Kein Verlass drauf. Niemand zu erreichen. 2-3 Wochen nach Bezahlung wurde ein Teil der gekauften Artikel geliefert. Absolut nicht zu empfehlen, lieber beim Profi bestellen! Für den Einsatz im Gew... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wer hier mal eben schnell was bestellen will ist bei F. B. vollkommen falsch. Auf meine bestellten Waren über den Online-Shop habe ich 1 Monat warten müssen. Telefonieren, da kann man es gleich mit ei... Ver mais
Miserable Firma, blos die Finger weglassen, Ware per Vorkasse bestellt, kommt nicht und keine Reaktion bei Nachfrage per Mail und kein Telefonkontakt möglich! Nur Betrug!!
Warte seit über zwei Wochen auf eine Sendung oder überhaupt irgendeine Rückmeldung. Im Online-Shop steht "Bestellung wurde noch nicht bearbeitet", telefonisch erreicht man niemanden und im Forum auf... Ver mais
Funktechnik Bielefeld
Funktechnik Bielefeld hat Neuware geliefert und in einwandfreiem Zustand.
Bis auf die mangelnde Kommunikation war alles prima.
Ware bestellt aber nicht erhalten.
Ware bestellt aber nicht erhalten.
Kein Kontakt möglich, weder über Telefon noch per Email.
Keine Anwort, keine Reaktion. Telefon nicht möglich, da immer nur Besetzzeichen. Sogar nachts!!
Wenn Du also das Bestellte auch erhalten willst, kauf bei einem anderen Anbieter. Unmöglich
Ware bezahlt - keine Lieferung
Ware bezahlt. Keine Lieferung. Keine Antwort auf Mails seit 4 Wochen. Telefonisch nicht zu erreichen. Entweder besetzt oder es geht niemand dran. Vermutlich versuchen es viele ?!? Zum Glück habe ich noch paypal. Das war der letzte Einkauf dort.
Hat mein Geld und meine Ware, nichts passiert
Defekte Neuware nach ca. 6 Wochen Nutzung eingeschickt mit allen Unterlagen. Seit 2 Monaten keine Resonanz. Keine Antwort auf Mails und ans Telefon geht auch nie jemand. Ich hoffe über 400 Euro sind nicht beim Teufel. Ich werde jetzt schriftlich per Einschreiben vom Kaufvertrag zurücktreten. Wenn dann immer noch nichts passiert muss ein Rechskundiger wie es weiter geht. Ist das schon Unterschlagung?
Alles ok.
Ich kaufe seit Jahrzehnten dort ein, Alinco DJ-5, Icom IC706, Yaesu FT-857, Kenwood TM-V7, Anytone 578 & 878, etliche Antennen, meterweise Kabel, Stecker und Zubehör. Ich hatte nie Probleme mit dem Versand, und die alten Geräte funktionieren heute noch. Von mir gibt es die volle Punktzahl.
Grenzwertiges Geschäftsgebaren!!!!
Defektes Anytone 878 UV2 Plus nach mail-Rücksprache an Verkäufer zurückgesandt. Nach Eingang dort keinerlei weitere Reaktion oder Information.
Telefone während der Öffnungszeiten dauerbesetzt. Keine Reaktion auf eMail.
Solange die Ware funktioniert ist es kein Thema. Falls nicht bedeutet nur Ärger und Scherereien. Den Verkäufer kümmerts nimmer. Hat ja Geld UND Ware bei sich. Grenzwertiges Geschäftsgebaren!!!!
absolut enttäuschend
Im Februar hatte ich dort eine Anytone 5555 gekauft, leider zeigte sie nach knapp 6 Monaten einen gravierenden Defekt. Ich startete per Mail eine Reparaturanfrage, fügte ein kurzes Video mit dem Defekt bei und bekam keine Antwort.
Telefonische Rückfrage erfolglos, niemand geht ans Telefon.
Dann schickte ich das Gerät zum Händler zurück, mit Begleitschreiben und Bitte es auf Garantie zu reparieren. Die Sendung wurde angenommen, nichts passierte, spätere Mails und Anrufversuche waren erfolglos.
Vor 14 Tagen bin ich schriftlich per Einschreiben vom Kauf zurückgetreten und habe die Kaufsumme eingefordert, da der Händler seinen Pflichten nicht nachkommt. Natürlich passierte wieder nichts.
Morgen schicke ich per Einschreiben eine Mahnung und wenn das Geld in 14 Tagen nach Erhalt nicht auf meinem Konto ist, geht das Ganze über Anwalt an Inkasso....
Vorsicht Betrüger
Vorsicht: Betrüger, man bezahlt für die Produkte im Onlineshop, diese werden aber nie verschickt. Auf Email und Telefon wird nicht reagiert.
Ich kann mich nur anschließen warte…
Ich kann mich nur anschließen warte auch auf meine Bestellung
Kommunikation gleich Null
Funkgerät plus Filter bestellt. Angeblich auf Lager. Nichts passiert. Anfrage per Formular wird nicht beantwortet. Zweite auch nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar. Dann kommt das Funkgerät, der Filter aber nicht. Wieder zwei Mails von mir und vergeblicher Telefonversuch. Drohung mit Rechtsanwalt. Irgendwann kommt das Filter. Ohne Erklärung. Einfach grausig, wie die mit Kunden umgehen.
Kaufe da nie wieder was!
Ware im Onlineshop verfügbar + Keine Lieferung - Keine Kontaktmöglichkeit
Ware im Onlineshop verfügbar.
Lieferung bleibt seit 2 Wochen aus.
Keine Kontaktmöglichkeit!
EMails werden nicht beantwortet, telefonisch kann man sich stundenlang totklingeln, geht keiner ran.
Verkauf von Clone-Produkten als Original-Yaesu-Zubehör
Bestellt:
Original Yaesu DC-Kabel T9025225 (28,95€)
Erhalten:
Billiger Clone mit minderwertiger Qualität
Das Unternehmen bewirbt auf der Website Clone-
Produkte mit dem offiziellen Yaesu-Logo als "Original Hersteller Zubehör". Das gelieferte Kabel entspricht nicht der Original-Yaesu-Qualität (keine Verzinnung, andere Materialien).
Für Funkamateur-Zubehör ist Vertrauen essentiell - hier wird es massiv missbraucht.
Nicht empfehlenswert für Originalprodukten.
Abholung klappt prima, Beratung sehr gut
Hi zusammen,
ich kann meine Bewertung ausschließlich darauf beziehen das ich meine bestellte Ware immer direkt vor Ort abhole, da die maximal 20KM keinen Versand rechtfertigen. Ich bestelle online im Shop, ja ich hatte es auch schon Mal, das ein Gegenstand zwar als lieferbar stand, jedoch ausverkauft war. Ich hatte direkt eine Mail erhalten mit diesem Hinweis. Macht doch nichts. Generell handhabe ich das seit Monaten so, ich erstelle meine Warenkorb, mache einen Screenshot und sende diesen an die info@ Mailadresse mit der Bitte um Bestätigung und das ich die Ware entweder am gleichen oder nachfolgenden Tag abholen möchte. Klappt prima und ich bin froh, einen Laden um die Ecke zu haben. Die Beratung ist ebenfalls tip top, in meinen Augen. Die telefonische Erreichbarkeit ist allerdings mehr als mau, aber dafür gibt es ja Mails. Jedes Mal wenn ich vor Ort bin, kommt auch DHL und holt gefühlt hunderte Pakete ab. Ich bleibe dem Laden treu.
Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht. Hätte nicht gedacht, dass der Laden derartig unzuverlässig ist. Der 2 Wochen bestellte Artikel kommt nicht (DHL- Tracking Nummer auch sinnlos: da erscheint konstant nur
"Die Sendung wurde elektronisch angekündigt" )
Bezeichnend: auf E-mails keine Antwort. (!) Null.
Es macht beim Kunden wirklich keinen guten Eindruck, wenn man zwei Geräte bestellt, welche auf der Webseite als vorrätig erscheinen, das Paket kommt dann aber dennoch (inzwischen zwei Wochen lang) nicht - vor allem: ohne jede Rückmeldung, dass oder warum es denn zu Verzögerungen kommt - und dann bekommt man als "Krönung" des Ganzen auf Rückfragen nicht einmal eine Antwort.
OK, das war es dann. Schade. Werde die Teile anderweitig besorgen und bei Paypal das Geld zurückverlangen. (Gottseidank via Paypal bezahlt, bei Banküberweisung wäre das Geld vermutlich weg).
Bloß nichts Kaufen dort bitte
Bloß nichts Kaufen dort bitte! Verkäufer Reagiert weder auf Mails, Kontakt Formula oder Telefon. Habe PayPal davon Berichtet und auf Rückerstattung gebeten. Fall wird geprüft und ich hoffe mal das ich mein Geld wieder bekomme.
Finger weg
Finger weg! Seit 16 Tage bestellt. Kommt keine Email, keine Antwort an Email. Nichts. Paypal schon kontaktiert. Bei Geld zuruck von payPal... schon meldung...Zu spat! Entwoanders gekauft.
Schon neste Tag, Produkt gesendet. Also...Finger weg.
Unseriöses verhalten
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Trifft 1:1 zu. Ich verstehe die wenigen Positiven Bewertungen nicht. Gehören sie zur Firma oder sind es Freunde oder Bekannte des Inhabers? Es wird nichts versendet und man bekommt keine Antwort auf EMails und ans Telefon geht auch keiner. Trackingmummer, Fehlanzeige. Hoffe, dass Paypal das Geld problemlos zurück erstattet. Leider habe ich, wie viele andere, die Rezessionen vorher nicht gelesen. Es war mir eine Lehre.
Am 28.02.2025 Problem bei Paypal…
Am 28.02.2025 Problem bei Paypal gemeldet. Verkäufer ist telefonisch nicht zu erreichen ! Keine Antwort auf emails. Im Shop steht Status Bestellung nicht bearbeitet ! Keine Reaktion seitens Funktechnik Bielefeld.
Habe mehrmals versucht dort jemanden zu…
Habe mehrmals versucht dort jemanden zu erreichen...
Aber keiner geht ran.. habe online gelesen das es die gar nicht gibt... verwirrt
Stress und Aufwand für Nix
- Lieferzeit nicht eingehalten
- auf Nachfrage nicht geantwortet
- Lieferung verspätet erhalten mit defektem Artikel und Gebrauchsspuren
- auf Reklamation im Webseite Formular nicht reagiert
- PayPal Käuferschutzfall aufgemacht
Jetzt bedauere ich vorab hier nicht die Rezessionen gelesen zu haben und habe Stress und Aufwand für Nix.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.