Fitocose  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti di questa azienda sono veramente ottimi, ne ho provati parecchi e poi scelto quelli migliori per la mia pelle che ad oggi, dopo anni, sto ancora utilizza

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono eccezzionali c’è poco da dire , poi negli ultimi anni sono diventati molto più celeri nel ricevere/gestire ed inviare gli ordini . Peccato per l’aumento continuo dei prezzi , ci son... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Fitocose" è un brand davvero eccezionale, che sono grata di conoscere perché con i suoi prodotti posso prendermi cura della mia pelle in modo sicuro ed efficace. Alta qualità dei prodotti, aventi in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso i prodotti fitocose da anni e spesso li consiglio anche alle mie clienti. In generale sono ottimi, ho risolto parecchi problemi di secchezza cronica di pelle. Personalmente ho una pelle sensibile... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Artigos de Aromaterapia
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  5. Fábrica de Cosméticos
  6. Loja de Cosméticos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Laboratorio di bio-ecocosmesi che produce e vende direttamente cosmetici bio ecologici certificati "codice verde".

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Prodotti validi

Acquistato un'acqua profumata deliziosa.
Pro, la bottiglina in vetro e l'assenza di alcool nella composizione. Contro, la mancanza di una confezione esterna. La bottiglina mi è stata inviata avvolta in comuni tovaglioli di carta..non credo sia accettabile.
I campioncini inviatimi, graditissimi e ringrazio. Ma..senza indicazioni sul loro utilizzo.
Sarebbe stato gradito un bigliettino di accompagnamento con le specifiche brevi di ogni prodotto

3 de setembro de 2024
logotipo da Fitocose

Resposta da Fitocose

"Gentile Maria,
La ringraziamo per averci lasciato il suo feedback. Comprendiamo le sue perplessità riguardo all'assenza di una confezione esterna di un profumo, e ci teniamo a chiarire che queste scelte fanno parte della nostra filosofia aziendale. In Fitocose, puntiamo a ridurre al minimo l'utilizzo di carta e altri materiali che possono contribuire all'inquinamento, proprio per rendere i nostri prodotti quanto più eco-friendly possibile. La nostra missione è quella di offrire prodotti efficaci con il minore impatto ambientale possibile.
Per quanto riguarda i campioncini, è vero che non riportano tutte le indicazioni direttamente sulla confezione per ridurre ulteriormente lo spreco di materiali. Tuttavia, tutte le informazioni dettagliate sono facilmente accessibili sul nostro sito web, dove basta cercare il nome del prodotto per trovare tutto ciò di cui si ha bisogno.

Ci scusiamo se questo approccio non ha incontrato le sue aspettative, ma speriamo che possa apprezzare l'intento dietro le nostre scelte. Grazie ancora per la sua recensione, che ci dà l'opportunità di spiegare meglio il nostro impegno verso la sostenibilità.

Vent’anni con Fitocose

Passa il tempo ma la qualità dei prodotti è sempre alta. Ho fiducia in Fitocose perché produce secondo natura e i risultati si vedono. Ho tutte le informazioni sugli ingredienti e molte altre spiegazioni. Complimenti

2 de setembro de 2024

Jalus Caffein

Ho acquistato Jalus Caffein appena dopo esser stato messo in vendita. L'ho utilizzato subito perché io ho sempre sofferto di gonfiore sotto gli occhi ed avevo usato prodotti diversi con risultati negativi. Questo di Fitocose è valido ma occorre saperlo usare. Intanto io non uso il contorno occhi perché tende a farmi gonfiare palpebre. Alla sera, dopo la pulizia asciugo bene palpebre inferiori con fazzolettino di carta e, prima di mettere qualsiasi altro prodotto, passo più volte il roll-on sulle borse. Lascio asciugare e procedo alla stesura sul viso di altri prodotti che NON devono sovrapporsi al caffein. Stesso procedimento al mattino. Sovrappongo solo un correttore poco cremoso per le occhiaie oppure tampono leggermente con cipria finissina. In questo modo e con costanza ho ottenuto risultati positivi. Ritengo il prodotto buono. I miracoli non esistono ma l'aiuto di un prodotto valido ci sta. Ho più di 60 anni e una pelle ben curata. Grazie

5 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti di Fitocose sono ottimi

I prodotti di Fitocose sono ottimi! Si attende qualche giorno per riceverli, ma perché li preparano al momento dell'ordine, quindi sono freschi freschi! Acquisto ripetutamente e mi trovo sempre benissimo.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un fantasma !!!

Per quanto riguarda crema viso e siero viso tutto ok, purtroppo, l esperienza con la crema solare protezione 30 è stata un disastro. Sembravo un fantasma ....completamente bianca ...con difficoltà e acqua bollente sono riuscita a levarmi lo strato di crema...mai capitata una cosa del genere....

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fitocose non mi ha mai deluso

Fitocose non mi ha mai deluso. È una azienda molto seria con dei prodotti fantastici. Uso questi prodotti da oltre 15 anni per il viso, corpo capelli. Non mi fido di altri prodotti perché non mi soddisfa mai l'inci. Con fitocose sono sicura di non usare sostanze non compatibili e a lungo andare dannosi per la pelle. Grazie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono anni che acquisto da fitocose e ho…

sono anni che acquisto da fitocose e ho i miei mai più senza! ad esempio il deodorante bicarbon rama che alterno con quello più delicato....e finalmente il flacone da 500 ml di detergente alla malva (se ci fossero bottiglie da 1 o 2 litri le prenderei di corsa!!!!), oppure la crema al timo per i raffreddori invernali, i dentifrici, le creme corpo e viso...tutti prodotti validissimi, alcuni più o meno adatti alla mia pelle ma ad ogni modo mi fido di quello che fitocose propone!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti che soddisfano tutte le esigenze

Ho iniziato a usare i prodotti di Fitocose 6 anni fa e posso attestare che sono davvero ottimi, sono prodotti che entrano in punta di piedi e si adattano alla fisiologia senza mai alterarla, supportando e migliorando la pelle, i capelli, la detersione...insomma sono ottimi e ho smesso di cercare alternative perchè qui sono pienamente soddisfatta

1 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono anni che acquisto da Fitocose

Sono anni che acquisto da Fitocose, posso dire di essere molto soddisfatta, per la qualità dei prodotti ed anche per la gentilezza delle persone che tengono contatti con i clienti. Consiglio vivamente, Virginia

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Uso i prodotti Fitocose da un po’ di…

Uso i prodotti Fitocose da un po’ di anni quando una delle creme che acquisto ancora oggi, costava 8euro e oggi ne costa 16. Mi trovo ancora molto bene in termini di qualità ma i costi sono lievitati tanto da non essere a mio avviso più competitivi.

17 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Prodotti top

Prodotti top: qualità e efficacia.
Ormai li acquisto da anni.
Ci sono sempre nuovi prodotti con formule pulite e attivi che non hanno nulla da invidiare ai prodotti delle grandi marche. Anzi... questi sono molto meglio!

Ottimi prodotti

Ho da poco conosciuto questi prodotti e li ho voluti provare ,sono stati consigliati a mio figlio durante una lezione del corso per consulente d'immagine .
Sono davvero ottimi.

22 de maio de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais