Friends2Share Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Con un leggero ritardo, ma rilascio ora il feedback risalente al periodo di Giugno iPad ricevuto tutto perfetto imballo perfetto, è il mio secondo acquisto e sicuramente ne farò altri in futuro

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho effettuato diversi ordini, tutti ricevuti, quando ordini sai che dovrai aspettare 50-70 giorni ma visto il prezzo di 1/3 rispetto al mercato, il guadagno vale l’attesa, personalmente ho ordinato... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prezzi e sopratutto ottimo servizio assistenza. All inizio avevo dei problemi con il mio Ordine che non ricevevo email di conferma e sono rimasta stupita quando ho visto che anche di domen... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Telefonato ed inviato mail a più riprese. Al numero verde risponde una voce registrata che dice di attendere e non risponde mai, e dico mai, nessuno. A tutte le mail che ho inviato hanno risposto... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Loja de acessórios para Celulares
  4. Loja de Informática
  5. Loja de artigos para fotografia
  6. Loja de Televisão

Informação fornecida por fontes externas variadas

Friends2Share è la realtà commerciale del nuovo Millennio. Grazie a noi si potranno acquistare prodotti a basso costo e i clienti possono vantare di un supporto unico. Forniamo oltre a prodotti nuovi a prezzi bassi anche un supporto al dir quanto unico 1) Numero Verde 2) Supporto OnLine quasi 24h su 24h 3) Punti Vendita su quasi tutto il suolo Nazionale e in continua espansione. Friends2Share garantisce sicurezza e risparmio.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tutto OK

Rettifico... Prodotto arrivato e tutto come da descrizione... tempo d’attesa lunghi ma ne vale la pena... Fidatevi!

17 de setembro de 2019

Gentile Cliente.

Nel messaggio parla che ha ricevuto il giorno 3 Maggio 2019 il prodotto. Poi dice che non ha ricevuto la merce. Forse voleva scrivere che ha ordinato il prodotto il 3 Maggio visto che da controlli appunto il suo ordine risulta accreditato regolarmente il 4 maggio e sbloccato il 22 luglio cioè in questa data il suo prodotto ha raggiunto il 100% visto che il 70 esimo giorno era 13 Luglio ma di sabato e siccome il sistema si aggiorna ogni sabato e domenica prendendo in considerazione da lunedi al venerdi il suo ordine non è stato visibile il giorno 16 al 100% ma il 22 Luglio per appunto.

Detto questo vediamo che il prodotto è in arrivo presso ns logistica e verrà spedito presso vs indirizzo, per tanto lei riceverà il prodotto entro non oltre la settimana prossima.

In merito ai messaggi che lei parla non capiamo a cosa si riferisce visto che in email su Info@friends2share.com non c'è nessuna vs email ne altre con riferimento il vs numero ordine.

Deve ricordare che la ns azienda dal 2 agosto al 3 settembre era in ferie per tanto in questo periodo nulla veniva gestito e la stessa Apple italia non gestiva nulla perchè anche loro in ferie.

In più apple aveva congelato spedizioni in merito ai prodotti in questione, visto che per l'appunto il giorno 10 è stato presentato il nuovo modello. Passato tale periodo tutto è tornato alla normalità e come vi è stato comunicato precedentemente la merce è in arrivo presso ns logistiche e vi sarà spedito.

In fine non capiamo come mai con un Supporto OnLine (Chat) oppure Numero Verde di cui andiamo fieri visto i feed lasciati dagli stessi clienti lei non usufruisce di tali servizi.

Questo per ricordarle che cosi facendo ha la possibiltià di ricevere risposte veloci e in tempo reale .

Sperando che tale risposta sia stata di aiuto porgiamo cordiali saluti

Dove siete finiti?

Ho ordinato una nintendo switch per mio figlio a fine luglio ora siamo a metà settembre e ancora deve arrivare improvvisamente l'articolo è scomparso dal sito e non rispondo più al telefono, pronto ad esporre denuncia in caso di mancata risoluzione del problema

16 de setembro de 2019

Gentile Cliente

rispondendo a quello descritto precisiamo ricordare in base a quello da lei sostenuto che il suo ordine era di fine luglio, per tanto come ben sà il funzionamento del ns Portale si deve attendere 70 giorni per lo sblocco che viene visualizzato nella sua area privata,e una volta arrivato al 100% che sarebbe ogni lunedi tale ordine viene gestito e lo riceve entro il venerdi max il mercoledi della settimana successiva.

Cioè se il suo ordine si sblocca oggi lunedi 16 settembre lei riceverà il prodotto da venerdi 27 max mercoledi 2 ottobre.

Detto questo continuiamo rispondendo che il sito come tutti sanno e abbiamo comunicato sarà completo di tutti i suoi prodotti e funzioni dal 30 settembre e cmq giorno per giorno le categorie si stanno riempendo di prodotti.

Per finire la i ns servizi Supporto OnLine (Chat) e Numero Verde oppure email sono attivi dal Lunedi dalle 15.30 alle 18.00 e dal Martedi al Venerdi dalle 10.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 18.00 e rispondiamo ,o almeno ci proviamo a tutti in tempi veloci.

Purtroppo da Venerdi abbiamo una sola Linea al Centralino del Numero Verde e se lei ha provato a contattarci a quest'ultimo e non ha ricevuto una risposta perchè operatori occupati può comunque contattare il ns staff on line sia la chat che per mezzo email sono sempre disponibili e attivi negli orari sopra elencati.

Concludiamo ricordandole che come sempre da Regolamento la ns azienda ha un limite di attesa di 4 mesi in caso di tale viene attivato la procedura di rimborso cosa che non credo che accadrà con lei visto che lei parlava di una Nintendo Switch.

Se poi ci comunica anche il numero dell'ordine le daremo dettaglio completo anche qui visto che la ns azienda non ha nulla da nascondere ne altro, Oppure può liberamente scrivere a info@friends2share.com e i colleghi nel minor tempo possibile le risponderanno.

In attesa di riscontro porgiamo cordiali saluti

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti di acquistare su questo sito assistenza impeccabile
Prodotto arrivato come previsto dal regolamento , prezzi migliori di tutti

5 de agosto de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il mio ordine non era arrivato.

CONCLUSIONE
Ho appena modificato la mia valutazione.
Giovedì è stato consegnato il mio ordine: prodotto completo, funzionante, confezione intera...insomma, in linea con le aspettative.

Dopo la mia esperienza, che per correttezza lascio sul fondo della recensione, penso che abbiano avuto un problema (o forse poca pazienza io) ma che, in seguito alla mia segnalazione, abbiano saputo reagire mostrando attenzione, correttezza e rispetto verso il cliente.
Appena ne avrò necessità, ordinerò ancora.

Purtroppo posso solo parlare di esperienza molto negativa perchè hanno dimostrato una grande puntualità solamente a prendere i soldi.
Il mio ordine (#000001199) non è mai stato consegnato.

Vista la risposta spero di potermi ricredere nelle prossime settimane...certo è che i 77 giorni sono passati.

RISPOSTA
Per ora grazie. Non vedo l’ora di poter cambiare la mia recensione non appena sarò in possesso del mio ordine.

21 de julho de 2019

Gentile Cliente.

Per regolamento ci vogliono 70 giorni per lo sblocco e un 7 giorni per ricevere il prodotto. Se quest'ultimo non disponibile o non viene spedito per mancanze ricevete il rimborso e ad oggi nessun cliente può dire il contrario visto che noi ci teniamo a tutelare i risparmi dei clienti sopratutto in questo periodo che la moneta ha un peso enorme nella vita sociale e senza ormai non si riesce più a fare nulla.

Ci può indicare almeno il numero d'ordine almeno poterle dare una risposta precisa non diciamo di essere perfetti e anche noi possiamo errare ma ci teniamo almeno a rimediare ai ns sbagli o errori se ce ne sono ma per far tale ci servirebbe che ci indicate il numero ordine.

In attesa di una vs risposta porgiamo cordiali saluti

Friends2Share

-----------------------------------------------RISPOSTA-------------------------------------------------------------

Gentile Cliente dopo averci comunicato il numero dell'ordine abbiamo verificato e il suo ordine è stato sbloccato il giorno 15 Luglio e come detto precedentemente e come ben sanno i ns clienti le spedizioni avvengono 7 giorni lavorativi dalla settimana di sblocco. In poche parole lei riceverà il prodotto come da prassi entro questo Venerdi max Mercoledi Prossimo.

Spediamo elettrodomestici oppure Iphone o altri tipi di prodotti che niente da togliere al suo prodotto hanno un valore commerciale 30 volte quasi in piu pertanto si figuri se non avremmo spedito il suo prodotto ma noi abbiamo delle prassi a cui siamo fede rispettare o per lo meno ci proviamo visto che non ci definiamo perfetti.

Ma siccome il suo prodotto è un prodotto comunemente disponibile e di bassa richiesta le confermiamo che lei riceverà il prodotto tra questo venerdi max mercoledi prossimo come da prassi di gestione.

Manderemo un track della spedizione e lo renderemo anche qui pubblico per far capire la ns buona fede e professionalità e sopratutto correttezza commerciale a chi ci legge.

Qualità prezzo senza eguali

Sicuramente questa è una recensione positiva, anche se di 4 stelle(saranno 5 stelle appena arriverà il prodotto).
Personale molto attivo e pronto a rispondere a tutti i dubbi o perplessità da parte dei clienti. Sicuramente c'è l'inconveniente temporale, ma questo permette di avere questo rapporto qualità prezzo senza eguali. Sicuramente appena arriverà ciò che ho ordinato, farò tanti altri acquisti(dato che ho casa da arredare).

21 de maio de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto arrivato in ottime condizioni

Prodotto arrivato in ottime condizioni, perfettamente funzionante, come se l’avessi preso in un negozio fisico. Tempistiche leggermente allungate per via delle feste.

10 de maio de 2019

Salve

siamo contenti della vs segnalazione. Per i prodotti sono tutti nuovi e imballati e per tanto è come se venissero comprati in un qualsiasi negozio anche se tramite i ns Point i ritiri possono essere effettuati anche direttamente da loro ad esempio a COMO - ROMA - ROMA EST - POMEZIA - LIONI - BENEVENTO - BOLOGNETTA - GINOSA - ALTAMURA - OTTAVIANO e tanti altri in arrivo.

Per le tempistiche purtroppo si sono allungate a causa appunto delle festività e la ns Distribuzione è stata chiusa per ponte festivo dal 19 Aprile al 6 Maggio, ma come sono tornati operativi lo stesso giorno hanno provveduto alla gestione di tutti gli ordini sbloccati il 22 e 29 Aprile e lo stesso 6 Maggio.

Scusandoci per tale attesa non dipesa purtroppo da noi ma da un calendario festivo porgiamo cordiali saluti

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Telefonato ed inviato mail a più…

Telefonato ed inviato mail a più riprese.
A tutte le mail che ho inviato hanno risposto dopo diversi giorni in maniera insufficiente.
Inoltre sostenevano , mentendo, di aver cercato di contattarmi più volte telefonicamente, ma ovviamente sul mio cellulare non ho riscontrato nessun tipo di loro chiamata

5 de maio de 2019

Salve

quello che sta scrivendo è puramente il falso in quanto vi è stato risposto per ben 2 volte all'email da voi inviate per l'annullamento dell'ordine inserito per errore (che per lo più oltre ad avervi risposto che tali ordini non hanno nessun vincolo obbligatorio le è stato detto che dopo 7 giorni se non si riceveva il pagamento di quest'ultimo veniva eliminato dal sistema.) Per tanto non capiamo la vs negatività nel inserire un voto negativo pur avendo più volte segnalato che fino al 6 maggio alle 15.30 i ns servizi erano gestiti in modo ridotti per ponte festivo. Per finire tutte le chiamate in uscite dal ns centralino sono effettuate con anonimo e tutte le chiamate che non vengono risposte in tempo le richiamiamo dal numero che esce a centralino che sia fisso o mobile.

Davvero non capiamo tutto ciò e siccome la ns azienda è trasparente qui a seguire tutti potranno vedere che noi operiamo sempre nel miglior dei modi possibili.

Il cognome per la Privacy è stato occultato sempre nel rispetto dei ns clienti.

Cordiali Saluti

Davvero unici

Davvero unici. Super disponibili. Dai ragazzi i chat al numero verde. E posso anche dire che su Telegram ho scoperto anche dei nuovi amici. Friends2Share è davvero oltre che negozio on line. Oltre il prezzo ottimo anche se l attesa è lunga rispetto dove compri e ricevi in pochi giorni ma ne vale la pena al prezzo che danno e sopratutto sono precisi nelle date che comunicano. Lo consiglio davvero come consiglio anche la Chat di Telegram. Visitate friends2share.com sono davvero Unici.

30 de abril de 2019

Ottimo sito

Ottimo sito, sempre disponibili. Prezzi imbattibili. L’attesa é pienamente compensata dal costo. Grazie mille. Contentissima

27 de abril de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais