Foodist Adventskalender(Frühstück) im Angebot zum Frühbucherpreis gekauft. Nicht empfehlenswert. Musste schon nachfragen um ihn überhaupt zu bekommen. Ware entspricht nicht dem angegebenen Inhalt, wo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir hatten dieses Jahr wieder einen Adventskalender von Foodist. Leider fast jeder Tag der gleiche Inhalt nur in unterschiedlichen Variantionen/Sorten. Nicht abwechslungsreich oder gar vielfältig.... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung wurde direkt über Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungültige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhiel... Ver mais
A empresa respondeu
Weil ich über Ostern nicht bei meiner Familie sein konnte, habe ich meinen Eltern über Foodist einen Osterhasen schicken lassen. Der 1 kg schwere Lindt-Hase hat sich von seiner Schokoladenseite gezeig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
WICHTIG! Wir können euch versichern, dass alle Fälle bearbeitet werden. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir einige Fälle priorisieren müssen. Erstattungen, Retouren, Abo-Kündigungen o.ä. werden selbstverständlich höher priorisiert. Am Telefon sind wir gerade nicht erreichbar, aber auch das wird sich im Laufe der nächsten Wochen ändern. Wir bitten auch hier um euer Verständnis. Hier findet ihr weitere Informationen zu dem aktuellen Stand unserer Lieferungen: https://www.foodist.ch/faq-corona-updates. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: https://www.foodist.de/haeufige-fragen. Liebe Grüße Euer Foodist-Team
Informações de contato
Conventstraße 8-10, 22089, Hamburg, Alemanha
- 040 55557901
- support@foodist.de
- www.foodist.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin seit einigen Jahren Kunde
Bin seit einigen Jahren Kunde. Leider hat sich der Kundenservice in keinster Weise gebessert. Im Gegenteil. Eine telefonische Erreichbarkeit ist so gut wie nie gegeben.
Auch aktuell gerade wieder 20 min Wartezeit und noch immer endlose Warteschleifenmusik.
Des Weiteren ist der Versand mehr als ungenügend. Mehr als dreimal habe ich Koro schon darauf hingewiesen, daß die Verpackungen fast jedesmal zerstört sind und Ware aufgerissen. Jedes Mal wurde Besserung gelobt. Aber es tut sich nicht.
Diesmal wurde die schriftliche Reklamation mit Foto diesbezüglich gar nicht erst bearbeitet.
Bei einem so hohen Mindesbestellwert für den kostenfreien Versand von über € 100,- sollte es möglich sein auch für stabile Verpackungen zu sorgen.
Mittlerweile zeigt der Daumen ganz klar nach unten. Kann die Firma nicht mehr weiterempfehlen.
Auch eine Ansprache der Kunden mit "Du" ist ebenfalls nicht zu akzeptieren. Wir leben hier in Deutschland. Dutzerei unter Geschäftspartnern ist hier unüblich!

unfreundlich , nicht erreichbar telefonisch
nicht pünktlich geliefert , unfreundlich und telefonisch nicht zu erreichen , was gibt es mehr zu sagen

Resposta da Foodist
Kundenservice ist nur per Mail zu…
Kundenservice ist nur per Mail zu erreichen, telefonisch ist wirklich immer belegt. Vermutlich ist die Telefonnummer gar nie besetzt. Bei Problemen oder ähnlichem absolut nicht entgegenkommend.
Ich würde dort nicht mehr bestellen, es gibt bessere Anbieter.

Spannender Shop
Spannender Shop
Ich habe bereits öfter dort bestellt und war jedes Mal ganz zufrieden. Die Produktvielfalt ist im Bereich Snacks und Getränke wirklich sehr breit gefächert. Dort findet man Produkte die es nicht überall gibt. Allerdings ist der Preis auch relativ hoch. Andere Shops haben identische Produkte günstiger angeboten.
Habe mir letztes Jahr den veganen Adventskalender gekauft und war wirklich begeistert. Freue mich auch schon auf den Kalender von diesem Jahr!

Resposta da Foodist
Kundenunfreundlich und Greenwashing Floskeln - nein danke!
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Bestellung. Ich kann einfach nicht verstehen wieso so steif an einem Prozedere festgehalten wird, wenn’s offensichtlich nicht kundenfreundlich ist. Mein Paket kam zum Teil beschädigt an. Daraufhin wurde mir ein Teil erstattet, worum ich jedoch ausdrücklich NICHT gebeten hatte! Meiner Bitte einen Ersatz geliefert zu bekommen, ist nicht nachgekommen wurden. Viel dreister finde ich, dass es dann hieß, ich könnte mir das Produkt ja neu bestellen, dürfte aber die Versandkosten noch mal bezahlen. Am Ende zahle ich also drauf - und das alles unter dem Deckmantel der Nachhaltigkeit. Dieses Greenwashing Gelaber ist einfach nur fehl am Platz. Statt dem lästigen Hin und Her wäre es mit einem Ersatzprodukt getan gewesen.

Preis/Leistung? Nicht gut
Es gibt einige Produkte, die habe ich öfters bestellt, und eigentlich war icv zufrieden, wobei ich öfters Qualitätsunterschiede in unterschiedlichen Packungen fest gestellt hab.
Der Preis ist an manchen Stellen sehr hoch und man kann das gleiche Produkt an anderer Stelle deutlich(!) billiger bekommen. Angesprochen darauf hat Foodist deswegen natürlich "Gründe" (Lagerung etc.)
Mein größtes Problem ist allerdings die Pam-Box. Zunächst war ich begeistert, aber nun sind da Produkte drin, die mMn nicht mehr den Preis rechtfertigen. Wenn die Produkte natürlich überteuert auf der eigenen Website angeboten werden, dann kommt man natürlich auf den Preis der Pam-Box, aber sie ist es nicht mehr wert.
Update:
Ich bin gerne bereit für Bio, Fairtrade etc. mehr zu zahlen. Die Preisunterschiede beziehen sich auf Produkte, die man in anderen Läden billiger bekommt, obwohl Marke, Qualität und alles andere abgesehen vom Preis identisch sind.
Pam-Box: ja, ein Wahrenwert mit den Preisen bei Foodist selbst. Zum Beispiel war in der Juni '21 Box ein Glas drin von 3Bears, welches bei 3Bears selbst schon 2€ billiger ist. Und eine Probepackung zum Anrühren von Hafermilch, die zu 10€ pro Liter geführt hat. Diese Box lässt von Mal zu Mal nach. Wirklich schade, aber leider habe ich ein Abo abgeschlossen, das bereue ich sehr.

3 mal bestellt und alles super
3 mal bestellt und alles super!
Ich habe in der Vergangenheit schon drei mal bestellt (einmal einen GIN als Geschenk, den Pamela Reif Adventskalender und sehr viele Snacks für mich!)
Die Lieferung ging schneller als angegeben und es war alles wie erwartet, wenn nicht sogar besser :)
Auch von der Eigenmarke bin ich überzeugt. Die Erdnussbutter ist unschlagbar!

Super und hochwertige Produkte
Super und hochwertige Produkte, guter Service

Resposta da Foodist
Nach 11 Tagen immer noch keine Reaktion…
Nach 11 Tagen immer noch keine Reaktion weder Lieferzeit angegeben noch sonst eine Reaktion!Habe per Vorkasse bezahlt. Erst auf Nachfrage Geld zurück!!!Was soll das,wenn sie nicht liefern können,dann hätte man es sagen müssen!!!!

Coole Produkte, aber nervig
An sich coole Produkte, leider ist fast alles immer ausverkauft, sodass man nie eine große Bestellung machen kann. Es ist ja kein kleiner online Shop, deswegen versteh ich nicht, warum immer alles „nicht verfügbar“ ist.
Nervt ziemlich!

Unfassbar schlechter Support
Die Damen und Herren die im Support arbeiten sind unfassbar dumm, kundenunfreundlich und können nicht lesen. Sowas habe ich echt noch nirgends erlebt. Telefonnummer ist auch dauerhaft besetzt, blöd wenn man dann auch noch in die Mails schreibt man könnte sich bei Fragen dort melden.
Auch die Antwort von Foodist stimmt nicht, meine Anliegen wurden nicht richtig bearbeitet. Man muss als Kunde schon extrem viel aushalten

Bad for a gift
I bought a whiskey tasting packet as a gift for a friend. One of the bottles arrived broken. They refused my request to replace the bottle and instead credited me for the pro-rated amount.
As this was a gift, this makes no sense… Should I send my friend €5?
Bottom line was that they were unwilling to make good on my purchase and I will not do business with them again.
***Edit***
As you can see from the company’s response, they acknowledge that they will not fulfill the order. All that they will do is return €5. That is not even the prorated amount as a box of 3 bottles is €16,90.
I have asked for a new box or a full refund. I have been denied both.

Kein Service, kein Feedback
Packet erhalten, Ware ( Säfte) war total warm und nicht mehr geniessbar, also 140 Euro in den Müll geworfen.
Telefonisch nicht erreichbar, permanent besetzt. E-mail wurde bis heute ( nach 3 Wochen) nicht beantwortet.
Wir werden hier nicht mehr bestellen.

Achtung versteckte Kosten
Habe ein Bierbrauset in die Schweiz bestellt, es sind versteckte Kosten in Höhe von 21 CHF angefallen. Schweizer Seite, Preise in CHF und nur ein kleiner Hinweis in den AGBs. Durch Versand mit DHL werden diese Kosten maximiert. Schade, so wird das wohl definitiv die letzte Bestellung sein.

Resposta da Foodist
Als leidenschaftliche Bäckerin wollte…
Als leidenschaftliche Bäckerin wollte ich mal Abwechslung in mein Hobby bringen und habe die My Cake Box getestet. Nicht zum letzten Mal – ich war vom Inhalt begeistert. Die Produkte sind echt nachhaltig und die vielfältigen Rezepte sind einfach nachzumachen. Auch geschmacklich hat mich die erste Torte überzeugt, bevor ich wie vor den Boxen sehr lange im Internet nach guten Rezepten suchen muss bin ich hier an ein leckeres und vor allem unentdecktes gebunden. Preis-Leistungsverhältnis ist top, kann die Cake Box für Backliebhaber wie mir nur weiterempfehlen.

Katastrophe.
Momentan kann ich Foodist definitiv nicht mit gutem Gewissen empfehlen.
Ich warte seit nun knapp 3 Monaten auf meine Bestellung. Meine Versuche, den Kundendienst zu erreichen, waren leider (wie immer in letzter Zeit) erfolglos. Es kam nicht einmal eine Rückmeldung; nur stets die Eingangsbestätigung, wo u.a. auf den »aktuellen« Stand der Lieferungen hingewiesen wird (letztes Update vom 14.11.2020). Ich bin zutiefst enttäuscht und hoffe, dass ich meine Bestellung noch dieses Jahr erhalte.
Update: Dass es mir „mehrfach per E-Mail erklärt“ wurde, ist schlichtweg nicht richtig; ich habe keine E-Mail erhalten. Mir wurde hier auf Trustpilot 1x „erklärt“/geantwortet, dass auf diesem Portal keine persönlichen Angaben gemacht werden können/wollen. Auf andere negative Bewertungen wurde jedoch (recht persönlich, wie ich finde) eingegangen.
Dass auf meine E-Mails reagiert wurde ist ebenfalls nicht richtig. Ich habe bzgl. eines anderen Vorgangs, den ich hier gar nicht erwähnt habe, 1x eine Antwort erhalten, jedoch nie auf diese Anfrage. Bitte haltet Euch an Tatsachen, auch wenn sie Foodist in keinem guten Licht dastehen lassen. Und die wiederholte Info, dass ich mich an den Foodist Kundendienst wenden kann: ich mache seit 3 Monaten leider nichts anderes.
Update 28. Juni: Meine Bestellung wurde heute leider seitens Foodist storniert.

Resposta da Foodist
Foodist überzeugt mich von Paket zu…
Foodist überzeugt mich von Paket zu Paket mehr! Die Snacks und Delikatessen sind echt innovativ und zeigen wie abwechslungsreich die Produkte in Europa sind. Vor allem ist die Auswahl der Abo Boxen enorm, obwohl ich kein Veganer bin, liebe ich auch die veganen Boxen. Lieferungen kommen immer pünktlich und sicher verpackt bei mir an. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Suchtpotential vorprogrammiert
Immer die neuesten Trendprodukte am Start. Bekomme sonst nirgendwo meine LoveRaw Produkte ohne irrsinnig viel Import-Zölle zu zahlen. Ich liebe Foodist, v.a. Für Snacks und Süßkram…

Resposta da Foodist
Ich habe heute meine zweite Pam Box…
Ich habe heute meine zweite Pam Box erhalten und mich im Vorfeld sehr gefreut, leider war die Kiste (der Inhalt ist okay) sehr kaputt und zerstört, was mich sehr traurig macht, da ich diese gern (wie auch die erste Box) aufbewahrt hätte. :(
Kundenservice war leider keine große Hilfe; sehr enttäuschend

Schnelle Lieferung, top Produkte und sehr lecker 🥰
Ich habe mir Bananenchips ohne Zucker, Erdnussmus ohne Zucker mit Vanille Zimt Geschmack und die Linis bites Riegel bestellt und nach paar Tagen kam meine Bestellung bereits an. 🥰 Ich liebe Foodist, da sie das gewisse etwas haben, was ich im Handel nicht finde. Habe bananenchips ohne Zucker nie im Handel gefunden aber hier war es möglich. Die Geschmacksrichtung von dem Erdnussmus ist auch super lecker und eine tolle Alternative zu meinem gewöhnlichen Erdnussmus. Da alles super lief und die Bestellung sehr schnell ankam werde ich dort auf jeden Fall öfter bestellen. 👍👍👍

Resposta da Foodist
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.