Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

forno 90cm

il design è bello, il problema è la disponibilità dei ricambi (dopo la rottura della guarnizione,teoricamente in garanzia, non è stato possibile trovare il ricambio giusto). Abbiamo dovuto trovare un ricambio in modo autonomo, che sembrasse compatibile.
il nostro forno ha 10 anni, si sono staccate le manopole. adesso ha smesso del tutto di funzionare. Evito di chiamare l'assitenza, lo butto e scelgo altro.

1 de abril de 2026

NON COMPRATE FOSTER

NON COMPRATE PRODOTTI FOSTER SPA – Assistenza inesistente e totale mancanza di serietà

La mia esperienza con l'azienda FOSTER è stata semplicemente imbarazzante.

Ho costruito la casa dei miei sogni e ho scelto di installare nelle due cucine lavelli, miscelatori e cappe da incasso FOSTER, convinto di acquistare un marchio affidabile. La casa viene utilizzata pochissimi giorni all’anno perché vivo all’estero, quindi l’usura è praticamente nulla.

La scorsa estate rientro in città e trovo una delle due cappa acquistate che si accende e si spegne da sola. Contatto l’azienda per avere indicazioni sull’assistenza e mi viene mandato un tecnico di Reggio Emiliail il quale mi chiede 50€ per la chiamata, nonostante avessi chiesto un semplice preventivo per la riparazione e non una chiamata d'emergenza... Mi viene detto che l’importo sarebbe stato scalato dalla riparazione. Il tecnico prova a smontare la cappa poi ammette di non avere idea di dove mettere le mani e che ci saremmo risentiti a breve.

Non mi rilasciano alcun documento scritto.

Da quel giorno: spariti. Nessuna chiamata, nessun preventivo, nessuna risposta concreta.

Dopo ripetuti solleciti contatto lo scorso 14 Ottobre 2025 direttamente l'azienda. Oltre 20 email con il responsabile post-vendita che continua a ripetere la stessa frase: “La faremo contattare da un tecnico specializzato”. Oggi è il 17 Febbraio 2026 e il contatto non è mai avvenuto.

Nel frattempo scopro che online le recensioni sono piene di lamentele simili: prodotti delicati, guasti frequenti e soprattutto assistenza inesistente. Persino alcuni rivenditori mi hanno consigliato di evitare questo marchio proprio per la fragilità dei prodotti e la scarsa gestione post-vendita.

Per confronto: ho avuto un problema con un forno Siemens, fuori garanzia e utilizzato pochissimo. Riparato gratuitamente, con ritiro e consegna inclusi.

Questa è la differenza tra un’azienda seria e una poco professionale come FOSTER.

Prodotti costosi che si rompono con utilizzo minimo. Assistenza lenta, inefficiente e inconcludente. Comunicazione ripetitiva e vuota.

Se state valutando questo marchio, pensateci due volte.

Io FOSTER SPA non lo sceglierò mai più.

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Azienda da fuggire come la peste!

Acquistato un piano cottura da quasi 300 euro. Ha mostrato, già dopo poco tempo, la scarsa qualità dei materiali e della fattura. In pratica, dopo un paio di mesi di normale utilizzo, l'acciaio intorno al fuoco doppio si è surriscaldato tanto da bruciarsi in un punto. Dopo nemmeno un anno, una delle manopole ha iniziato a sfogliarsi del suo rivestimento.
Essendo ancora in garanzia, ho effettuato un reclamo all'assistenza. Dopo circa un mese di attesa di una risposta, mi è stato detto che, dall'azienda FOSTER, trovano NORMALE sia che l'acciaio si sia bruciato (danno che hanno denominato ingiallimento, risolvibile, secondo loro con l'uso di un prodotto: BAGGIANATA COLOSSALE!), sia che la manopola si sia disintegrata. Tutto ciò -ATTENZIONE, ATTENZIONE- per via del troppo calore! HALLOOOO, È UN PIANO COTTURA, SE PATISCE IL CALORE È PER LA SCARSA QUALITA'. Ho avuto altri piani di cottura, in 56 anni di vita, e una cosa simile non mi era mai capitata.
Azienda poco seria e prodotto scadente.
Mi sono rivolta all'associazione consumatori e stanno già iniziando le pratiche di richiesta danni.

12 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato circa 6 mesi fa un…

Ho acquistato circa 6 mesi fa un lavandino Foster, molto bello, peccato che sono comparse delle macchie tipo ruggine dovute agli schizzi d’acqua. Ho contattato l’assistenza foster e sono stati davvero molto disponibili. Mi hanno consigliato una crema da utilizzare ogni qualvolta devo fare la pulizia straordinaria. Vi garantisco che il prodotto è eccezionale, il lavandino è tornato a risplendere ancora. Lo trovate anche su Amazon. Consiglio di vedere il video su come utilizzare il prodotto.

21 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un lavello Foster perché…

Ho acquistato un lavello Foster perché avevo sentito dire che l'acciaio fosse più spesso rispetto ad altri marchi. Ma innanzitutto si macchia tantissimo, e poi si è staccato dal piano in quanto gli agganci si sono rotti, ho chiamato i tecnici che mi hanno montato la cucina e mi hanno detto che è inutile siliconare, ma va sostituito. In pratica un prodotto così costoso e non rispecchia ciò che dicono perché anche l'acciaio a me sembra sottile ora che sollevandosi vedo lo spessore. Quindi non compratelo

24 de setembro de 2025

Piano cottura TOP

Piano cottura davvero bello!Design e acciaio colorato che lo rendono un gioiello. Dotato di fuochi potenti con ottime prestazioni.
Io personalmente lo consiglio

25 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maledico la scelta del Lavello Foster di pessima qualità…

Lavello Foster di pessima qualità montato su una Veneta Cucine, fin dal suo primo utilizzo si è verificata la pessima qualità. Macchie immediate appena vedeva l'acqua, graffi anche se sempre utilizzato panno microfibra sia per lavare con sapone per piatti e aceto, sia per asciugare dopo abbondante risciacquo e panno di lino per completare asciugatura. Una vera schiavitù per un pessimo risultato. Lavandino stripe che maledico d'aver scelto su consiglio del venditore invece del Franke che ho avuto per più di trent'anni che era ancora splendido e senza graffi ed aloni.

6 de junho de 2025

Prodotti di qualità

Non so se questa sia la pagina della ditta Foster... comunque,se così fosse non posso che essere pienamente soddisfatto della mia esperienza.Prodotti top sia per design che per qualità.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piano cottura 7257 032 4000 la bellezza…

Piano cottura 7257 032 4000 la bellezza è fuori discussione ma per il resto tutto negativo le 5 griglie in ghisa in dotazione quando l'acqua bolle vibrano perché non toccano bene sul punto centrale, sostituite dalla casa con due pezzi unici.Nuovo problema il margine di regolazione sui fuochi è praticamente nullo o al max o il minimo infatti il rubinetti regolano solo nella parte finale di rotazione. Visto il prezzo uno si aspetterebbe di piu

29 de março de 2025

Lavello Forster pessimo acquisto

Ho ricevuto il lavello Forster 2 vasche e sgocciolatoio il 15/01/2025. Montato il 23.01.2025 quindi appena sole 2 settimane di utilizzo,
con protezioni. Lo sgocciolatoio presenta già dei graffi e sono comparse delle macchie che non si tolgono. Nonostante abbia usato l'aceto acqua calda così come consigliato quotidianamente. E l'ho sempre asciugato con un panno di daino. Davvero ma davvero un pessimo acquisto. Lo sconsiglio a chiunque debba acquistare un nuovo lavello. Alla ditta che risponde, che è normale che si rovini se ci vengono lavate le stoviglie, chiedo ma per quale uso è destinato il loro lavello?

23 de janeiro de 2025

Mai piu foster

Ho comprato una splendida valcucine e messo un lavandino foster milanello a ottobre!la cucina uno spettacolo bellissima
il lavandino davvero orribile si e’ già rovinato tutto graffiato acciaio o tolla?non so !
Il mangiare che si ferma ovunque ai lati del lavandino e non defluisce verso lo scarico e l’ho pagato una follia…!!!!
non comprate un lavandino foster…e’ un mese che azienda mi rimpalla che fa prove(non so di che cosa)….ci sono rimasta davvero male. Scegliete altre marche!

14 de outubro de 2024

forno da 90 costoso

forno da 90 costoso, già da subito problemi: porta rotta, vetro scollato, adesso guarnizione rotta, rotto resistenza, scalda da un lato... una tragedia di forno dall'inizio... sto lasciando passare qualche anno per buttarlo ecambiare marca! sembra fatto con i piedi... anzi progettato già con i piedi... (sono del settore e ne capisco qualcosa...)

18 de novembro de 2024

Pessima qualità

Lavello appena comprato, l acqua non scende bene, rimane accumulata ai bordi, si macchia facilmente e non si pulisce bene. Pessima qualità

24 de outubro de 2024

Ruggine griglia in ghisa

Possessore di un piano cottura a gas (di notevole costo) che dopo pochi anni presenta ruggine su una griglia di ghisa. Servizio Clienti inesistente se non per fornire l’indirizzo del centro assistenza più vicino. Sconsiglio l’acquisto dei prodotti di questo marchio.

22 de outubro de 2024

Mai più Foster!

Acquistato un mese fa cucina nuova e dopo una settimana di utilizzo il lavello in acciaio della foster ha macchie di alone che non vanno via ed è pieno di graffietti nelle vasche. venduto come ottimo prodotto invece è scandente. non acquistatelo!

13 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lavello semifilo Foster modello 2976…

Lavello semifilo Foster modello 2976 060 acquistato tre anni fa.
Dopo circa due anni sembrerebbe che il sistema di fissaggio al piano si sia scollatto quindi si è creato uno spazio dal piano al bordo lavello (brutto da vedere visto il semifilo e poco igienico).
Chiaramente intervenire con il centro assistenza è poco conveniente visto la garanzia scaduta.
Mi meraviglio che un problema così grave non sia emerso in fase di progettazione e non sia stata prevista una forma di richiamo del prodotto .
Giudizio: PRODOTTO DI DESIGN SOLO BELLO DA VEDERE.

27 de agosto de 2024

pessimo prodotto

Lavello foster montato da circa due settimane, pulito solo con panno in microfibra e sapone dedicato, mai lavato stoviglie avendo la lavastoviglie. Già dal giorno dopo il montaggio sembrava tutto graffiato e poi sono comparse macchie marroni tipo ruggine. Davvero un acquisto sbagliatissimo

12 de julho de 2024

Mi unisco alle decine

Mi unisco alle decine, se non centinaia,lamentele in merito allo scadente e RIPETO SCADENTE, lavello Foster montato su una bellissima cucina di soli 2mesi !!
Una nota stonata.. un lavello di qualità pessima! Aloni, comparsa di ruggine e macchie come se il fondo fosse corroso ..
Per 20anni ho avuto un piano FRANKIE che ho dato via praticamente nuovo
Non venite a raccontare di cattivo uso e di creme riparatrici miracolanti.. fumo negli occhi per chi non sa' di cosa parlate ! Una sfoglia di lamiera ultrasottile.. praticamente una schifezza! E buttateli sti' articoli così scadenti piuttosto che rimetterci la reputazione e deludere il cliente che compra il vostro prodotto!!

10 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais