Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Probabilmente ho fatto degli errori in fase di prenotazione dei viaggi. L’assistenza mi ha spiegato bene quali erano le problematiche e ha proceduto all’annullamento di tutte le cosa fatte erroneamen... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

per ora l'esprienza è molto negativa

per ora l'esprienza è negativa, tante pubblicità, compro pacchetto da 7,98 euro per Amsterdam, 2 persone, sembra conveniente ma poi si userà? gli hotel che propongono sono molti, ma il prezzo es. 360 euro è a persona, confronto su booking lo stesso hotel stesso periodo, stesso prezzo ma non a persona, ma a camera, quindi con 360 euro ci dormono in due, quindi costa la metà. Altro: wallet non richiesto, sembra che sia parte dell'acquisto, non scrivono chiaramente le condizioni e se si flegga ti prendono 19,99 euro al mese, tutto piccolo, molto truffaldino e non chiaro. MI trovo l'addebito non richiesto dei 19,99 euro, non aspettato perchp non ho espresso nessun consenso a usare la mia carta per quest'altro acquisto, ricevo mail e provo a contattarli. Scritto ticket, non mi ha chiamato nessuno, provato a chimare il numero, che è con prefisso bulgaro, dice numero inesistente, scritto su wa, finalmente dopo 1 o2 giorni risponde un operatore e mi dice che è stato sottoscritto il wallet, ribadisco che non è stato da me voluto e che voglio disdire subito e riavere il rimborso dei 19,99 euro, sono in attesa di sapere. Al momento mi pare un flop....

10 de abril de 2026

viaggio a Marrakech

Anche per questo viaggio a Marrakech mi sono affidata a Voi. Come sempre, molto soddisfatta per la disponibilità e prontezza nel soddisfare le mie esigenze.

14 de março de 2026

EVITATE DI BUTTARE VIA SOLDI

messaggi poco chiari e annunci come specchietti per le ollodole.
mi è venuto fuori il messaggio che per valencia i voli erano disponibili da tutta italia.
comprato il pacchetto ,scopro che da Bari non ci sono voli...se per tutta l'italia si intende solo Roma E Milano /Bergamo, bisogna rivedere la cartina geografica...da evitare.

12 de fevereiro de 2026

Pubblicità ingannevole

In pratica mettono la loro pubblicità con prezzi allettanti sui voli senza specificare che sei obbligato ad acquistare con loro gli hotel e ti obbligano a un numero di giorni minimo di 8gg, le strutture (fatiscenti 2 o 3 stelle) proposte hanno prezzi maggiorati anche del 50% rispetto alle stesse sui propri siti online, quindi dov'è la convenienza? Esperienza Negativa SCONSIGLIO vivamente. Aggiornamento dopo la recensione vengo contattato da fly9euro minacciandomi di querela per Diffamazione se non avessi cancellato la stessa, ma non mi spaventano e sono pronto a tutelarmi in tutte le sedi competenti!

28 de janeiro de 2026

Grazie per il suo feedback.

Tuttavia, senza l'ID della prenotazione non siamo in grado di verificare i dettagli della sua segnalazione. La invitiamo cortesemente a modificare la recensione inserendo l'ID della sua prenotazione. Questo ci permetterà di esaminare attentamente quanto da lei descritto e di fornirle il supporto necessario.

In precedenti analisi, abbiamo riscontrato che molte recensioni sui nostri servizi sono state pubblicate da utenti che, in realtà, non erano nostri clienti. Per questa ragione, sottolineiamo l'importanza di inserire il suo ID di prenotazione per verificare la sua pratica e assisterla in maniera accurata e tempestiva.

Per quel che riguarda l'eventuale contatto da parte nostra: le confermiamo che il nostro studio legale contatta chi inserisce commenti diffamatori, assolutamente si.

Fly9Euro.com

Ho recentemente utilizzato…

Ho recentemente utilizzato Fly9euro.com, un’agenzia di viaggi che mi ha davvero sorpreso per la semplicità di prenotare e per la chiarezza delle tariffe. Il sito, facile da navigare, permette di scegliere voli e pacchetti senza complicazioni, e ho apprezzato la trasparenza sui costi fin dall’inizio. Il servizio clienti è stato disponibile e risposto rapidamente alle mie domande, rendendo l’intero processo tranquillo. Inoltre, la proposta di opzioni economiche mi ha aiutato a trovare una soluzione adatta al mio budget. Consiglio Fly9euro.com a chi cerca un modo pratico e affidabile per organizzare un viaggio senza stress.

31 de janeiro de 2026

Ho prenotato con Fly9euro.com

Ho prenotato con Fly9euro.com, travel agency, e sono rimasto sorpreso dalla facilità di usare il sito e dai prezzi competitivi. Il servizio clienti è stato rapido e cortese, mi hanno guidato passo passo nella scelta del volo. Sicuramente tornerò a consultarli per i prossimi viaggi.

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

seri, affidabili e soprattutto presenti sempre!

consiglio l'esperienza di viaggiare con SST, ammetto di aver avuto dei dubbi al momento della prenotazione. subito dopo aver prenotato ho ricevuto conferma e assistenza tramite wz, per un problema con la struttura inizialmente proposta al momento della prenotazione mi hanno immediatamente trovato una soluzione migliore. tre giorni meravigliosi a Londra. grazie !

8 de dezembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Addebiti sulla carta non richiesti dopo…

Addebiti sulla carta non richiesti dopo anni non riesco a liberarmene non comprate mai niente state attenti!

1 de janeiro de 2026

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato con Fly9euro .com , travel agency, e sono rimasto sorpreso dalla facilità di usare il sito e dai prezzi competitivi. Il servizio clienti è stato rapido e cortese, mi hanno guidato passo passo nella scelta del volo. Sicuramente tornerò a consultarli per i prossimi viaggi.

13 de outubro de 2025

ottimo

Ho usato Fly9euro.com, un’agenzia di viaggi affidabile: il sito è chiaro e facile da usare, le offerte sui voli sembrano convenienti e ho trovato facilmente ciò che cercavo. La prenotazione è avvenuta senza problemi e il servizio clienti è stato disponibile quando ne avevo bisogno. Consiglio questa piattaforma per chi vuole organizzare viaggi in modo semplice e rapido.

19 de novembro de 2025

Ho prenotato con Fly9euro.com

Ho prenotato con Fly9euro.com, un’agenzia di viaggi che offre una valida esperienza: trovare offerte è facile, i prezzi sono competitivi e l’assistenza è stata molto gentile. Il sito è chiaro e le opzioni di volo hanno reso la mia vacanza semplice e senza stress. Consiglio questa agenzia a chi cerca affidabilità e tariffe convenienti.

27 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho usato Fly9euro.com per prenotare il…

Ho usato Fly9euro.com per prenotare il mio viaggio e sono rimasto sorpreso dalla semplicità del sito e dai prezzi competitivi. La procedura è chiara, le offerte sono convenienti e non ho incontrato sorprese durante la prenotazione. Il servizio clienti è stato disponibile e rapido nel rispondere alle mie domande. Consiglio Fly9euro.com a chi cerca soluzioni di viaggio affidabili e convenienti.

5 de dezembro de 2025

Consigliato

Ho utilizzato Fly9euro.com per il mio viaggio e sono rimasto molto soddisfatto: il sito è semplice da usare e le offerte sono chiare e convenienti. La prenotazione è stata veloce e l’assistenza è stata disponibile e pratica durante tutto il processo. Consiglio questa travel agency a chi cerca opzioni affidabili senza complicazioni.

10 de novembro de 2025

Prenotato per Praga e Tokyo, costo alberghi fuori di testa

Prenotato per Praga e Tokyo. Biglietti aerei a un prezzo eccezionale ma alberghi proposti a prezzi fuori di testa. 3 stelle a tokyo (anzi, nelle vicinanze di tokyo, il che vuole dire a 50km dal downtown) su booking negli stessi giorni volo più albergo con bagaglio in stiva 2 persone 980€ a persona, con il loro servizio, solo bagaglio a mano 8kg, stesso hotel 1420€ a persona(in stanza per di più fumatori). Vergognoso

21 de dezembro de 2025

SuperStockTravel.com / Fly9Euro.com

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo appena tornati da marsa alam

Siamo appena tornati da marsa alam .Do le 5 stelle a fly9 perché sono stata seguita in maniera veramente professionale sui miei dubbi perché era la prima volta che viaggiavo con loro. Il resort dove eravamo alloggiato è un po datato, ma già ci era stato detto, cmq struttura molto bella e un bel pezzo di barriera colorata. Per il prossimo viaggio non avrò dubbi e mi serviro ancora con loro...grazie fly9

6 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente per ogni cosa ci…

Servizio eccellente per ogni cosa ci hanno assistito tempestivamente e in maniera efficente

13 de dezembro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto economico hotel x tutti i gusti e…

Molto economico hotel x tutti i gusti e il servizio aiuto molto efficace sicuramente lo utilizzerò spesso grazie mille

10 de dezembro de 2025

SS Travel

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais