Funktechnik Bielefeld Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Obwohl ich bereits ein Produkt (Funkgerät) in den Warenkorb gelegt habe und noch eine Frage dazu hätte, wird weder auf Telefonate noch auf Anfragen per Email geantwortet. Scheint ein ziemlich kaputte... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch mein Rat: Finger weg!!! Ich habe leider die gleichen Erfahrungen wie viele machen müssen. Trotz unvollständiger Lieferung keine Reaktion auf meine E-Mails (trotz Frist von 4 Wochen). Telefonisch... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne wären noch zuviel. Hab vor einigen Wochen meine Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt. Meine Bestellung wurde wochenlang nicht bearbeitet. Auf E Mails wird nicht geantwortet und Te... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde bestellt, per Vorkasse bezahlt und innerhalb von 5 Tagen in einem Top Zustand geliefert. Wie bereits auch in den vergangenenJahren, wurde ich bei „Funktechnik Bielefeld“, mit einem gu... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

162 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ACHTUNG ⚠ N.Wittek

ACHTUNG ⚠ , absolute Vorsicht, Verkäufer reagiert nicht auf Anruf. Per Mail Anfrage habe ich nur eine kurze Frage gestellt bekommen welches Netzteil ich nutze. Das Gekaufte Gerät hat Garantie wurde am 29.12.2022 zugestellt. Das scheint den Bielefelder nicht zu interessieren. Werde jetzt den Rechtsbeistand hinzu ziehen. Aber ehe ich dort nochmal bestelle,schneide ich mir 8 Finger und 2 Daumen ab....nie wieder diesen Laden. Der 1Stern ist zuviel.

28 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nun muss ich leider auch meckern

Nun muss ich leider auch meckern. Ich habe mit der Bestellung extra bis zur Beendigung des wohlverdienten Jahresurlaubs gewartet. Dann geschaut, ob die Ware auch lieferbar ist. 3 Tage Lieferzeit wurden ausgewiesen. Also Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Nun ist nach vier Tagen die Bestellung noch nicht einmal bearbeitet.

8 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle dort nie wieder!!

Habe ebenfalls nur schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht, telefonisch nicht zu erreichen, auf mein Geld warte ich noch immer. werde jetzt rechtliche Schritte einleiten, vielleicht hilft es ja. Den eine Stern habe ich für die sehr schnelle Lieferung gegeben.

12 de dezembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wollte eine Bestellung stornieren!

Wollte eine Bestellung stornieren. Habe dann weder per Mail noch per Telefon Erfolg gehabt und keinen erreicht. Da ist noch Luft nach oben. Ich habe dann das Paket einfach zurückgeschickt. Ungefähr 15 Minuten später nach Paketannahme(Live Verfolgung per DHL) habe ich eine Mail mit der Stornierung und die Rückzahlung per PayPal erhalten. Das klappte umso besser. Und das war für mich das Wichtigste!

29 de novembro de 2022

Servicewüste Bielefeld

Im September habe ich eine Sirio Gainmaster bestellt. Diese ist lt. DHL auch geliefert worden...allerdings habe ich sie nie bekommen. Auf mehrere Anschreiben von mir an "Funktechnik Bielefeld" kamen KEINE Antworten. Um es abzukürzen, DHL hat "Funktechnik Bielefeld" den Schaden ersetzt und ich solle mich an "Bielefeld " wenden. Nichts, gar nichts kommt von dort. Ich habe jetzt keine Lust mehr und werde meinem Anwalt alle Unterlagen übergeben, um mein Geld zurück zu bekommen.

17 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung wurde innerhalb von zwei…

Bestellung wurde innerhalb von zwei Tage geliefert. Leider habe ich falsches Artikel ausgesucht. Aber kein Problem, nächste Tage hingefahren (40 km) und Artikel, mit gutem, nettem Beratung auf ein anderen umgetauscht.
Gerne wieder.

16 de setembro de 2022

Lieferzeit ist normal

Lieferzeit ist normal. Porto/Frachtkosten wurden doppelt kassiert für zwei Teile bei Einzellieferung. Trotz Anmahnung keine Reaktion, geschweige denn Rückerstattung.

30 de junho de 2022

Liefertermin nicht eingehalten

Die Firma gibt an, dass Artikel, die am Lager sind, am Tag der Bestellung versendet werden. Das war in meinem Falle anders: Der bestellte Balun von Diamond wurde 6 Tage nach der Bestellung versendet. Vom Lieferanten kam keine Nachricht, warum es zur Verzögerung kam. Eine telefonische Nachfrage war mir nicht möglich, weil das Telefon ständig besetzt war. Was nützt ein günstiger Preis, wenn man sich nicht auf die Lieferzusagen verlassen kann!

14 de junho de 2022

Keine Reaktion auf meine Nachfragen

Keine Reaktion auf meine Nachfragen, habe dann nach ca. einer Woche die Bestellung storniert - was dann erstaunlich schnell ging mit der Erstattung.
Das war für mich das erste und letzte mal mit Funktechnik Bielefeld!.

11 de maio de 2022

bewusste Verzögerung der Widerrufssendung und paypal Erstattung

Leider typische hier schon beschriebene Vorgehensweise.
Artikel lieferbar, Sendungsnummer wird vergeben, Versand aber wirklich Tage später.
Widerrufs-Email ignoriert-keine Antwort, keine telefonische Erreichbarkeit.
Erhält Rücksendungsnummer und blockt durch Angabe eines wochenspäteren Zustellungstages-offensichtlich um Paypal-Rückzahlung hinaus zu zögern. Kein seriöses Geschäftsgebahren!

27 de abril de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei Problemen wird man alleine gelassen!

Meine Bestellung kam recht schnell bei mir an. Leider wurde ein falsches Teil mitgelieferte. Habe das per Email dem Verkäufer mitgeteilt. Ich bekomme keine Antwort! Telefonisch ist die Firma nie zu erreichen!
Besser man bestellt wo anders auch wenn man ein paar Euro mehr bezahlt!

7 de abril de 2022

Keine gute Kundenwerbung!!

Ich habe versucht den Lieferumfang zu dem Tecsun S 2000 Empfänger zu erfahren - per e-mail und auch telefonisch.
Leider 100% Fehlanzeige. Deshalb habe ich heute anderweitig bestellt. Für mich ist diese Firma absolut keine gute Adresse.

31 de março de 2022

Schnelle Lieferung aber kein Kundenservice

Ware wurde schnell geliefert, da sie aber teilweise fehlerhaft war, wollte ich einen Teil stornieren.

Bisher keine Antwort auf Emails, keine telefonische Erreichbarkeit seit 3 Tagen.

Persönlich werde ich dort nicht mehr bestellen und kann auch leider davon abraten.

Ich warte noch einen Tag und bemühe dann den Paypal Verkäuferschutz.

23 de março de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Bei mir lief alles einwandfrei. Spät abends gegen 22:00 am 08.03. bestellt, am 09. vormittag kam die Mail, dass der Auftrag abgeschlossen wurde, am Nachmittag folgte in meiner DHL-App die Meldung, dass die Sendung übergeben wurde. Am 10. entschuldigte sich DHL, dass sich die Sendung verspäten würde (da kann FTB nichts für). Daher wurde statt am 10.03. "erst" am 11.03. die Ware zugestellt. Das Gerät war einwandfrei - nur die "ausführliche deutsche Bedienungsanleitung"- wie in der Artikelbeschreibung angegeben - fehlte. War aber für mich persönlich jetzt keine echtes Problem. Disclaimer: 5 Sterne vergebe ich grundsätzlich erst, wenn auch bei einem Reklamationsfall / Rücksendung alles vorbildlich läuft.

11 de março de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hab bei dem Laden Samstag bestellt…

Hab bei dem Laden Samstag bestellt heute ist Donnerstag
Bis jetzt keine Reaktion Bestellung wurde noch nicht bearbeitet die gehen auch nicht ans Telefon habe die Bestellung per Email wiederrufen
Finger weg bloß da nix bestellen

24 de fevereiro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais