von statten. Nur die Info vor dem Versand war etwas dürftig. Alles in allem gute vier Sterne.
Angenehm zu Tragen
Schöne Farbe, leichte Handhabung, sitzen gut könnten etwas enger sein aber sonst sehr gut, Kommunikation mit dem Service Team sehr angenehm und schnell, würde diese Art der kompressionsstrümpfe auf jeden Fall weiter empfehlen! Habe sie jetzt schon auf der Arbeit getragen und die Beine sind weniger schwer als sonst.
Schönes Design und guter Tragekomfort!
Schönes Design und guter Tragekomfort!
Schöne angenehme Qualität.
Bin sehr zufrieden!
Love it❤️ funktioniert gut und sieht…
Love it❤️ funktioniert gut und sieht wunderschön aus
Gutes Material und gute Verarbeitung
Gutes Material und gute Verarbeitung. Wenn es freie Farbauswahl gäbe, wären es 5 Sterne.
Kompressionsstrümpfe
Bin mit den Kompressionsstrümpfen sehr zufrieden. Mit Anziehhilfe leicht anzuziehen. Gutes Tragegefühl. Kleiner Minuspunkt ist, dass man leicht Fäden zieht. Muss man halt nach innen ziehen.
Preislich in Ordnung.
Für mich die schönsten Hilfen gegen…
Für mich die schönsten Hilfen gegen dicke Unterschenkel, keine Wadenschmerzen , Sogar Knieschmerzen mehr SUPER
Sehr praktisch
Bin sehr zufrieden, meine beine 🦵 sind schön leicht und ich fühle mich super!
Danke viel mals!
Habe ein paar davon als Geschenk abgegeben zu Menschen die es brauchen und schetzen.
Vielen Dank
Lieferung war langwierig!
Schneller Versand
Schneller Versand
Gute Qualität.
Alles Top
Tolle Kompressionsstrümpfe
Tolle Kompressionsstrümpfe; angenehm zu tragen; schöne Auswahl an verschiedenen „Mustern“ und Farben.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr netter Vertriebskontakt.
Super Produkt
Super Produkt, Lieferung desaströs!!! DHL hat uns zwei Wochen lang an der Nase herumgeführt!!!!
Das hat natürlich mit dem eigentlichen Produkt nichts zu tun!
Dieses ist wirklich Klasse und hilft!!!
Gute Qualität und schöne Farben
Gute Qualität und schöne Farben
Trage sie jeden Tag
Empfehlenswert
tolle Strümpfe, angenehm zu tragen, gutes an-und ausziehen. Lieferung dauert etwas.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.