Fizzer Avaliações

1.236
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

c'était la 1ère fois que j'envoyais des cartes postales de nos vacances et je fus très chouettes de pouvoir mettre les photos prises durant nos séjours afin de l'envoyer à notre famille... de plus,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons en famille vécu à l'étranger. Fizzer était un moyen simple de pouvoir donner des nouvelles sans les aléas des postes locales et surtout de rendre concret notre vie au loins à nos proches à... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié la facilité pour créer la carte; j'ai eu un soucis car l'adresse que j'avais indiqué n'a pas été retranscrite dans son intégralité et la carte n'était pas arrivée dans l'EHPAD de ma gran... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão de fotos

Escrito pela empresa

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.236)

468 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Incredibly slow interface

In a high-end PC, 64GB of ram and a business internet connection and their interface to design a simple postcard.. A POSTACARD! is slow, sluggish as hell, painfully slow. Moreover it's buggy. I had a draft that was free with my unlimited account and now when I open it again to send it, it's 75 cents as if I had no unlimited account. But if I start all over again, it's free again. Total joke.

22 de julho de 2026

Hi,
We're sorry to hear about your experience. The performance issues and the behavior you describe with your Unlimited subscription are not what we expect.

Please contact us at hello@fizzer.support so we can look into this with you and find a solution as quickly as possible.

The Fizzer Team

Très pratique lors des voyages

Très pratique lors des voyages
Je crée mes cartes postales avec photos du voyage le soir dans ma chambre d'hôtel tranquillement
Pas besoin de chercher de timbres ni de boîte aux lettres et cerise sur le gâteau les cartes postales arrivent avant notre retour et non un ou deux mois après le retour de vacances

25 de novembro de 2025

Resposta da Fizzer

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Fizzer rende l'envoi de vos cartes postales si simple pendant vos voyages. Et quel plaisir de savoir qu'elles arrivent avant votre retour.

À bientôt pour vos prochaines aventures ! 🌍📬

Fizzer

Utilisatrice depuis plus de 2 ans de l'application pour principalement l'envoi de cartes postales à mes proches lors d'escapades. Très pratique, plus besoin de trouver timbre et poste 😁. L'idée d'insérer ses propres photos personnalise ces cartes et les destinataires sont toujours ravis.
La proposition de visuel graphique est large et bien pensé et jolie.Encore plus de thématiques régionales serait un plus.
D'ailleurs il m'arrive de m'envoyer des cartes d'escapades avec nos photos pour garder ce souvenir sans passer par l'album.
J'ai testé également la gazette pour les grands parents qui attendent chaque mois la leur. Ça permet d'avoir des nlles de la famille éparpillée.
La qualité d'impression est bonne et le support papier très qualitatif.
Rapport qualité /prix très intéressant.
Reste à tester le magazine et l'album photo.
Bref je recommande à 100% ce site.
Ça recré du lien et on en a bien besoin.

21 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos cartes postales, la Gazette et la qualité de nos produits vous accompagnent dans le partage de vos plus beaux souvenirs avec vos proches.

Merci également pour votre suggestion concernant les thématiques régionales.

Au plaisir de vous faire découvrir nos albums et magazines. À bientôt !

Praticité

Fizzer me permet de rester en lien avec ma famille malgré la distance ! C'est joli, c'est intuitif, je recommande à 100% ! Il y a des tas de fonctionnalités à explorer !

21 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Un grand merci pour votre recommandation ! 💛 Nous sommes ravis que Fizzer vous aide à garder le lien avec votre famille malgré la distance. C'est exactement la mission qui nous anime !

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux envois. 📬

L'équipe Fizzer

Très bien !!!

Bonne application, facile à utiliser.
Concernant les cartes postales, je trouve ça génial et très pratique !!! Très bonne qualité des produits, service client réactif.

11 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce retour qui fait chaud au coeur Delphine ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai découvert ce site suite la…

J'ai découvert ce site suite la réception d'une carte aimantée d'une amie. J'ai trouvé l'idée excellente.
C'est très facile, et la livraison est rapide

1 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci Valérie, on est ravis que l'application vous plaise autant ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Cette application est un Top Premium

Cette application à clairement remplacé avec bonheur mes envois de cartes postales physiques, je l'utilise depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçu. Sérieux et qualité du service

10 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Un grand merci ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je réalise un magazine pour une…

Je réalise un magazine pour une association nationale dont je suis bénévole , à peu près tous les 2 mois.
La qualité est très bonne, rapidité d'exécution.
A recommander

10 de novembro de 2025

Resposta da Fizzer

Merci pour ce très beau retour ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Super

Je n'ai toujours fait que des cartes de vacances mais c'est génial.
Tes propres photos, ton texte avec un large choix de style.
Des idées de mise en forme.
Jamais déçue.
Moins cher que d'acheter des cartes et surtout des timbres.
Envoyer de France, cela donne plus de chance d'arriver et non de se perdre

3 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Aline.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Modèles de cartes sympas

Les modèles de cartes sont sympas, l’appli marche bien.
Reste l’ergonomie à améliorer sur quelques petits aspects surtout si vous envoyez beaucoup de cartes postales personnalisées pour une vingtaine de destinataires différents. Et pour les cartes avec une déco d’un endroit, on ne retrouve que des lieux très touristiques.

13 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

On adore recevoir de vos nouvelles !
Et c’est bien normal pour une appli qui conçoit des cartes postales. 🤭

Alors, merci Jérome. Grâce à vos retours, on s’améliore chaque jour pour vous offrir un Fizzer au top de sa forme !

À très bientôt sur notre appli.

Que du positif

Pas besoin d’acheter de cartes et de timbres, pas besoin d’aller poster le courrier. Personnalisation avec ses propres photos, beaucoup de décorations proposées. Possibilité de carte aimantée. Possibilité d’ajouter un lien de petite vidéo.

19 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots Nadine. Ils nous vont droit au cœur.
Continuez à profiter de notre appli et n’hésitez pas à nous écrire si besoin !
À très bientôt,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Manque de place !

J'ai eu beau réduire mon texte à 3 reprises le texte était trop long. Une carte postale n'est pas un roman mais pas un texto non plus. J'ai renoncé

9 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Bonjour, nous nous excusons pour cette difficulté. N'hésitez pas à nous écrire sur hello@fizzer.support afin qu'on puisse vous aider à rédiger votre texte ! À très vite pour une prochaine création !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quoi de plus pratique que de partager…

Quoi de plus pratique que de partager un souvenir de vacances à partir d'un moment réel, même dans un lieu isolé en pleine nature...

9 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour ce retour ! À très vite pour une prochaine création !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super quand je suis en vacances ou …

Super quand je suis en vacances ou dans un moment festif. Je prends des photos et le soir au calme j'envoie quelques cartes à ceux et celles avec qui je veux partager ... 🤗

7 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci beaucoup pour ce retour qui nous réchauffe le coeur !
L'équipe Fizzer

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour toutes ses années de souvenirs

Cela fait des années que j'utilise Fizzer et j'en suis toujours autant satisfaite. Outre les design qui sont supers sympas et dans l'air du temps, la rapidité d'exécution et de livraison est top ! Je recommande les yeux fermés

1 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour votre confiance Cécilia ! À très vite pour une prochaine création !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'utilise Fizzer pour envoyer des cartes à tous mes proches

J'utilise Fizzer pour envoyer des cartes personnalisées pour toutes occasions (voeux de nouvelle année, anniversaires, remerciement, vacances, etc.) c'est super pratique et le résultat est très bon.

6 de julho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci Yann, on est ravis que l'application vous plaise autant ! À très vite pour une prochaine création !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’adore le principe de la carte postale…

J’adore le principe de la carte postale ! Je l’utilise pour un petit clin d’œil souvenir ou un remerciement… c’est une attention très appréciée et bien mieux qu’un sms.

18 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Oh merci pour ce beau retour Jules ! À très vite pour une prochaine création !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Génial pour envoyer une carte…

Génial pour envoyer une carte personnalisée. L’offre s’étoffe régulièrement en proposant de nouveaux supports. Application au top, facile à utiliser.

23 de junho de 2026

Resposta da Fizzer

Merci pour votre fidélité Steph et merci pour votre avis.
À très vite pour une prochaine création !

Application intuitive

Application intuitive
Carte postale de belle qualité et tarif compétitif car l’envoi est inclus

2 de julho de 2026

Un grand merci Estelle !
À très bientôt,
Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais