Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoi très rapide,produits efficaces, facile à doser et naturels. Tout ce que je recherchais. Et le livre est juste une petite merveille. Merci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Évek óta használom a Folk Officinalis termékeit. A megrendelt csomagok mindig időben megérkeznek, a termékek csomagolása és grafikája első osztályú, a hatásuk pedig lenyűgöző. A kedvenc termékem a Syn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Remèdes efficaces, Francois est un. herboriste sérieux pres des personnes et tous ces Remèdes sont fabriqués avec efficacité par son savoir jqui est tres grand ,je fais entière confiance à François .... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits naturels très efficaces et conçus avec amour ☺️ un savoir faire hors pair,des promotions régulièrement proposées pour les budgets un peu serrés ,des petits mots doux très agréables à chaq... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Medicamentos Fitoterápicos
  2. Praticante de Medicina Alternativa
  3. Herbalista
  4. Praticante de medicina holística
  5. Homeopata
  6. Farmácia de homeopatia

Escrito pela empresa

🌿 Bienvenue chez Folk Officinalis, herboristerie artisanale fondée par l'herboriste François Roger de Loraille. Spécialiste en remèdes naturels et médecine populaire, ce praticien propose une alternative éthique aux soins conventionnels via un savoir-faire authentique. Notre catalogue regroupe des synergies fonctionnelles, teintures-mères, extraits de plantes fraîches et végétaux médicinaux cultivés dans le respect de la biodiversité. Que vous cherchiez des solutions pour la digestion, le sommeil, l’immunité ou la gestion du stress, chaque préparation est formulée à la main en petites séries. Auteur de l'ouvrage de référence "Le Jardin des Maux", François Roger de Loraille privilégie une approche vivante, sans additifs chimiques ni conservateurs, axée sur les circuits courts et les macérats huileux. Nos créations, du baume de Normandie aux tisanes thérapeutiques en passant par les gélules de champignons adaptogènes et mycélium, favorisent une santé durable. Cette boutique incarne l'union entre observation scientifique et traditions ancestrales, transformant votre routine quotidienne en un rituel de guérison holistique. En optant pour l'expertise de notre fondateur et l’authenticité de Folk Officinalis, vous soutenez une structure franco-hongroise engagée, garantissant des produits bruts, efficaces et respectueux de votre organisme comme de la terre. Découvrez l'essentiel de la phytothérapie et de l'ethnobotanique avec un professionnel naturaliste passionné. 💚

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de qualité fabriqués avec coeur

François fabrique et envoie de magnifiques produits. On voit que c'est fabriqué avec cœur. J'utilise certains baumes et huiles et j'en suis très satisfait.

15 de maio de 2025

Merci infiniment pour votre message ! 💚
Je suis très touché que vous ressentiez tout le cœur que je mets dans la fabrication de mes produits. Savoir qu’ils vous apportent satisfaction me donne encore plus d’élan pour continuer 🌿
Prenez bien soin de vous et à très bientôt !

Ravie des produits

Ravie des produits, le site explique bien les utilisations diverses. Jolie packaging. Je recommande.

2 de abril de 2025

Resposta da Folk Officinalis

Un grand merci pour votre retour 🌿
Je suis vraiment heureux que les produits vous plaisent, ainsi que le site et les packagings !
Votre recommandation me touche beaucoup, merci de faire partie de cette belle aventure artisanale 💚

Très bons produits naturels

Très bons produits naturels!
L'extrait de pin sylvestre que j'ai acheté est de très bonne qualité. Envoi rapide et très bien protégé. La qualité est au rdv!🙂

Resposta da Folk Officinalis

Merci beaucoup pour votre retour si encourageant.
Je suis vraiment ravi que l’extrait de pin sylvestre vous ait plu, et que la qualité ait été au rendez-vous, tant sur le produit que sur l’envoi.
C’est toujours un vrai plaisir de savoir que le soin apporté à chaque étape est ressenti.
Au plaisir de vous retrouver bientôt, et merci encore pour votre confiance ☺️🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super François / Supers produits !

J'ai découvert François sur Instagram il y a maintenant 5 ans, et ça a été un vrai coup de foudre ! Pour ses produits, sa personne, sa passion, son univers ! Il réalise tout à la main, de la culture à la cueillette et jusqu'à la transformation... et c'est devenu rare de nos jours. François est une très belle personne qui fait de magnifiques produits. Mes 2 préférés : le baume au chanvre qui calme douleurs rhumatismales et maux de tête/ et l'huile visage infusée à la rose, une pépite odorante et une douceur sucrée à appliquer sur le visage ! Bref j'ai même converti ma mère à toutes ces belles préparations ;-) Je recommande donc à 10.000
% ! Il faut que des paysans-herboristes comme François dure et perdure !

Resposta da Folk Officinalis

Oh là là, ce message me touche droit au cœur 💛

Quel bonheur de lire autant de bienveillance, d’enthousiasme et de soutien depuis toutes ces années 🌿

C’est si précieux de sentir que cette passion transmise à travers chaque préparation — de la graine jusqu’au flacon — est reconnue, partagée, et même adoptée par toute la famille ! 🥰

Le baume au chanvre et l’huile à la rose sont de vraies compagnes de soin, alors les savoir aussi appréciées, ça fait chaud à l’âme.

Un immense merci pour ces mots, pour cette lumière, et pour faire vivre cette belle aventure artisanale 💫 Puisse cette belle énergie continuer à circuler encore longtemps entre plantes, peau et cœur 🍃

Angelique

Cela fait plusieurs années que j’utilise les produits de cet herboriste passionné, et c’est devenu pour moi une référence incontournable du naturel.

Les teintures mères sont d’une efficacité remarquable : celle de pin sylvestre m’aide beaucoup en prévention des rhumes, et la teinture d’ortie est devenue mon réflexe dès les premiers signes de sciatique – super efficace ! Les savons, notamment celui au calendula, ont une odeur incroyable, douce et naturelle. Les baumes sont ultra réparateurs, et chaque fois qu’on ouvre un couvercle, on sent immédiatement la puissance et la présence de la nature.

Et que dire de l’huile de rose pour le visage… une texture parfaite et une odeur de rose absolument envoûtante. C’est un pur moment de douceur à chaque application.

Et puis, ma petite pépite : Phytocalmis, idéal et parfait pour me détendre en cas de stress et passer une bonne nuit. C’est devenu un indispensable dans ma routine bien-être.

Enfin, un immense merci à François, toujours disponible pour répondre à nos questions, nous conseiller, et partager sa passion avec une grande bienveillance.

Je recommande à tous ceux qui croient en la richesse des plantes et au pouvoir de la nature 🌿 Bref, foncez découvrir ce site !

Quel témoignage… Quelle générosité 💚
Chaque mot résonne fort, et c’est un vrai cadeau de voir à quel point ces préparations ont trouvé leur place dans une routine de soin naturelle et consciente 🌿

Lire que chaque teinture, baume, savon ou huile résonne jusque dans les gestes du quotidien, c’est profondément touchant.
Et puis, que Phytocalmis soit devenu un petit rituel apaisant… quelle joie ! 🌙

Merci infiniment pour ce soutien fidèle, pour cette belle reconnaissance du travail artisanal, et pour cette énergie qui donne envie de continuer à cultiver, cueillir, transformer — toujours avec cœur.
Que la nature continue d’accompagner chaque saison, chaque besoin, chaque émotion 🌾

Très bons produits

Très bons produits
Toujours disponible pour répondre aux différentes questions sur les produits et ses renseignements sont de très bonne augure
Merci François pour vos super produits

Resposta da Folk Officinalis

Un grand merci pour votre retour si positif ! Je suis ravi que mes produits vous plaisent et que mes conseils aient pu vous être utiles. Votre satisfaction est ma priorité, et c’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos choix 🙏❤️

Tout est parfait !!!!

Tout est parfait !!!!
J'aime l'éthique et le personnage 😁
Les produits sont très concentrés sans excipients nocifs et fabriqués en quantité raisonnable pour préserver la ressource. Et surtout ils sont très efficaces !
Bref je recommande vivement !!!!

Resposta da Folk Officinalis

Un immense merci pour votre message qui me touche beaucoup ! Je suis ravi que vous partagiez mes valeurs et que les produits vous plaisent autant. Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle des récompenses.

Au plaisir de continuer à vous accompagner avec des produits sains, efficaces et respectueux de notre environnement 🌿

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais