Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande encaissée en février, demande de remboursement le 16 mars vu que rien ne m'a été livré. Aujourd'hui 21 avril, aucun remboursement Site injoignable par mail ni téléphone. Voilà une bell... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une première commande il y a 2/3ans qui s'est très bien passée. Le 02 janvier 2026 une commande de chaussures toujours pas reçue en mars 2026 malgré plusieurs relances. Un remboursement proposé en ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué une commande sur le site. Après plusieurs semaines d'attente et faute d'envoi de la commande, j'effectue une demande de remboursement. Le vendeur répond favorablement à ma demande mais... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je rejoins tous les avis négatifs, Ai commandé 1 article sur le site mi décembre, nous sommes en mars et rien ne m’est parvenu malgré plusieurs appels infructueux vers les 3 numéros communiqués... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Revendedor de Roupas e Tecidos

Escrito pela empresa

Fournisseur pour les forces de l'ordre et la sécurité privée

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande début décembre 2025,toujours…

commande début décembre 2025,toujours pas reçu début février 2026.le service client ne ma jamais répondu malgré des appelles fréquent. mi février j'arrive a avoir quelqu'un au magasin, je demande le remboursement de ma commande, je reçois un mail comme quoi mon remboursement est transmis au service comptable et au 11 mars toujours rien recu.je pense que je peu m'assoir sur mes 58 euros.un site a vraiment fuir et surtout ne passer jamais une commande chez eux. A vos risques et péril

11 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est bien beau de soutenir les forces…

C'est bien beau de soutenir les forces de l'ordre mais vous êtes des escrocs. Vous n'êtes pas à l'image des forces de l'ordre et vous êtes dans l'illégalité totale.

Entreprise qui n'assume pas leur délais et même leur paroles téléphonique. A ne surtout pas commander sur le site. En attente toujours d'un remboursement..

9 de fevereiro de 2026

Commande passée en Octobre, tjr rien en Mars

Commande passée en Octobre via un ami de la BSPP.
Mars toujours rien.
Dès mois de lutte, refus d'annuler et rembourser sous prétexte que la commande va bientôt être envoyée.
Obligée de forcer pour avoir gain de cause. Un des commercial d'une des marques vendue confirmé avoir beaucoup de problème avec eux.
Tout compte fait c'est lui qui nous a fourni directement les produits commandés.

20 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne pas commander sur ce site qui est…

Ne pas commander sur ce site qui est soi-disant partenaire des forces de l'ordre. Commande effectuée le 27/12/2025 et aujourd'hui aucune livraison ni remboursement comme demandé par mail le 6/02/2026 et bien sûr aucune réponse téléphonique et non plus par mail. Donc, plaite desposer des demain.

27 de dezembro de 2025

Commande non reçue.

J'ai commandé un pantalon ripstop depuis le 17 février, aujourd'hui nous sommes le9 mars et je n'ai toujours pas reçu mon pantalon et n'y des réponses suite au mail que j'ai envoyé.
C'est une arnaque ce site. Faites attention..

17 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une commande passée le 09 février avec…

Une commande passée le 09 février avec une promesse de livraison entre 24h à 48h et à ce jour aucune nouvelle personne ne répond à un numéro de téléphone qui gère 3 site et qui ne réponds jamais messagerie à chaque fois et les deux adresses mail pareil c’est une vrai arnaque

9 de fevereiro de 2026

Livraison INEXISTANTE

Livraison INEXISTANTE, pas de réponses aux mails, impossible de les joindre par téléphone (boite vocale pleine), etc...
Je veux bien comprendre qu'un retard peut arriver, mais là je parle en semaine.

27 de fevereiro de 2026

Du vol

Du vol ! 1 sac payé de ma part d'une valeur de 100 euros jamais envoyé, jamais reçu, après multiple appels et mails, pas de retour positive pour ma part et 6 mois après !

24 de fevereiro de 2026

Des voleurs

Des voleurs, je ne comprends même pas que la répression des fraudes laisse encore ce site en ligne malgré les nombreux commentaires et signalement. Commande faite en décembre, j'attends toujours mon remboursement après annulation suite à la lecture de mauvais avis.

22 de fevereiro de 2026

⚠️A fuir ne tombé pas dans le piège !⚠️

⚠️A fuir ne tombé pas dans le piège !⚠️
J’ai effectué une commande sur le site le 18/06/2025 d’un montant de 111,69€.

Le 19/07/2025 je demande, via le site internet, ou en ai ma commande on m’informe qu’elle a du retard du a la saison estivale ce que je peux entendre. Le 20/08/2025, idem je re demande mais par mail on me dit la même chose, j’attends donc sagement.

Le 10/09/2025 je renvoie un mail, cette fois on me propose l’expédition de ma commande ou un remboursement… je demande un remboursement. Le 2/10/2025 on m’informe que le remboursement pourra s’effectuer et qu’il prendra 15 jours ouvrés environ.

Le 23/10/2025 soit 15j pile rien, j’attends. Le 02/11/2025 je leur envoie (encore) un mail, depuis ce jour plus de réponse, pas de remboursement non plus d’ailleurs.

Le 2/12/2025 je monte un dossier, j’essaye de les joindre par téléphone, par mail toujours rien (on s’y attendait). Le 2/01/2026 je fais un signalement sur signal conso 10jours plus tard j’apprends par cette plateforme qu’ils ont refusé lire le signalement…

Le 23/03/2026, je vais voir un médiateur de justice. Je trouve le mail du (je suppose) le directeur du magasin. J’envoie donc un mail détaillé j’ai du leur faire peur 20min après j’avais la preuve du remboursement.

Apres 9 mois de procédure l’argent est sur mon compte ne lâché pas.

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ces gens sont des escros - Fuyez!

Ces gens sont des escros. Fuyez !!!

Commande faite le20 Novembre pour un cadeau de Noël - le 20 décembre aucune signe du colis / je demande donc le remboursement (et je commande la même montre sur Amazon que je reçois sous 3 jours!)
Nous sommes le 20 février - une dizaine de relances - toujours aucun remboursement a l’horizon….et on me balade e-mail âpre e-mail…

20 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande le 2 janvier 2026 jamais reçue…

commande le 2 janvier 2026 jamais reçue malgré les relances et lettre RAR
en demandant le remboursement sur le mail trouvé sur avis gowork (greg@........), j'ai obtenu mon remboursement sous 72 heures !!!
donc ils sont au bout du mail ?????

2 de janeiro de 2026

A FUIR ABSOLUMENT

Commande passée le 22/01/2026 et toujours pas reçue.
Ce site ne répond pas aux mails adressés ni au téléphone ( leur messagerie est saturée ) et pour cause ... ne vous demandez pas pourquoi ?
Ils ont un délai d’un mois pour expédier les colis volumineux; ma commande ne comprend qu’un pantalon et pourtant, il n’est toujours pas arrivé.
Heureusement, pour eux que n’ai pas commandé l'entrepôt

22 de janeiro de 2026

FUYEZ ce site !!!!!!!!!!

FUYEZ ce site !!!!!!!!!!!

Note de 1 car on ne peut pas mettre ZERO !
Commande passée par mon mari le 03/10/2025 puis annulée dans la foulée car erreur de commande..... et depuis RIEN !!
Ne répond pas au téléphone, vous suggère même sur le message automatique de ne pas renouveler votre appel.
Sur le site internet, répond : demande de remboursement transmise au comptable, de patienter mais toujours RIEN !
Malgré de nombreuses relances et une procédure SignalConso auprès de la DGCCRF, le site n’a pas jugé utile de répondre (en même temps n'ont pas souhaité lire le message de notre plainte auprès de Signal Conso !!)
Je vais mettre cet avis sur tous les sites possibles afin d'informer des risques à commander sur ce site !

3 de outubro de 2025

fuyez

fuyez, commande jamais envoyée et demande de remboursement validée mais aucun remboursement perçu plus d'un mois après evidemment

2 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’aurais du lire les avis avant de…

J’aurais du lire les avis avant de commander chez eux.
J’ai commandé un article, qui n’est jamais arrivé ! Ça fait des mois que je les relance pour un remboursement !
Cette entreprise est une vaste blague, À FUIR !

16 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais