Desde que Irene, la comercial, contactó conmigo todo han sido facilidades y muy buen trato. La plataforma se usa muy bien y están atentos siempre para contestar a cualquier cuestión lo antes posible.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
8 meses esperando para dar unas prácticas y aún me siguen diciendo q siga esperando. Poniéndome excusas al principio es q no era época para realizarlas, luego al sitio donde me mandaron a hacerlas no... Ver mais
Para mí creo que esta experiencia fue positiva y maravillosa porque le brindó al estudiante toda la información necesaria para su formación y quiero agradecer a todos los miembros del colegio por su o... Ver mais
La contestación a los correos es prácticamente inmediata, el curso es muy completo. Son muy eficientes y eficaces, buscábamos un curso concreto para un fin y nos han asesorado, nos han ofrecido justo... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 16% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
En base a contenido muy bien
En base a contenido muy bien ,
Pero el alumnado va solo en todo el proceso, tutores que nunca aparecen entre otras cosas.
Falta mucho interés hacia el alumno por parte de los profesores u tutores.

Resposta da Formacionunicas
El curso me ha resultado muy ameno
El curso me ha resultado muy ameno, conciso y con contenidos bien explicados.

Resposta da Formacionunicas
Linda experiencia y muy importa para mí formacion espero que singan ayudando a las personas que lo necesitan
Una buena oportunidad de superación y formación que te da la oportunidad de lograr un empleo,, excelente

Resposta da Formacionunicas
Es fácil de usar y simplificado e…
Es fácil de usar y simplificado e incluye toda la información relacionada con este campo y también está avanzado en una buena comunicación con las partes interesadas.

Resposta da Formacionunicas
Las clases son claras y no se hacen…
Las clases son claras y no se hacen pesadas . Si me hubiese gustado profundizar un poco más pero en líneas generales me gustó el curso

Resposta da Formacionunicas
Me gusta la facilidad con la que…
Me gusta la facilidad con la que podemos estudiar ya que trabajamos y no tenes tiempo de ir a un lugar, está genial la plataforma.

Resposta da Formacionunicas
Es una exprencia nuevo para mi aprendi…
Es una exprencia nuevo para mi aprendi cosas nuevas desde aqui es un agradecimiento estar con vosotros
Un saludo

Mi opinión
Porque sois buenas personas y siempre ayudas las personas y siempre cuando necesito alguna pregunta os mando un mensaje y enseguida me contestáis rápido por eso os e dado cinco estrellas

Resposta da Formacionunicas
Muy contento con el curso y sobre todo…
Muy contento con el curso y sobre todo con el proporcionarme las prácticas tan rápido y donde yo he elegido, aparte de eso, mi tutora Carmen Jiménez, siempre estuvo atenta a toda duda que pudiese tener.

Resposta da Formacionunicas
A mi me sirvió de mucho así q lo…
A mi me sirvió de mucho así q lo recomiendo

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, el curso muy facil ya que la teoria viene explicada super bien!

Quiero ser español
He aprendido en las 80 horas gracias a la escuela de formacion

Resposta da Formacionunicas
Buena formación y buen curso
La formación recibida y el curso realizado han resultado ser una muy buena experiencia. Muchas gracias

Bien
Atentos y sobre todo profesionales y en cada situación que tuve o duda no dudaron en ayudarme y brindarme la mejor atención. Lo recomiendo!

Una estafa
Una estafa ...
Otra empresa me contactó para hacer un curso previo a trabajar, asegurando que me iban a pagar cada mes parte del costo del curso que no ha sido nada barato... El curso lo realicé en Únicas, pero ni ellos ni la otra empresa se hace cargo de mis prácticas y la posterior contratación que me confirmaron. El caso es que me han timado dinero por estar buscando trabajo desesperadamente... A todas las empresas involucradas les puse denuncia, aunque no creo que sirva de mucho sinceramente.

Resposta da Formacionunicas
muy contenta con el curso
muy contenta con el curso, las practicas y con la atención por parte de todas. ya tengo mi titulación y trabajando de ello

Resposta da Formacionunicas
Ha sido mi segundo curso y estoy muy…
Ha sido mi segundo curso y estoy muy contenta, volveré a elegir otro por el trato que dan y por todas las facilidades. Muchas gracias.

Resposta da Formacionunicas
Me ha parecido un buen método de…
Me ha parecido un buen método de aprendizaje y sobre todo me ha dado mucha libertad de horarios

Resposta da Formacionunicas
Muy bien explicados los temas y te…
Muy bien explicados los temas y te ubican para hacer prácticas

Es una estafa
Para cobrar muy bien y rapido,el curso bien y las practicas tardaron un poco pero las hice. EL PROBLEMA VIENE AHORA QUE EL DIPLOMA QUE TE MANDAN ES PARA LIMPIARSE EL TRASERO YA QUE NO SIRVE PARA TRABAJAR. Me e sacrificado mucho para pagarlo y tiempo perdido y practicas gratis para NADA. Eso es una estafa