Foodist Adventskalender(Frühstück) im Angebot zum Frühbucherpreis gekauft. Nicht empfehlenswert. Musste schon nachfragen um ihn überhaupt zu bekommen. Ware entspricht nicht dem angegebenen Inhalt, wo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir hatten dieses Jahr wieder einen Adventskalender von Foodist. Leider fast jeder Tag der gleiche Inhalt nur in unterschiedlichen Variantionen/Sorten. Nicht abwechslungsreich oder gar vielfältig.... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellung wurde direkt über Paypal von mir bezahlt. Ware nicht ausgeliefert, weil eventuell ungültige PLZ. Dies habe ich korrigiert und bat umLieferung an korrekte Adresse. Statt einer Antwort erhiel... Ver mais
A empresa respondeu
Weil ich über Ostern nicht bei meiner Familie sein konnte, habe ich meinen Eltern über Foodist einen Osterhasen schicken lassen. Der 1 kg schwere Lindt-Hase hat sich von seiner Schokoladenseite gezeig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
WICHTIG! Wir können euch versichern, dass alle Fälle bearbeitet werden. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir einige Fälle priorisieren müssen. Erstattungen, Retouren, Abo-Kündigungen o.ä. werden selbstverständlich höher priorisiert. Am Telefon sind wir gerade nicht erreichbar, aber auch das wird sich im Laufe der nächsten Wochen ändern. Wir bitten auch hier um euer Verständnis. Hier findet ihr weitere Informationen zu dem aktuellen Stand unserer Lieferungen: https://www.foodist.ch/faq-corona-updates. Außerdem könnt ihr euch jederzeit auf unserer Seite informieren: https://www.foodist.de/haeufige-fragen. Liebe Grüße Euer Foodist-Team
Informações de contato
Conventstraße 8-10, 22089, Hamburg, Alemanha
- 040 55557901
- support@foodist.de
- www.foodist.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
DIY GIN Set
DIY GIN Set
Sehr rasche Kaufabwicklung - Das Set ist hochwertig und entspricht genau den Angaben.
Ich mußte die Gewürze erst etwas suchen, da sie sehr geschützt verpackt waren. Von Kundenservice erhielt ich binnen 24h per email freundliche Unterstützung.
Daumen hoch - vielen Dank

Kein Kundenservice bei Reklamation
Heute, warum auch immer, haben wir die 2.Teillieferung erhalten, jetzt ist alles vollständig. Was war das Problem: Foodist hat zwei Pakete verschickt, am gleichen Tag und beide Pakete hatten die gleiche Versandnummer. Laut DHL müsste die Versandnummer für jedes Paket unterschiedlich sein, dadurch ist das DHL System durcheinander gekommen.
———————-
Leider ist die Foodist Stellungnahme vom 02.02.2021 falsch, Sie sollten besser in Ihrem System recherchieren. Ich habe eine weitere Email mit entsprechendem Beweismaterial an Sie gesendet.
Ihr Verhalten unterstreicht meine Verärgerung und meine schlechte Bewertung erneute!!!
————————-
Habe über Tchibo einen Bier-Braukasten-Set und zwei Gin-Baukasten-Set in einer Bestellung geordert. Eine Woche später erfolgte die Lieferung per DHL. Die Lieferung war unvollständig - die zwei Gin-Baukästen fehlten. Meine zwei Email-Reklamationen bei Foodist blieben unbeantwortet. Tchibo ist nicht zuständig, das ist Foodist als Partnerunternehmen, steht auch in der Bestelleingangsbestätigung. Leider haben wir die Ware schon bezahlt. Meine Empfehlung: Finger weg von Foodist, weil kein Kundenservice, keine telefonische Erreichbarkeit.

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Keine Antwort innerhalb von 10 Tagen. Dann kam doch noch 1 Antwort mit der Aussage, sie können sich nicht vorstellen, dass die Artikel nicht geliefert wurden / fehlten... Ohne Worte!

Sehr schlechter Kundenservice!
Wir haben ein Abo gebucht. Trotz Kündigung wurde weitergeliefert und abgebucht. Eine mit Sendungsverfolgung zurückgeschickte Box wurde nicht rückerstattet. E-Mails sind standardisiert und enthalten daher keine Antworten auf gestellte Fragen. Ansprechpartner mit Telefon-Nr., an die man sich wenden könnten, werden nicht benannt. Wir werden nicht mehr bei foodist bestellen.

schlechter Kundenservice!
schlechter Kundenservice!
Habe eine Bestellung gemacht. Leider ist die Ware bis heute nicht angekommen und wurde gemäss DHL anscheinen wieder an den Absender retourniert, da etwas mit der Verzollung schief gelaufen ist.
Per Telefon ist Foodist nicht erreichbar (immer besetzt). Eine Antwort auf meine Mail habe ich jetzt seit 1 Woche nicht erhalten. Von der Kreditkarte wurde der Betrag aber natürlich abgebucht. Ich werde nicht mehr bei Foodist bestellen!

Schlechter Kundenservice und alte Produkte
Nachdem ich zwei Wochen auf die Bestellung gewartet habe, läuft die Hälfte der Lebensmittel in dem Paket innerhalb von 3 Wochen ab. Dazu gebe ich doch keine große Bestellung auf, damit ich dann alles so schnell es geht verbrauchen muss. (Bestellung besteht zum Großteil aus Trockenwaren und Snacks).
Ich würde nicht empfehlen hier zu bestellen!

Resposta da Foodist
Konzept gut, aber die Durchführung....
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Wenn man Kontakt aufnehmen möchte, geht das nur über mail und die wird scheinbar frühestens 1 Woche nach Eingang gelesen. So ist mittlerweile 2x etwas daneben gegangen, weil keine rechtzeitige Antwort vorlag.
Auch die Lieferzeiten sind gerade noch ok- schnell geht anders!
Ich erwarte angesichts der doch etwas höheren Preise wenigstens eine gute Betreuung, passt aber nicht! Ich werde mein Kundenkonto löschen lassen sobald mal einer antwortet.

So toll!
Ich liebe die monatlichen Snackboxen!
Wenn man öfter bestellt gibst Treuerabatt und andere Aktionen wie gratis nut bars ab einem bestimmten bestellwert.
Ich bin sehr begeistert !!

Miserabler Kundensupport
Miserabler Kundensupport.
Habe mein Paket nie erhalten, hauptsache Geld wurde schon von der KK abgezogen.
Keine telefonische Erreichbarkeit, nie mehr Foodist!

Desaströser Kunden- & Lieferservice
Gin Adventskalender bestellt - Whiskey Kalender geliefert, Fehler können immer mal passieren.
Telefonische Nachfragen bei Foodist verliefen erfolglos, dieser Lieferant ist zu keiner Zeit telefonisch zu erreichen.
Auf meine E-Mail Nachfrage hin erhielt ich eine schriftliche Bestätigung dass mir eine Ersatzlieferung zugestellt wird.
Geliefert wurde dann - NICHTS
Auf eine Antwort zu meiner Nachfrage wo denn die Lieferung bleibt warte ich noch heute.
Die Abwicklung erfolgte über eine Amazonbestellung.
Fazit: Nie wieder eine Bestellung an Foodist, auch nicht über Amazon, denn auch die konnten Foodist nicht erreichen und die Lieferung klären.
Zumindest aber habe ich von Amazon den Kaufpreis ohne Probleme erstattet bekommen
Kommentar zur Antwort von Foodist zur Klarstellung:
Das mag vielleicht die erste Falschlieferung erklären, aber: Nicht Amazon hat mir die Ersatzlieferung schriftlich zugesagt sondern Foodist direkt. Und diese Lieferung ist nie erfolgt und meine Nachfrage hierzu blieb unbeantwortet. Hier ist eindeutig Foodist und nicht Amazon verantwortlich!

Unfassbar schlechter Kundensupport
Ich habe im August eine Mail an den Kundensupport geschrieben und nie eine Antwort erhalten.
Vor mehr als 2 Wochen habe ich nochmal eine Mail geschrieben und bisher auch noch keine Antwort erhalten, außer dass es "länger dauern kann".

Alles gut
Einmal bestellt, Geschenk für meinen Mann, kam mit 2-3 Tagen Verspätung an, das nehme ich im Dezember aber auch so hin. Top verpackt, nichts beschädigt. Alles gut.

Schnelle Lieferung, faire Preise
Ich habe 2 Flaschen Gin am 31.12.2020 bestellt. Die Flaschen wurden am 05.Januar versandt. Die Flaschen waren gut verpackt und die Lieferung kam schnell. De Preise wie auch die Versandkosten sind fair.

Überteuert, enttäuscht vom Kundenservice
Habe eine PamBox bestellt in der eine erdnussbutter enthalten war. Leider war diese undicht und ist komplett in die Box ausgelaufen. Habe mich an den Kundenservice gewendet, nach 10 Tagen kam eine Rückmeldung. Ok. Jedoch dann nur 5euro Rückerstattung zu erhalten für eine total versaute Box finde ich extrem frech, für das Geld kann ich mir nichtmal eine neue Erdbussbutter (zzgl. Versand ?!!!) bestellen

Resposta da Foodist
Retoure erhalten - geht gar nicht
Ich habe letzte Woche u.a. die Foodie Herbstbox erhalten und war sehr über den Zustand der Ware überrascht.
Die Box war bereits geöffnet und das Magazin "Foodie" fehlte. Bei der Box handelt es sich eindeutig um eine Kundenretoure, da sich der DHL Retorenaufkleber und die Anschrift des vorherigen Kunden noch auf der Box befindet. Das geht gar nicht, dass bei Foodist retournierte Lebensmittel erneut als Neuware verkauft werden. Zudem ist der Umgang mit Kundendaten (Datenschutz) absolut inakzeptabel.
Auf die Antwort von Foodist warte ich bereits eine Woche. Sehr schlechter Service!

Resposta da Foodist
Freundlicher Kundenservice + pünktliche Lieferung + umweltfreundliche Verpackung…
Ich hab vorletzte Woche etwas bestellt und leider nicht auf die Lieferlaufzeit geschaut, 12-14 Werktage, und hatte große Sorge die Lieferung nicht mehr vor Weihnachten zu bekommen. Per Mail hab ich innerhalb von 2 Tagen eine sehr freundliche Antwort vom Kundenservice erhalten, dass sie sich bemühen die Sendung noch pünktlich zu versenden. Gestern ist die Lieferung -Produkte haben eine super Qualität und die Verpackung war komplett aus Papier (umweltfreundlich ✔️ ) bei mir ankommen. Nach dem Super Verkauf hab ich gleich noch ein back-box-Abo als Geschenk abgeschlossen ✔️

Super Produkte
Super Produkte, die Bestellung ist schnell da und wenn jch fragen habe ,werden sie schnell beantwortet

Schlechter Service
Ich habe im April 2020 ein Jahresabo für die Pam Box abgeschlossen. Die ersten beiden Boxen kamen pünktlich bei mir an, aber mittlerweile ist die Dezemberbox die dritte Box in Folge, die mit (großer) Verspätung kommt. Und ich dachte, der Sinn hinter einem JAHRESABO ist, dass vorausgeplant werden kann und ein rechtzeitiger Versand erfolgt.
Vor Weihnachten werde ich meine Box wohl nicht mehr erhalten. Mein Geld wird übrigens trotzdem immer pünktlich zu Monatsbeginn abgebucht, also warte ich jedes Mal 3-4 Wochen auf meine bereits bezahlte Box.
Auf meine Mail-Anfragen hat nie jemand geantwortet, deswegen habe ich das Abo nun wieder gekündigt. Der Preis ist für den Inhalt alleine schon grenzwertig, aber nachdem der Service auch nicht passt, ist die Box allgemein ihr Geld nicht wert.

Teil der Ware nie erhalten
Ich habe vor 2 Wochen mein Paket bei Foodist bestellt. Nachdem es angekommen ist, ist mir aufgefallen dass 3 Sachen fehlen! Ich habe dem Kundenservice geschhrieben und keine Antwort bekommen, finde es sehr unverschämt!

Resposta da Foodist
Nach 1 Monat noch keine Lieferung!
Am 18. November bestellt, am 18. Dezember ist noch immer nichts da. Erst nach 2 Wochen (am 3.12.) wurde die Bestellung an DPD übergeben. Seitdem liegt es bei DPD. Foodist telefonisch nicht erreichbar, per Mail nur vertröstet worden und auf die letzte Nachricht keine Antwort. Habe also keine Geschenke und weiß nicht, ob ich die 80€ jemals wiedersehe. DPD im übrigen erst recht nicht zu erreichen. Wer verschickt mit DPD, wenn man schon 2 Wochen braucht um die Bestellung zu bearbeiten? Eine Katastrophe :(

Resposta da Foodist
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.