Flughafentaxi Km Avaliações 64

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz Bestätigung von KM Taxi wurden wir nach Ankunft nicht abgeholt. Mussten Flughafen Taxi um Euro 80 nehmen. Es hat auch zwecks Urgenz kein Mitarbeiter abgehoben. Nächsten Tag habe ich urgiert,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben jetzt das erste Mal Flughafentaxi benutzt und waren sehr zufrieden. Abholung von zu Hause hat bestens funktioniert und bei der Abholung vom Flughafen hat der Fahrer etwas Verspätung gehabt w... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Service – absolut empfehlenswert! Ich bin mehr als zufrieden mit dem Flughafentaxi KM. Die Buchung war schnell und unkompliziert, der Fahrer pünktlich auf die Minute und sehr freun... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fahrt 2,5 Stunden vor Abfahrt zum Flughafen storniert

Ich habe ein Taxi zum Flughafen Wien bestellt, welche bestätigt wurde. 2,5 h vor abfahrt hat das unternehmen die Fahrt per Email storniert. Wenn ich nicht zufällig noch in meine Mails geschaut hätte, wär ich auf der Straße gestanden und hätte gewartet. Im worst case wäre es dann zu spät für eine Alternative gewesen. SEHR unprofessionell.

28 de junho de 2026

Da kommt nichts :-(

Trotz Bestellbestätigung hat niemand gewartet, ich bekam auch keine Info und die angegebene Telefonnr. +4368120797249 war nicht erreichbar.
Ich empfehle dieses Unternehmen tunlichst zu meiden!

20 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz Bestätigung von KM Taxi wurden…

Nächsten Tag habe ich urgiert, worauf ich gefragt wurde, was ich jetzt überhaupt wolle und aufgelegt.
Kundenservice gleich null!!!
Habe kein Vertrauen mehr dort zu buchen.

21 de junho de 2026

Taxi ist ohne Mitteilung nicht gekommen, Firma unerreichbar

Habe am 6. Juni 2026 die Bestätigung erhalten, dass wir am 8. Juni um 5:00 abgeholt werden. Es ist aber kein Taxi gekommen, keine Meldung vom Unternehmen, das auch weder telefonisch noch per Mail erreichbar war. Durch Zufall haben wir um 5h30 noch ein Privat-Taxi bekommen, das natürlich wesentlich teurer war. Die Firma hat sich trotz mehrerer Mails bis heute nicht gemeldet. Auf der Website des Unternehmens steht auch in den (übrigens ungesetzlichen) AGBs, dass sie keinerlei Haftungen für Ausfall und Verspätungen übernehmen. Angeblich sind sie 24 Stunden erreichbar, auch das stimmt einfach nicht. Habe danach auch die bereits gebuchte Rückfahrt per Mail storniert, auch dieses Mail haben sie offensichtlich nicht gelesen, denn eine Stunde nach der Ankunft in Wien wurde ich von einem Lenker der Firma angerufen.

8 de junho de 2026

ABSOLUT ABZURATEN!!!

Trotz schriftlicher Bestätigung und der Zusicherung dass die Notfallnummer 068120797249 jederzeit erreichbar ist kam das Taxi nicht und die Nummer ist NICHT EXISTENT!!! Mit Mühe umdisponiert...AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT!!!!

4 de fevereiro de 2026

Transfer vom Flughafen

Ich habe die Fahrt bestellt, umgehend die Bestätigung erhalten.
Einen Tag vor der Fahrt hat mich der Fahrer per WhatsApp kontaktiert und mich gebetet, nach der Landung das Handy einzuschalten, damit wir kommunizieren können.
Am Tag der Fahrt hat dich der Fahrer wieder gemeldet und informiert wo am Flughafen er warten würde.
Es war alles perfekt.
Herzlichen Dank für das tolle Kundenservice, habe bereits den nächsten Flughafentransfer gebucht.

31 de janeiro de 2026

Nie wieder Flughafentaxi Km

Unser Flug hatte eine leichte Verspätung und somit waren wir besorgt, dass wir den Anschlussbus nach Graz nicht rechtzeitig erreichen könnten. Doch wir hatten ja lange im Voraus ein Taxi bestellt und wussten, es geht sich zeitlich noch aus. Aber trotz schriftlicher Bestätigung mit der Flugnummer war vom Taxi nichts zu sehen und telefonisch (ausser die Nummer ist momentan nicht erreichbar) auch nichts zu hören. Dank dem Einsatz der vor Ort befindlichen Taxi-Crew haben wir unseren Bus gerade noch erreicht.

13 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Zwei Sterne weil ich wenigstens…

Zwei Sterne weil ich wenigstens angekommen bin. 5:30 bestellt. 5:50 das Taxi gefunden mit schlafenden Fahrer. Rasant zum Flughafen. Kreditkarte Bezahlung gewünscht aber Kreditkartenterminal funktioniert noch. Fahrer wird laut mit mir nachdem ich sage ich bin nicht zufrieden. Dann noch schnell Bargeld abheben. Regelmäßig offenes Fenster sodass ich nie wirklich nach der Wartezeit warm werden konnte. Anruf von Eigentümer der versucht zu beschwichtigen aber nicht versteht warum ich nicht zufrieden bin. Wir sind uns einig das war die letzte Buchung.

5 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abholung vom Flughafen angefragt, Auftragsbestätitung erhalten.

10 Minuten nach der Landung ruft der Fahrer an und stresst, wir mussten jedoch noch auf das Gepäck warten.
Abholung wurde extra später gewählt.

Endlich draußen, hat der Fahrer plötzlich eine Panne und müsse auf den ÖAMTC warten.
Ich solle zur Konkurrenz 40100 gehen. Telefonisch wurde nur gemeint, ich solle die Nachricht lesen - man hörte klar Fahrgeräusche.
Kein Thema, wenn etwas passiert, aber warum einen Blödsinn sagen, der nicht stimmt?
Selten so ein dummes Verhalten erlebt ...

11 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais