Flashbay Avaliações 16.277

O TrustScore é 5 de um total de 5

5,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top-Partner für Werbemittel! Wir haben USB-Sticks mit unserem Branding bestellt und der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende perfekt strukturiert. Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute Betreuung! Habe ein Angebot angefordert. Dieses wurde umgehend gemacht und dabei auch gleich verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten unterbreitet. Von Anfang an stand mit Frau Frank eine seh... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden. Mega Service, super schneller Support, tolle Ware und prima Qualität. Wir sind mega zufrieden mit dem Unternehmen und unser Kunde ebenfalls. V... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos promocionais
  2. Serviço de armazenamento
  3. Loja de Souvenirs

Sobre Flashbay

Escrito pela empresa

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Erstklassige Abwicklung und persönlicher Service

Ein großes Lob an Herrn Rottgar Schmidt für die hervorragende und proaktive Kommunikation. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird: Herr Schmidt hat sich nach der Lieferung persönlich erkundigt, ob die Ware sicher angekommen ist und ob das Ergebnis unseren Erwartungen entspricht. Qualität und Abwicklung lassen keine Wünsche offen – wir bestellen gerne wieder!

3 de abril de 2026

Einwandfrei

Der persönliche Ansprechpartner war stets erreichbar und für all unsere Wünsche und Änderungen offen. Die schlussendliche Bestellung und Lieferung verlief problemlos.

13 de abril de 2026

Alles war perfekt

Alles war perfekt. Man hat mir sofort ein Muster der Ware zugesandt, die mich interessierte und mich bei der Umsetzung meiner graphischen Vorstellungen beim Druck beraten. Die Firma Flashbay reagierte deutlich schneller als ich es selbst eingeplant hatte, denn schon nach einigen Minuten erhielt ich einen ersten Rückruf. Auch die Produktion und der Warenversand geschahen in atemberaubendem Tempo. Nach dieser Erfahrung kann ich die Firma Flashbay insbesondere denjenigen an´s Herz legen, die eilig Werbematerialien benötigen.

20 de abril de 2026

Besser geht es kaum

Sehr freundlicher Service, gut erreichbar. Die Webcam Covers, die wir bestellt haben, haben eine super Qualität und sind sehr beliebt. Im Großen und Ganzen alles so wie es im besten Fall sein soll! Danke und immer wieder gern nochmal! :))

24 de março de 2026

freundlich & schnell

Freundliche Beratung, bereits vorhandene Infos aus der letzten Bestellung um die Nachbestellung noch einfacher zu gestalten, schnelle Bearbeitung und Zusendung.

16 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais