J'ai passé commande d'un maillot inter milan authentique + plusieurs shorts pour mon enfant. Livraison rapide mais malheureusement le maillot était trop serré, j'ai donc du effectuer un retour. Do... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Surpris de voir une moyenne si négative, cela fait maintenant 4 ans que je commande mes maillots sur ce site et ça s'est toujours très bien passé, expédition le jour même ou lendemain, réception 48h... Ver mais
Produits disponibles en toutes tailles et couleurs, beaucoup d'articles sont proposés avec des prix réduits. Expédition rapide et soignée.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Magasin en ligne spécialiste du football et des produits officiels des clubs de foot. Acheter des maillots, accessoires, chaussures et vetements de football et de sport en toute sécurité sur la boutique en ligne Footcenter.fr
Informações de contato
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit reçu rapidement
Produit reçu rapidement, rien a dire nickel.
Commande effectuée en amont d'un…
Commande effectuée en amont d'un anniversaire. Après deux semaines, la commande n'a pas dépassé le statut "validée".
Du marketing 100% mensonge
Foot center vend des maillots sans même avoir de stock… Il parle d’expédition sous 24h… Mensonge ! Resultat une attente interminable et un cadeau d’anniversaire complètement raté ! Bravo pour le marketing qui tient aucune promesse
Parfais rapide merci
Site fiable
Prix très attractif maillot de très bonne qualité livraison rapide manque juste l’option de personnalisation du maillot mais sinon tout est bon
Produits disponibles en toutes tailles…
No problemo
short Juventus third
article (short Juventus) expédié très rapidement.
Conforme à mes attentes.
Très bien
Bonjour très bon produit livréson impeccable vous êtes très professionnels a renouveler
Cordialement
Mr chevret
Livraison très rapide
Produit bien emballé et livré…
Produit bien emballé et livré rapidement.
Juste domage que le prix soit beaucoup plus élevé (+25€) que mon achat précédent pour le même article.
L’expédition et la livraison ont été…
L’expédition et la livraison ont été très rapide. Le produit est conforme à la description et de qualité. Je recommande à 100 %, il y a plein de promotion sur ce site.
Plus aucune nouvelle !
Article commandé le 21/12/2025, argent prélevé le 21/12/2025. Nous sommes le 03/01/2026 et aucune nouvelle ni de mon article ni de Footcenter. Selon leur site ma commande est toujours en préparation ...
super bonne qualité !
livrer en moins de 24 h ! très rapide et super bonne qualité ! les prix sont avantageux !! je recommande !!!
Chaussures et livraison ok
Très bon site de vente de maillot très…
Très bon site de vente de maillot très rapide je conseille
Livraison rapide et large choix
Livraison rapide, beaucoup choix, prix attractifs, je recommande.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.