Fitnessway - Accademia Fitness e Corsi Personal Trainer Avaliações 466

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima di tutto un ringraziamento a Valentina De Angelis della assistenza per la pazienza, professionalità e soddisfazioni esaustiva dei miei dubbi. Esperienza molto positiva, materiale, video corsi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho intrapreso un percorso formativo presso Fitenssway aderendo al pacchetto " Top Trainer". La spesa facilmente dilazionabile in 2 anni senza interessi poco piu 100 euro al mese, mi ha lasciato... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de treinamento
  2. Aula de Ginástica

Sobre Fitnessway - Accademia Fitness e Corsi Personal Trainer

Escrito pela empresa

L'Accademia opera nella formazione delle figure tecniche e manageriali che svolgono funzioni professionali nei centri fitness & wellness nonché nell’ambito delle organizzazioni sportive e turistiche.

Fitnessway realizza, grazie alla partnership con ASI – Ente di Promozione Sportiva riconosciuto dal CONI e dal Ministero dell’Interno- tramite la struttura nazionale e/o regionale del Settore Formazione, corsi di 1° e 2° livello nelle varie specifiche discipline.

ASI è un ente che aderisce al Sistema Nazionale di Qualifica dei Tecnici Sportivi (S.na.Q) della Scuola dello Sport del CONI. Lo S.Na.Q. del CONI ed il Sistema Gestione Qualità adottati da ASI, impongono che i corsi vengano organizzati secondo precise regole e che il percorso formativo sia aderente alla normativa in ogni suo aspetto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prima di tutto un ringraziamento a…Valentina De Angelis

Esperienza molto positiva, materiale, video corsi e dirette streaming molto bene fatto.
Docenti preparati e soprattutto molto chiari nelle spiegazioni.
La stra consiglio!!

29 de abril de 2026

5 Stelle Meritate

Seguo il corso online dell'Accademia Fitnessway e l'esperienza è assolutamente fantastica! Nonostante la distanza, si percepisce tutta la ricchezza e la professionalità di questa struttura. Il programma è completo, stimolante e non ha nulla da invidiare alle lezioni in presenza. È un’ottima accademia che consiglio vivamente anche a chi, come me, sceglie la modalità online per la propria formazione. Positività e qualità ai massimi livelli! ⭐⭐⭐⭐⭐

22 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un corso veramente valido con docenti…

Un corso veramente valido con docenti altrettanto competenti. Le spiegazioni nelle video lezioni sono state molto utili per chiarire tutti i dubbi che avevo riscontrato nelle dispense. Lo consiglio a chi vuole lavorare nel mondo del fitness.

19 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

DISORGANIZZATI

Ho appena terminato il corso di pilates 1 matwork.
Pro:
- insegnati gentili e molto preparati
- buona palestra

Contro:
- dopo aver acquistato il corso mi spostano la sede, in alternativa mi hanno riproposto il corso stessa sede originaria ma dopo 3/4 mesi.
Avevo necessità di farlo subito quindi ho dovuto fare più di 1 ora di strada.
A saperlo prima non avrei prenotato con loro.
Dovrebbero dare possibilità di rimborso visto che succede spesso ( anche ad altre mie compagne di corso da altre città).
Quindi informatevi bene prima di acquistarlo!
- Dovevano fornire dispense cartacee di materia del corso, invece nessuno le ha mai ricevute ( solo online e alcuni neanche quelle)
- Dovevano consegnare la maglietta di FitnessWay inclusa nel prezzo e nessuna l’ha mai ricevuta.
L’ho chiesta e giustificazione “ non hai acquistato un percorso”. E come no?
Ma al di là di questo, neanche chi ha comprato matwork 1 e 2 insieme non l’ha ricevuta.
- corso troppo corto, di conseguenza tutto spiegato molto velocemente.
Da rivedere il concept.
Avrei preferito meno ore e un giorno in più di corso almeno.
Fare dalle 9 alle 18 è molto più stancante di quello che sembra con tutte queste informazioni sia teoriche che pratiche.
- 1 giorni di teoria e teoricamente 2 di pratica che non sono proprio 2.
Poi la domenica hai un test da passare.
Alla fine ti studi tutto velocemente per sapere quei concept fondamentali ma che non capisci sul serio ma studi a memoria tanto per passare il test
- da contratto sono permessi 9 errori su un esame di 30 domande.
Il giorno dell’esame ci è stato detto che il massimo era di 7 errori. Una mia compagna ne ha fatti 9 quindi l’avrà passato??
DISORGANIZZATI.
Valuterò bene dove iscrivermi per il matwork 2

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comunicazione rapida con la segreteria (didattica e non) che quindi si dimostra presente e disponibile.
Personale qualificato e cordiale.
Esperienza molto costruttiva e positiva (grazie anche alla solidarietà dei compagni corsisti).

11 de abril de 2026

SENZA DUBBIO

La spesa facilmente dilazionabile in 2 anni senza interessi poco piu 100 euro al mese, mi ha lasciato modo di essere sereno davanti a tale cifra, che rimane sempre un ottimo prezzo proposto dalla scuola davanti a una serie di corsi con professori ed esperti che la sanno lunga.
Sono quasi a metà del mio programma e sono felice della decisone, già sto lavorando grazie ai brevetti conseguiti.
La comunicazione è continua con l'organizzazione e immediata nelle risposte per ogni dubbio o cambio di calendario, sono super disponibili.
Spero che continui cosi fino alla fine.
Ringrazio vivamente tutto il Team

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ho partecipato all’evento organizzato U-trainer

Ho partecipato all’evento organizzato da FitnessWay il 21 e 22 marzo e posso dire che è stata un’esperienza davvero molto bella e significativa. Personalmente, non mi era mai capitato di trovare un’occasione del genere: due giornate intense, arricchite dalla presenza di alcuni dei personaggi più conosciuti anche sul web.
È stata una di quelle esperienze che capitano poche volte nella vita, non solo per il valore degli incontri, ma soprattutto per ciò che mi ha lasciato.
L’ho trovata estremamente costruttiva, perché mi ha dato numerosi spunti su cui lavorare e crescere professionalmente nel mio percorso da personal trainer.
Ho deciso di lasciare 4 stelle esclusivamente per un aspetto legato all’organizzazione degli orari, che secondo me può essere migliorato.
Per tutto il resto, però, è stato davvero tutto bellissimo: se non fosse stato per questo dettaglio, avrei lasciato senza dubbio 5 stelle.
Consiglio FitnessWay per la professionalità, la serietà e soprattutto per le opportunità che offre a chi vuole crescere in questo settore.
Attualmente sono iscritto al pacchetto che comprende primo, secondo e terzo livello per personal trainer, ma su questo percorso non posso ancora esprimere una valutazione completa, in quanto non ho ancora studiato né partecipato agli esami finali.

21 de março de 2026

Ottimo esperienza

Ottimo esperienza molto formativa e ben organizzata. Consigliata per chi si sta approcciando al mondo del personale trainer o lo è già ma vuole arricchire il suo bagaglio di conoscenze insieme a dei professionisti del settore che trasmettono le loro competenze e passione con cui svolgono il loro lavoro.

21 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Corso completo e ben strutturato

Corso completo e ben strutturato, docenti preparati e disponibili a rispondere ad ogni tua domanda riguardante i vari argomenti. L’evento dal vivo di U-Camp con le leggende del fitness italiano ha reso il tutto ancora più completo e memorabile!

22 de março de 2026

fantastici

siete stati fondamentali in questo percorso, ognuno di voi mi ha lasciato qualcosa che porterò dentro per sempre. un grazie speciale a voi per avermi dato l’opportunità di confrontarmi con voi a quattro occhi, opportunità di crescita vera. farò certamente tesoro di ogni consiglio che mi avete dato: da qui in poi testa bassa, lavorare e dimostrare!❤️

22 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho apprezzato davvero il percorso, lo consiglierei.

Ho apprezzato davvero tanto la gestione del gruppo durante le giornate di formazione, elemento non semplice sia per il numero di corsisti che per l'attenzione dedicata a ognuno. Ho poi apprezzato l'offerta formativa, la chiarezza delle esposizioni e l'immediata fruibilità. Ho infatti messo in pratica alcune delle competenze apprese trovandone immediato riscontro. La mia valutazione è assolutamente positiva, è un percorso che consiglierei sia al professionista che vuole costruire basi valide o perfezionarsi, che allo sportivo che intende comprendere meglio quello che sta facendo.

4 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais